ID работы: 5281247

ФАНФИК - ЗАЯВКА: "Зачем придумали любовь"/"Одинокий Волк"

Гет
G
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Девушка вернулась на свое место в самолете, когда Алексей уже проснулся — Мама, что с тобой? Ты плачешь? — спросил мальчик, заметив, как мать вытирает слезы тыльной стороной ладони — Ничего, мой хороший, все хорошо, — ответила Женя, поцеловав сына в макушку. — Ляг ко мне на плечо, тебе нужно поспать, — ответил Кот. Девушка, положив голову Васе на плечо, заснула до самой посадки самолета. Вскоре они прилетели и приехали в квартиру Кота. Василий проводил Алексея в его комнату и мальчик с любопытством начал осматривать все вокруг. — Как там Лёша? — спросила Женя, увидев в зеркале Ионова и с вешалкой обернувшись в сторону мужчины — Располагается, да осваивается потихоньку, — ответил Вася, убрав вешалку из рук Жени и повесив ее в шкаф, мужчина успел схватить девушку за талию и крепко ее сжать, прежде чем она успела выкрикнуть не членораздельное, вновь превозмогая сильную боль от его хватки — Пусти меня, мне больно, — прошептала девушка тихо — Мне плевать, ясно тебе? Если ты думаешь, что я с тобой поступлю как с Василисой, то ты ошибаешься, ты только моя и больше не чья, — крикнул злобно мужчина, кинув девушку на кровать и сев на нее верхом, он мгновенно снял с себя всю одежду и мгновенно стащил одежду с испуганной до полусмерти девушки — Не надо, мне больно, — ответила Женя, смотря на своего мучителя умоляющим взглядом. — Я тебя никому не отдам, — ответил злобно Кот, наслаждаясь стонами и криками девушки — Пусти меня, — прошептала Женя еле слышно — Если ты закричишь, я тебя удушу, — прошептал злобно Кот, держа девушку за горло, он коснулся ее губ, наслаждаясь мучениями девушки. При таких приступах гнева и ревности Жени к другим мужчинам, перед его глазами стояла на кровати обнаженная Василиса, ласкаемая другим и смеялась ему в лицо. Наконец, вдоволь насладившись происходящим и удовлетворив все свои мужские потребности, мужчина, выпустив гнев, припал губами к шеи девушки, немного ослабив хватку. Евгения же почувствовав свободу чуть его неуверенно оттолкнула — Прости, — ответила она тихо — Женя, что случилось, что-то не так? — спросил Кот, глядя на девушку — Неужели ты не чувствуешь, что делаешь мне больно? — спросила девушка, тихо всхлипывая — Прости, — прошептал Вася и коснулся губами ее обнаженной спины, но девушка вырвалась и ушла в душ. Мужчина удовлетворенный произошедшим, лег на подушку с свирепым «волчьим» взглядом. Евгения же решила рано утром быстро взять не разобранный до конца чемодан, забрать Алексея и исчезнуть из квартиры Ионова и его жизни навсегда. Девушка лишь однажды ночью проснулась — Нет, пожалуйста, не надо, помогите, — вскрикнула Женя, проснувшись в холодном поту и вскочив на кровати, девушка задрожала, схватившись за горло, отрывисто дыша и ловя ртом сейчас как можно больше воздуха — Женя, Женя, Женя ты чего, что случилось? — встрепенулся Кот, спящий чутко и нежно обнявший девушку за шею, — что случилось? — переспросил Кот, целуя обнаженную спину девушки — Мне приснилось, будто я тону, — ответила Женя, отрывисто дыша — Тишь, тишь, это всего лишь сон, — прошептал Вася, гладя испуганную девушку по голове, — слышишь, это всего лишь сон, ты со мной, — прошептал Вася, гладя девушку по обнаженному плечу рукой, все, все хорошо, слышишь, — прошептал Вася, коснувшись губами ее плеча, — рассказать тебе, что мне снилось? — спросил Вася, смотря на девушку — Что? — спросила Женя еще испуганно — Мне снилась ты, — прошептал Кот, целуя обнаженную спину девушки — Вася, — прошептала Женя, почувствовав его губы на своей нежной коже, тяжело дыша и незаметно вздрагивая от каждого его поцелуя ее кожи — Мне больно, — вскрикнула девушка, как только он начал целовать место удушья — Прости, я искуплю, слышишь? Хочу, чтобы ты сказала, что прощаешь меня, — ответил Кот — Хорошо, я говорю, — ответила Женя, повернувшись к Васе, девушка столкнулась с его губами и они слились в нежном поцелуе, продлившемся всего несколько мгновений, затем девушка, оторвавшись от его губ, встала и вышла из спальни. Наступило утро. Проснувшись утром Василий не обнаружил ни Жени, ни Алексея в квартире, они просто исчезли. Прошло полгода — Товарищи офицеры у нас пополнение, — ответил строго Пригов, войдя в комнату отдыха. За ним зашла изящно красивая брюнетка, — ну, Вы знакомьтесь, а Ионов…., Ионов, познакомишься и потом зайди ко мне в кабинет, — ответил генерал — майор Пригов и вышел из комнаты отдыха. — Коберева Светлана Николаевна, позывной Кобра, — ответила брюнетка — Очень приятно, Ионов Василий, позывной Кот, — ответил Василий, нежно пожав руку девушке — Очень приятно, — ответила новенькая — Ребят, давайте, я к Пригову, — ответил Кот и вышел из комнаты отдыха. Посетив кабинет Пригова и получив детали задания, капитан — лейтенант Ионов Василий Романович каким-то странным образом, никому, ничего не сказав и не предупредив даже Батю с Багирой, исчез на долгие 3 года………………….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.