ID работы: 5281247

ФАНФИК - ЗАЯВКА: "Зачем придумали любовь"/"Одинокий Волк"

Гет
G
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вскоре группа «Тайфун» прибыла в место высадки — Итак, разделяемся, Кот ищешь заложников, Риф ищешь всевозможные «сюрпризы», наверняка они сухогруз напичкали ими, ну, а я…., — и девушка запнулась, взглянув поочерёдно на своих коллег, — ну, а я попробую найти капитана и у него выяснить всю информацию по сухогрузу и сколько бандитов, захвативших сухогруз, хоть я и уверена, что капитан может и находиться среди заложников, но все же я могу и ошибаться, ведь у руля сухогруза кто — то обязательно должен быть, они же не умеют водить, правильно. Работаем, — ответила Багира и группа «Тайфун» скрытно пробралась под водой на сухогруз. Тем временем главный вызывал по рации одного из подельников — Кеп, Кеп, да чёрт тебя побери, что у тебя там происходит, почему не отвечаешь? Ответь это Змей, — кричал главный в рацию. — Отдохни пока, — произнес Кот мысли в слух, вырубив Кепа и взяв у него магазин, капитан-лейтенант Ионов двинулся дальше зачищать сухогруз от бандитов. — Слушай, Змей, может у Кепа живот прихватило, зачем мы его будем отвлекать? — спросил один из подельников — Поговори мне еще тут, так берешь любую бабу и идешь проверять, что случилось с Кепом и почему он не выходит на связь по первому моему зову, — ответил Змей — А чего я то сразу? Пошли вон Тонкого, — ответил Хрыщ — Слишком много разговариваешь, поэтому ты. Встал и пошёл, пока я тебя прям здесь не порешил, — ответил Змей, наставив на подельника автомат — Ну, все, все иду. Хорей, я все понял, — ответил Хрыщ и подойдя к заложникам, схватил одну из заложниц — Вот так бы сразу и без глупостей там у меня, а то я тебя знаю, только и знаешь, что только баб щупать, — ответил Змей — Змей, ну чего ты, но она чертовски хороша, чертовка, я бы ее уже здесь давно оприходовал и порешил бы, — ответил Хрыщ — Закрой хлебало, сейчас думаешь не о том, закончим дело, потом хоть трех баб бери и развлекайся с ними, у тебя будет такая возможность, я лично дам тебе такую возможность, а сейчас идешь к Кепу и выясняешь в чем у него там дело, что стряслось, пока я тебя сейчас сам тут не порешил, — ответил Змей, жестикулируя рукой с автоматом — Ну, ладно, ладно, че ты, я не понимаю что ли, да красавица? Рыпнешься, получишь пулю в башку, кивни, если поняла, — ответил Хрыщ, держа у виска девушки пушку. Заложница испуганно, находясь в шоке медленно утвердительно махнула головой и Хрыщ ушел, держа впереди себя заложницу с приставленным к ее виску оружием. Неожиданно раздался выстрел, Хрыщ упал замертво, а девушка, услышав выстрел и увидев труп бандита закричала — Все, все тихо, — сказал быстро Кот, подлетев к перепуганной до полусмерти девушке и закрыв ей рот рукой. Тем временем Риф обезвредив по тихому двух бандитов и найдя «сюрприз», как и предполагала Кошкина, связался с Маргаритой по рации — Багира, Багира, прием, — вызывал Риф, но Багира молчала, — черт, ну чего же ты молчишь то? Кот, это Риф, приём, — начал Михаил вызывать Кота — Кот на связи, Риф, у меня — 3 и одна освобожденная заложница, что у тебя? — спросил Кот по рации — Кот, слава богу, у меня — 5, «сюрприз», как и предполагала Рита и Багира не выходит на связь, — ответил Рифанов. «Чёрт» — выругался про себя Ионов и посмотрел на перепуганную до полусмерти заложницу. «Интересно, что же мне с тобой делать, а? Не оставлять же тебя здесь одну, да и ты вцепилась в меня, словно я твоя единственная надежда на спасение» — думал Кот — Ладно, я иду к тебе, оставлю с тобой заложницу, может она тебе что — нибудь интересное расскажет, что может быть пригодно в нашем деле, а сам пойду искать Багиру, — ответил Кот в наушник и отправился по направлению к Рифу вместе с