ID работы: 5280105

Жизнь на льду

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

У него или глава 3

Настройки текста
Парень нес спящую девушку и многие прохожи улыбались ему. Он осторожно открыл дверь и занес Катерину в собственную комнату. Влад снял с неё кеды и уложил в кровать, накрыл одеялом. Он сел на стул, который до этого поставил рядом с кроватью и наблюдал за сопящей девушкой. Она улыбалась во сне, а вскоре и парень уснул. **********************Утро******************** Катерина потянулась и осмотрела место в котором проснулась. Это была мягая кровать и теплое одеяло с принтом темного космоса. Её посетила не очень хорошая мысль, но сразу же поняла что она в одежде и что всё хорошо. Она встала и заметила неподалёку стоящие кеды. Но Катерина решила потом их забрать и посмотреть где же она всё таки ночевала. Она медленно спустилась на первый этаж и в нос ударил приятный запах ванили и банана. Девушка зашла на кухню и остановилась, перед ней, в одних шортах стоял Влад и что то готовил. От такого шатенка загляделась на парня, на то как по нему скатываются капельки воды и пота, как его грудь то подымается, то опусткается. Она сглотнула и в тот момент парень повернулся к ней и улыбнулся, демонстрируя свои ямочки. - С добрым утром - произнес тот с улыбкой, продолжая готовить. - Эм, привет - она замямлила и покраснела, а после села на мягкий стул. - прости, а что я делаю у тебя? - Катерина не смотрела на парня, точнее пыталась. - ты выпила, ну и я решил забрать тебя. - он пожал плечами и отвернулся. - Оу.. Ну.. Спасибо что ли - она посмотрела на него и наткнулась на изучающий взгляд двух сапфировых глаз. Она смотрела в них и не могла оторвать взгляда, как и парень. - И твоя подруга пошла с моим другом к нему. Наверная бурная у них ночка была - он ехидно улыбнулся - да пошел ты, засранец - Катя сложила руки на груди и надула губки. Он лишь улыбнулся и подойдя к ней обнял, но она смачно заредила ему под дых. Он сделал вид что ему больно. А после улыбнулся и прижал ту к себе - ты очень милая когда спишь - сказал тот с хитрой улыбкой на лице и вернулся обратно к готовке еды. ----------------------------------------------через пару часов------------------------------------------- - Каааатяяя - крикнул парень зовя её на кухню и та пришла и увидев еду на столе, поняла на сколько голодна. Владислав улыбнулся, видев с каким удовольствием девушка уплетает блинчики с карамелью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.