ID работы: 5281247

ФАНФИК - ЗАЯВКА: "Зачем придумали любовь"/"Одинокий Волк"

Гет
G
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Невозможно? Вот теперь смотри к чему привела твоя невозможность, — ответила женщина, указав на живот, я тебе говорила, а ты меня не слушала, вот и результат, — ответила женщина строго — Прости, но если ты злишься из — за того, что я хотела сделать АБОРТ, будучи на ранних сроках беременности, то ты меня прости, — ответила Женя, успокоившись, подойдя к матери и обняв ее — Нет, я сержусь, потому что у меня бестолочь дочь и не ценит того счастья, которое носит под своим сердцем, — ответила Светлана Сергеевна — Прости, мам, ну мы же его воспитаем, правда? — спросила Женя и взглянула на мать — Воспитаем, а куда же нам деваться то? Кто хоть будет? — спросила мама, выждав некую паузу и смотря на дочь — Мальчик, назовем Алексеем, я так уже решила, — ответила Женя — Решила она, — произнесла женщина мысли вслух — Что прости? — спросила Женя, не расслышав мать — Ничего, решила так решила, воспитаем, а ты встретишь здесь какого — нибудь англичанина после рождения ребенка, выйдешь замуж и забудешь своего гостя, так стремительно ворвавшегося в твой дом по твоему же приглашению и в твою жизнь, как он забыл тебя, — ответила Светлана Сергеевна — Хорошо, мамочка, я сделаю все как ты захочешь, только забыть, к сожалению, увы, я его не смогу, — ответила Женя — Сможешь, выйдешь замуж сможешь, — ответила мать — А что мы скажем отцу Алексея, если я его однажды когда — нибудь встречу и что Алексею, когда он подрастёт, он наверняка же задастся вопросом, мама, а где мой отец? — спросила Женя — Спустя время он и не вспомнит тебя, а Алексею скажем, что его отец погиб геройской смертью, отдавая Родине долг, — ответила мама — Мама, а если он вспомнит меня, что тогда? — не унималась Женя — Не вспомнит, да и ты возьмешь фамилию мужа, к тому же ты говорила, что отец Алексея волк — одиночка, а это значит, это значит, что ты скорей всего не одна единственная, кто наверняка имеет ребенка от этого проходимца, — ответила женщина — Мама, никогда его так не называй при мне, хоть он меня и бросил, но я буду ему верна и никакой брачной ночи не будет, — ответила злобно Женя — Будет, знаешь, мужики меняются, а дети остаются, будет, Валерия уж за этим проследит, не переживай. Запомни мужик сегодня есть, а завтра его нет, а счастье остается, — ответила Светлана Сергеевна — Счастье? Ты говоришь счастье? Да не бывает счастья без любви, — крикнула Женя — Женя, не спорь со мной, после того как ты родилась, у нас не было счастья, дом, работа, дом, — ответила мама — Я не вы, ясно Вам? И у меня не будет так как у Вас работа, дом, работа, — крикнула Женя Прошло 5 лет Евгения все это время жила в Англии, родив сына по имени Алексей и выйдя замуж за богатого иностранца. Семейного счастья и уюта Женя не чувствовала, все ее мысли были заняты только Алексеем. Тепло и ту заботу, которой пытался окружить ее новоиспеченный муж Фредерик Герберт — Сеймур не приносили своих результатов, девушка как была замкнутой до замужества, так и осталась замкнутой после замужества, не на шаг, не подпуская мужа к себе. Девушку не радовали никакие титулы, даже общество, в котором находился ее муж, было ей противно. В такие рауты Евгения находилась с сыном и готовила мальчика к 1 классу в английской школе, изучая вместе с ним английский язык, которым она превосходно владеет. Ионов же Василий как был волком — одиночкой, так и остался, хоть в его жизни было и много девушек, «падающих» от его обаяния и сходящих по нему с ума, но той одной единственной и страстной ночи, которую он провел с Евгенией, желая при этом отомстить своей бывшей невесте Василисе у него больше не было, пока судьба, увидев мучения мужчины и готовность мужчины стать отцом не преподнесла ему один единственный шанс, которым мужчина теперь хотел и был готов воспользоваться………………………………
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.