ID работы: 5279847

Дочь Юрия.

Diabolik Lovers, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Привет я Юи!

Настройки текста
Сегодня у меня отличный день! Я перевожусь в институт в России. Представлять меня всем будут в конфиренс зале 286. Куда я направляюсь! Зайдя в зал я не услышала не единого звука... все затихли. Подойди поближе к столу меня разглядели и начали шептатся. Одна девочка подняла руку и спросила: -А это вы фигуристка выступающая за Японию?- девушка была невысокая волосы были чёрными и доходили до лапаток, а на её коже не было ниодного изъяна, как по виду и характеру девушка из чесла робких. Полная противоположность Юи, веть у неё волосы белые и короткие она собирает их в пучок. Юи была нормального роста и не из робких просто стеснительная. Юи посмотрела на неё холодным взглядом, а та дёрнулась от испуга. -Нет.- решила соврать Юи, чтоб не привлекать внимание окружающих. Незнакомка села на место, а Юи незаметно вытащила наушники из рюдзака на её плече и села на свободное место. Когда конфиренция закончилась все подошли к ней и начали распрос. Потом к ней подошла девушка с зелёными волосами и трико такого же цвета. На трико были нарисованы иголки чёрного цвета. -Погоди не могла ты бы сделать руки вот так! Она показала позу рук, как у египтянина. Как ни странно девушка не ослушалась. -ТОЧНО ТЫ ЖЕ КАКТУС!!! Все засмеялись, а потом подошёл какой-то блонди и потащил Юи в неизвестном направлении. Когда он притащил её в коридор произнёс *Она?* и из а угла вышли ещё пять парней. -Вы Юи Кацуки верно?- произнёс брюнет в очках при этом не забыв их поправить. Юи изобразила холодное лицо и сказала *Нет я не винавата, что вы слепые, но обращайте внимание на того кого хотите утащить!* и Юи вмазала очкарику с ноги по лицу. Спокойно уходя она чувствовала, как остальные проважали её взглядом с удивлёными лицами. После института Юи трениловалась в зале и пошла домой спать, так и не пообедав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.