ID работы: 5281247

ФАНФИК - ЗАЯВКА: "Зачем придумали любовь"/"Одинокий Волк"

Гет
G
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Много ты понимаешь. Он специально так сказал, чтобы втереться к тебе в доверие, потом все выяснить и выяснить за одно, где мы живем, — ответила Женя, — ему нельзя верить, пойми, он однажды нас уже предавал, а тот человек, который однажды предал единожды, предаст и второй раз, понятно? Мы ему не нужны, — ответила злобно Женя, — не ты, не я, а сейчас быстро мыть руки и ужинать, хватит об этом уже говорить, — ответила строго Женя и поднявшись с пола, направилась на кухню вновь подогреть ужин — А ты уже я смотрю за отца и за меня все решила, за всех всё решила, да? — спросил злобно мальчик — Как ты с матерью разговариваешь? — прикрикнула на сына Женя — Разговариваю, так, как ты разговаривала с моим родным отцом, я ухожу из дома, — крикнул Алексей и, взяв рюкзак, вскоре покинул квартиру, а Женя, не сумев остановить собственного единственного сына, упала на кровать вся в слезах и не заметила, как заснула до самого утра, едва ее голова коснулась подушки. Вскоре наступило утро, Женя проверив не вернулся ли ее сын домой, позавтракала, посетила душ и направилась в КТЦ — Товарищи офицеры, у нас пополнение, знакомьтесь, — ответил Пригов и вышел из комнаты отдыха, дабы избежать вопросов Булатова, которые генерал-майор уже прочёл на лбу своего друга — Пригов, стой. А где Кот и что это вообще за какой — то новый боец? Ему хоть можно доверять? — спросил Батя — Кот…., — и Пригов запнулся, — Кот трагически погиб, выполняя секретную операцию. Из управления прислали вот этого нового бойца, что ты то от меня еще хочешь? — спросил нервно Пригов — Ничего, — ответил злобно Батя, теперь думая как работать с новым бойцом, вспоминая Кота и что теперь будет дальше — Бать, ну что Пригов то сказал? — спросила Багира, увидев поникшего командира и заметив, как стремительно убежали куда — то Мура, а спустя пару минут и Якут за ней — Ничего, Кот погиб, за место него прислали вот этого хмыря, — ответил злобно и недовольно Булатов, кинув личное дело Якута со всей силы на пол под ноги, сидящей на диванчике женщины и прибывающей сейчас в таком же настроении, как сейчас и ее командир — Бать, ну что делать то будем? Я вот уже подготовила заранее, чувствуя своей интуицией, что что-то произошло неладное с моим мальчиком, — ответила Маргарита, иногда так называя Кота. Тем временем Мура и Кот были на крыше КТЦ подальше от посторонних глаз — Жень, ну и чего ты убежала? — спросил Кот, практически подойдя к девушке вплотную — Не подходи ко мне не на шаг, иначе я за себя не ручаюсь и запросто всажу в тебя пулю, ты прекрасно знаешь, что я никогда не промахиваюсь, — ответила злобно Женя — Успокойся, я не сделаю тебе больно, клянусь, как Лешка? Расскажи, почему ты убежала из комнаты отдыха? — спросил Кот, — я изменился, стал нежным, заботливым, ручным, — прошептал Кот, аккуратно подкравшись и легонько, незаметно обняв девушку сначала за плечи, а потом перебазировав руки на тонкую талию девушки, поняв, что она не вырывается из его объятий — Лешка никак, он после твоего ухода сразу же ушел, после того, как мы с ним поговорили о тебе, — ответила Женя и почувствовав слабину, девушка повернулась к мужчине лицом и заплакала, спрятав лицо на груди мужчины, — я думала, что он у тебя ночевал, — сказала Женя, всхлипывая. «Нет, у меня он не ночевал, если бы пришел ко мне домой, я бы тебе его привел точно, чтобы только увидеть тебя еще раз» — думал Кот — Слышишь, я обещаю тебе. Я его найду, не плачь только, — прошептал Вася, поцеловав девушку в макушку — Подожди, а чего это ты тут расскамандовался, а? Никто у меня не пропал, — ответила злобно Женя, вспомнив за свою «невидимую стену» и поняв, что она начала условно рушиться, девушка вновь стала колкой, холодной и жестокой по отношению к Васе и быстро вытерев слезы тыльной стороной ладони и отстранившись от Кота на максимально безопасное расстояние — Женя, я думал, что мы вроде как помирились, — ответил Кот. — Думал? А не надо ничего думать, считать, знаешь индюк тоже думал, да в суп попал, не надо строить никаких себе иллюзий, что ты можешь меня вернуть с сыном обратно, этого никогда не будет, а свои проблемы…., — и девушка запнулась на мгновение, — а свои проблемы я буду решать САМА по мере их поступления, — ответила злобно Женя — Женя, ну соизволь мне хотя бы тебе помочь, пожалуйста, — просил Кот — Помочь? А мне не надо помогать, обойдусь без «сопливых, никчёмных помощников», — ответила злобно Женя. Кот же узнав о пропаже сына, думал, что хоть это как-то поможет им сблизиться и помириться, но и это не помогло — Значит, вот как ты заговорила, да? — спросил злобно и холодно Кот. Он очень охладел в последнее время к Жене и надеялся, что хоть пропажа сына, поможет ему как-то остыть и вновь полюбить Женю, но и этого не произошло — Может это ты все подстроил с похищением Лешки? Ты? Отвечай, — кричала Женя, набросившись на мужчину с кулаками и начав бить его в грудь — Совсем что ли, Мурашова, ты свихнулась? Думай, о чём говоришь, зачем мне похищать собственного сына, вот скажи мне для какой цели мне это нужно? — спросил Кот — Не знаю я, может приблизиться ко мне и стать ближе, не знаю я, — ответила Женя и пошла назад в здание КТЦ — Ты еще пожалеешь об этом, только будет, увы, уже поздно, — крикнул Кот и дождавшись, пока Женя уйдет, чтобы не попадаться ей на глаза, с крыши КТЦ спустился и Кот, набрав на своем мобильном устройстве номер какой-то девушки Аллы, имя которой высветилось у мужчины на дисплее его мобильного телефона…………………………….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.