ID работы: 5278295

Любовь превыше обстоятельств.

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
i_love_summer соавтор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 178 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Ночь прошла для Анастейши в раздумьях. Ей надо переиграть Грея на его же территории, но как это сделать? Стать ему идеальной женой или показать свой характер? Подумав Ана выбрала второе. Она заставит Кристиана понервничать. Став с кровати, она пошла в ванну. Приняв душ и выбрав одежду на сегодня, Ана вышла из гардеробной и разложила всё на кровати. Сегодня она оденется сексуально, тем самым обезоружит Кристиана. Она и родители должны появится на обеде с потенциальными партнерами и там Анастейша решила поиграть с ним. Открыв комод, она взяла красное кружевное белье и чёрные чулки. Одев белье и чулки, она принялась делать макияж. Туши чуть больше чем обычно, алая помада делала её губы ещё чувствительнее. Одев платье и туфли она взглянула нас себя в зеркало и не узнала саму себя. На неё смотрела роковая красотка, с длинными прямыми волосами и ярким макияжем. От милой и скромной девушки не осталось и следа. Ну что ж, готовься Грей! Началась моя игра... -Анастейша,ты готова? - мама наверно думает что я опять опоздаю. -Мам,всё уже спускаюсь. Спускаясь по лестнице, я уловила на себе удивлённые взгляды родителей. Папа стоял в ступоре, а мама поперхнулась водой. Увидев всё это я поняла, что образ получился удачным. -Ну как? - покрутившись перед родителями спросила я. -Ана, девочка наша, ты прелестна! - глаза папы светились восторгом. -Папочка, спасибо! -Ана, пока мы не приехали в ресторан, можно у тебя узнать, как прошла твоя встреча с Кристианом? -Конечно, он предложил мне контракт. И знаете я почувствовала себя дешевкой. Как-будто он женится не на обеспеченной девушке, а на проститутке с вокзала. И знаете что дорогие родители, я решила его проучить, он пожалеет об этом контракте. -Ана,мы с папой полностью поддерживаем тебя. Но как ты это сделаешь? -Знаете, там есть один пункт, что дети у нас должны появиться только через год после заключения брака. Но он обалдеет когда узнает что у меня есть дочь. -Что??? - хором закричали родители. -Я решила удочерить девочку из дома малютки. И все планы Грея быстро разрушаться. Мне нужен этот ребенок. -Ана, подумай что эта крошка не должна быть оружием мести. -Мам, успокойся. Я давно хотела её забрать. Помнишь на благотворительном приеме тебя пригласили туда, но у тебя не получилось и поехала я, так вот там я увидела её. Она просто прелесть и так похожа на меня, что я тут же захотела её забрать. Но сказать вам как-то боялась, да и завертелась я. Так вот, ей уже почти год и она чудо. -Хорошо,Ана. Мы понимаем тебя и поддерживаем. -Так, девочки мы уже опаздываем. Поехали. Сев в машину, мы отправились в ресторан на встречу, помимо нас и партнера там будут все Греи. Представляю лицо Кристиана когда он увидит меня. Подъехав к ресторану, водитель открыл дверь родителям, а мне метрдотель. Родители вошли первыми,я шла за ними и все находящиеся мужчины провожали меня взглядом. Подойдя к нашему столику, надо было видеть лицо Грея. Он просто был взбешён. Глаза горели, желваки ходили ходуном. Хмм, половина эффекта достигнута, надо закреплять. -Ана, девочка ты прекрасно выглядишь! Такая утонченная и роскошная... - Грейс тоже оценила мой наряд. -Детка, в этом платье ты просто космос. А фигурка так соблазнительна, что если бы ты не выходила замуж за моего брата, я бы сам женился на тебе. -Элиот, заткнись! - перебил его Грей. - И вообще держи язык за зубами, не забывай с кем разговариваешь. Да, видимо кто-то завёлся не на шутку. -Всем спасибо. Дальше ужин проходил в спокойной обстановке. Родители были заняты своим партнером, который немного опоздал. А я выводила из себя Кристиана. То по коленке подглажу, при этом задевая его достоинство, то поцелую... Короче к концу вечера он еле сдерживался. Но тут зашел разговор о детях и женщины мило переключились на эту тему. -А вот у нас Ана решила удочерить девочку. "Мама, ну зачем ты сейчас про это сказала???" Грейс смотрела на меня с удивлением: -Анастейша девочка, это правда? - она поинтересовалась у меня. -Да, ей почти годик и она жутко похожа на меня. Тишина, которая образовалась за столом была удручающей. Первым отошел Кристиан. -Ты что твою мать творишь? - завопил он на весь ресторан. - Ты совсем сдурела?Какой блять ребенок, запомни, никакого ребенка в моём доме не будет! Не выдержав, я встала из-за стола и врезала ему по лицу. -Заткнись, ублюдок. Я столько лет любила тебя и терпела твои рассказы про баб, что уже свыклась с мыслью что у нас будет любовь на расстоянии. Даже когда ты решил женится на Джиа, я проглотила всё и ничего тебе не рассказала о своих чувствах. Из-за тебя я уехала жить в Лондон. На других мужчин не обращала внимание. А когда Элиот позвонил и рассказал что с тобой случилось, я тут же прилетела к тебе и ухаживала за тобой. Это я поставила тебя на ноги и заботилась о тебе, и что же я получила взамен? Предложение руки и сердца, только потому, что тебе стало стыдно за слова которые ты мне сказал? Знаешь, забирай своё предложение и засунь его куда подольше. Вместе с контрактом который ты мне предложил. А ребенок у меня будет, думаю что в будущим появится и муж. Но это будешь не ты. И пока ты тут упиваешься своей гордостью, я ухожу... Приятного вечера! Выйдя из ресторана, я поймала такси и поехала в дом малютки. Документы были готовы и я приняла решение забрать девочку домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.