ID работы: 5278295

Любовь превыше обстоятельств.

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
i_love_summer соавтор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 178 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Глава 14 Спустя пять дней мы вернулись в США. Я была очень рада возвращению в родную страну, потому что, честно признаться очень скучала по ней. Зайдя в нашу с Кристианом спальню, я первым делом побрела в душ, для того чтобы освежиться после долгого перелета. Закрыв дверь, я подошла к раковине с висящим над ней зеркалом и поняла, что хочу принять ванну с пеной. "Ну вот, начинается! И что мне теперь терпеть твое беременное настроение 8 месяцев!?" - шикает на меня подсознание. В каком-то смысле я с ним согласна, как только я стала беременной начала больше есть, у меня стали отекать ноги и очень часто меняться настроение... Вообщем, как говорят "типичная беременная". Если честно, то я удивляюсь Кристиану. Как он меня терпит? За все время, проведенное на острове он практически каждую ночь ходил в круглосуточный магазин, для того чтобы купить кефир или киви. Но что я могу поделать ? Вообще-то я ношу под сердцем его ребенка, так что думаю он как-нибудь потерпит эти восемь месяцев. Открыв кран и выбрав нужную температуру, я взяла с полочки первую попавшуюся пену для ванн и добавила в набирающуюся воду. Так, теперь нужно раздеться. Я начинаю стягивать с себя белый сарафан на тоненьких лямочках и случайно обратила внимание на себя в зеркале. Передо мной стоит счастливая женщина, с достаточно большой грудью и едва заметным животиком. Если я повернусь боком, то он будет еще больше. Я часто себе представляла, как буду вынашивать своего малыша, тем более такого любимого ребенка, от любимого человека. В моих мечтах я была беременна от Кристиана Грея. Что ж, теперь это стало явью... За своими размышлениями я и не заметила как вода в ванной уже набралась, а аромат от пены стоял по всей комнате. Я аккуратно сажусь в воду, стараясь не разливать её на пол. Меня сразу же окутывает аромат кокоса. Теплая вода так успокаивает и я моментально расслабляюсь, полностью отдавались чарам сна. Pov Кристиан Грей Наконец-то мы вернулись в Америку. На острове мне очень понравилось, но дом всегда будет моим любимым местом. Тем более я планирую сводить Ану к доктору Грин. Я очень переживаю за здоровье малыша и будущей мамы. Анастейша успокаивает меня, говорит мол "я только из больницы, со мной всё хорошо". Но я считаю что поход к гинекологу откладывать нельзя, хотя бы потому что ей надо встать на учёт. Надо же, всего через каких-то два дня Анастейша Стил - моя лучшая подруга, которую я люблю с шестого класса, станет моей женой - миссис Грей. А еще я не могу поверить в то что моя супруга родит нашего малыша. И не важно кто это будет : мальчик или девочка. Важно то, что мы станем родителями. Вот только я не уверен, смогу ли я стать хорошим отцом. В Ане я не сомневаюсь, видя как она обращается с нашими детьми. Надеюсь, что у меня получится стать хорошим папой для наших детей. "Грей, пора работать!" Мое подсознание как всегда право. За все то время, которое мы провели на острове, дел в холдинге накопилось немало. Тем более, что мы с Аной, сразу после свадьбы улетаем на месяц в медовый месяц в Европу.

***

Я и не заметил, как пролетело 3 часа. Что-то давно я Аны не видел. Прошло уже столько времени, куда же она могла подеваться? Первым делом я захожу в детскую, но там дети играют с миссис Джонс. Затем бреду в библиотеку, наверняка мой маленький книжный червь прячется именно там. Зайдя в комнату и не найдя там невесты, я почувствовал нарастающую тревогу. "А вдруг с ней что-нибудь случилось? Я никогда себе этого не прощу!" Я бегу в нашу спальню, а затем и ванну, которая оказалась заперта. -Ана, Анастейша, открывай! В ответ лишь тишина. Я вспомнил, что где-то в комоде напротив кровати есть ключи. Быстро найдя ключ от этой злополучной двери, я открыл её и буквально вломился в комнату. Анастейша мило посапывала в ванной, окруженная ароматной пеной. " Моя маленькая девочка! Перелеты ее так утомили, что она уснула прямо в ванной!". Так, пора ее оттуда вытаскивать, потому что вода уже остыла, не хватало чтобы она еще и заболела. Я аккуратно беру Ану на руки и стараясь не разбудить, вытираю её. Затем несу в спальню и укладываю на кровать, бережно укрывая любимую одеялом. Сам ложусь рядом с ней и притягиваю её в свои объятия. Она что то шепчет во сне и утыкается носиком мне в грудь. Я целую ее в макушку. Так мы и засыпаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.