ID работы: 5281937

Дождь, изменивший её жизнь.

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «С самого утра, на небе тучи, которые своим видом говорят, что скоро заплачут, из-за непонятной им причины. Но это даже хорошо, так как они потом успокоятся, и на душе у них будет легко.», — так думалось Элизабет, которая ходила обслуживать людей, с холодным чувством в груди. Она знала, что это. Для неё это уже не удивительно… Она привыкла к… одиночеству. Вот этим словом можно описать её душевное состояние.       «Почему одиночество?» — этот вопрос всё чаще появлялся в мыслях Элизабет. Да, она уже знала на него ответ. А он простой и очень болезненный. «С тобой перестают общаться», — отвечало подсознание.       «Из-за чего? Я что-то сделала не так? Кого-то обидела? Что?!» — из-за своей злости, Элизабет, чуть не сломала тарелку пополам, которую уже натёрла до такого блеска, что можно ослепнуть.       «Слабость…» — это слово прошлось по всем уголкам её тела, вызывая такую дрожь, что её можно сравнить с землетрясением. Ещё не успокоившись, Элизабет не заметила, как уронила тарелку, которая вдребезги разбилась об пол. Все присутствующие, по инерции, посмотрели в сторону бара, думая, что это Сир Мелиодас. Но нет, они ошиблись, и в то же время удивились, что это оказалась Элизабет.       Беспомощность…       Как раз в это время на улице пошёл дождь. Нет, не дождь, а ливень, который как бы, описывал душевное состояние Элизабет. Выбежав под удивлённые взгляды друзей, да и ещё нескольких человек, Элизабет, понеслась, куда глаза глядели.       Бан, увидев эту "нормальную" картину, поперхнулся алкоголем, который ещё в больших количествах был во рту. Кинг, упал на пол, со своей «летающей подушки». Диана и Мэрлин, удивлённо уставились на дверь, через которую выбежала Элизабет. Мелиодас, вообще, потерял дар речи, и не мог продолжить разговор с посетителями.        Нет, семь смертных грехов, конечно, знали, что она немного неуклюжа. Но сейчас они заметили не неуклюжесть в её глазах, а много других эмоций, которые напрягли их. Эмоции, как «Боль», «Страх», «Взволнованность» и… «Слабость?».        Первым, кто понял и проснулся от этого, был Мелиодас. Сказав всем, что поищет Элизабет, он попросил их работать дальше. Остальные проснулись по несильному хлопку двери, и продолжили работать, не волнуясь за Элизабет. Знали, что Мелиодас всё сделает за Диану и остальных вместе взятых, да и успокоить успеет.

***

Где-то в лесу

POVЭлизабет

      «Вот почему я не могу нормально что-то сделать, без косяков? Ответ просто. Я неуклюжа, да ещё и слаба. Очень слаба, что даже в битве от меня нет пользы. Лучше уйди и не досаждать им. Да, уйду! И плевать, что я уже промокла, это уже ничего не изменит. Осталось успокоиться, и что-нибудь придумать.»

ENDPOVЭлизабет

      Пробежав ещё несколько метров, Элизабет, поскользнулась об грязь и упала с небольшого обрывчика прям в воду. Не успев даже вдохнуть воздуха, зацепившись за водоросли, она стала тонуть. Пытаясь хоть немного набрать воздуха, Элизабет, начинает барахтаться на поверхность. Но всё тщетно. Задыхаясь под водой, Эли, ещё раз убедилась, что слаба и ничего не может сделать в данной ситуации. Ей остаётся захлебнуться… и со страхами будет покончено.       Вдруг она резко открывает глаза и перестаёт барахтаться. Элизабет поняла, что главная причина её утренней депрессии, это страх. Она боится быть слабой, беспомощной, ненужной. Ненужной семье, ненужной друзьям, не нужной Ему. Мелиодасу…       Пока ещё остался воздух, она решила разорвать водоросль, которая «взяла в плен свою добычу»(То бишь ногу). Потянувшись вниз, Элизабет стала задыхаться. Она решила ускориться. Пять «УРА! У меня получилось развязать её! Осталось потерпеть немного, и я выплыву.» Четыре В глазах стало темнеть и веки стали закрываться… Три Тело перестало слушаться… Два Стало ещё темней и глаза закрылись… Послышался прыжок в воду… Один «Я не сдам… ся…» — это были последние слова, перед нежным поцелуем, и передачей воздуха через рот…

***

       На небе тёмные странники закрывают солнечного Царя, что бы хоть немного побыть главными.       Деревья, травы, земля, всё пропитано дождём, который ещё не планирует заканчиваться.       На берегу озера видно два человека. Если присмотреться по ближе, то это блондинистый мальчишка, который взволнован состоянием подруги, и сексуальная девушка, которая не подавала признаков жизни. Как вы уже поняли, это Мелиодас и Элизабет. Первый, пытается сделать искусственное дыхание, да и вообще, как-то привести её в чувства. И вот, после ещё одной попытки, Элизабет, начинает выплёвывать воду, попутно принимая вертикально-горизонтальное положение, то бишь, положение сидя. — Ты чем думала, когда из бара в дождь выбежала? — немного со злостью сказал Мелиодас. — Из… из… из-вините, — опустив голову в пол, заливаясь румянцем, начала извиняться — п-п-пожалуйста. — Хорошо, но ты объяснишь, из-за чего убежала и утопиться решила — улыбаясь садится рядом. — Л-л-ладно… Меня… стали терзать мысли, что я ненужная, и слабая… и… сегодня, я решила уйти, что бы я больше не мешалась вам — уже понемногу начиная всхлипывать, проговорила Элизабет. — Уйти… и, что бы я исчезла из вашей памя… — она резко замолкла, из-за странного поведения Сира Мелиодаса. Он своими ладошками взял её лицо, тем самым заставляя смотреть на него, и улыбнулся в «а-ля 32». — Ты сильна. Сильна духовно… Физическая сила тебе не нужна, так как Я — твоя сила и защита. Нет, я весь твой… Моё сердца давно принадлежит тебе… Элизабет, я люблю тебя — Он аккуратно наклонился к её лицу и их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Она коснулась руками его волос, а он крепко прижал её к себе. Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории. Отстранившись друг от друга, глотая воздух, Элизабет пыталась хоть что-то сказать.

— Я… т-т-тоже... вас люблю, — эти слова заставили его почувствовать тепло по всему телу и улыбнуться, уже не простой улыбкой, а влюблённой - Мелиодас.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.