заложницей. «Вот, Багира, уже вляпалась куда — то, ну баба же одним словом, сколько раз говорил Бате, ну баба не годится в качестве командира мужиками» — думал мужчина, ведя за собой напуганную и вцепившуюся в него заложницу мертвой хваткой. Тем временем Багира, лежащая до этого без сознания, начала приходить в себя — Ну что? Очухалась? Вижу, что очухалась, — ответил один из подельников Змея. — Да пошел ты, — ответила злобно Кошкина и плюнула бандиту в лицо — Это не правильный ответ, цыпа, — ответил Змей и ударил девушку по лицу, — Ну говори же, сколько Вас там таких борзых? Ну же отвечай, пока по-хорошему прошу и вежливо, а то я ведь могу и по-другому, не зли меня, не испытывай мое терпение, — ответил подельник — Да пошел ты, — твердила Кошкина — Ну, не хочешь говорить мне, скажешь все главному, он то уж точно выбьет из тебя информацию, он это умеет, — ответил подельник и начал вызывать Змея по рации, — Змей, ответь это Тонкий, я тут бабу нашел одну, видно она не из заложников, какие будут указания? — спросил Тонкий — Ты ее обшманал, допросил, кто такая, откуда к нам пожаловала на наш праздник жизни? — спросил Змей — Обшманал, нашел телефон, оружие и какое-то приглашение на свадьбу каких-то Василия и Василисы, начал допрашивать, даже силу применил, а все бестолку, она молчит, а я как рыба об лёд бьюсь, — ответил Тонкий — Тонкий ты это там, не борзей давай, разве я так учил тебя встречать незваных гостей? Тащи ее ко мне, я с ней сам лично поговорю, — ответил Змей — Есть, Змей, — ответил Тонкий и подошел к Багире, — а ну вставай, давай, какого чёрта разлеглась здесь, сейчас главный выбьет из тебя всю информацию, — сказал бандит, подойдя к Кошкиной, пнув ее при этом ногой и подняв на ноги, — пошли, — ответил Тонкий и, посмотрев свободен ли выход, пропустив вперед Маргариту, он пошел за ней следом, опустив пистолет, поняв, что девка больше не рыпнется и немного расслабившись, но неожиданно Тонкий получил прикладом автомата, а Кошкина обернулась — Фух, Кот, где тебя черти носят? — спросила, вздохнув с облегчением Багира — Так это, за Вами не поспеть товарищ командир, — ответил Кот — Ладно, хватит тебе ёрничать, — ответила Кошкина, — лучше развяжи мне руки, да и этого давай свяжем, пока он не очухался, да допросим его, узнаем сколько еще осталось этих гадов на сухогрузе, да и есть ли еще «сюрпризы» на судне, помимо того, который Риф уже обезвредил и идет сюда вместе с заложницей, — ответила Маргарита — Есть, — ответил Кот, быстро развязав руки Кошкиной при помощи перочинного ножа, который кап-лей всегда носил с собой, так на всякий, пожарный случай — Кот, слушай, а заложница, ну та, которую ты выбил из рук одного из подельников Змея, она то красивая? — спросила Рита, сидя на Тонком верхом и связывая его при этом — Да, красивая, но ты не забывай, я Василису люблю и кроме нее, мне никто больше не нужен, — ответил Кот, увидев приближающихся к ним Рифа и заложницу — Нет, нет я ничего, так просто спросила, я знаю, а то малость смотри, я то Василисе расскажу, — ответила Багира, закончив связывать Тонкого, — надо же гад какой, — ответила Рита — Ну, дальше какие будут указания? — спросили хором Кот и Риф — Дальше, а дальше мы берем главаря живым, освобождаем заложников, помогаем им пересесть на спасательный катер, отдаем главаря и возвращаемся на базу, пусть с Змеем разбирается уже сам Пригов, это дальше не наша компетенция, главное нам освободить заложников, пошли, — ответила Кошкина и они с заложницей двинулись к спасателям, чтобы ее передать им и вернувшись, закончить операцию до конца и взять главаря по кличке Змей живым или хотя бы трехсотым, и то это уже на тот случай, если он окажет сопротивление и начнет уходить………………………
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.