ID работы: 5278263

Всё началось в парке

Гет
NC-17
Завершён
1543
Tatiss бета
Размер:
103 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1543 Нравится 328 Отзывы 723 В сборник Скачать

Глава 14. Пять лет спустя

Настройки текста

* * *

      Гермиона, Джинни, Полумна, Парвати и её сестра Падма сидели в стриптиз клубе и смотрели, как раздеваются мужчины. Грейнджер не могла нормально сидеть, ей было очень неловко, казалось, будто она подглядывает за кем-то. Джинни тоже было некомфортно, Полумна, как обычно была невозмутима, а вот Парвати и Падма были просто в восторге, они стали совать деньги в трусы стриптизеров. — И всё-таки это была не самая удачная идея прийти сюда на мой девичник, — сказала Гермиона, наклонившись к Джинни. — Я тоже так думаю, — понимающим тоном произнесла миссис Поттер. — Не могу поверить, что Парвати и Падма нас на это уговорили. — А я думаю, они давно хотели сходить сюда, но стеснялись этого, — спокойно произнесла Полумна. — Им нужен был повод, чтобы побывать в таком клубе, вот они его и нашли.       Гермиона и Джинни переглянулись, боясь, что подруги услышат их разговор, но сёстры Патил были заняты мужчинами.       Гермиона постаралась отвлечься и подумала, что уже через два дня она выйдет замуж за Драко, ещё год назад, находясь на последнем месяце беременности, она и подумать об этом не могла. За месяц Гермиона с подругами, своей мамой и Нарциссой придумали и организовали свадьбу, которую хотела Грейнджер, а всё, что писали в газетах о ней и женихе, на это невеста уже давно не обращала внимания. Драко, как и хотел, дал небольшое интервью, где подтвердил то, как он познакомился со своей невестой. После этого всё утихло, теперь журналисты ждали, когда состоится свадьба, чтобы написать о празднике.       Как и думала Джинни, Рон расстался с Лавандой, случилось это очень быстро, уже через два дня после того, как она дала то злосчастное интервью. Браун обвинила Уизли в том, что он до сих пор любит Гермиону, а с ней стал встречаться только потому, что хотел выждать время, а потом снова вернуться к Грейнджер, и даже ребёнок от другого мужчины его не отпугнул. Рон больше не стал слушать этот бред, он просто собрал свои вещи, которые у него были в квартире Лаванды, и ушёл. Это Уизли рассказал лучшему другу и сестре, когда пришёл к ним за поддержкой. Гарри и Джинни заверили друга, что он правильно поступил, бросив эту жадную стерву. Миссис Поттер не сомневалась, что её брат ещё встретит хорошую девушку и построит с ней нормальные отношения. Гарри был такого же мнения, ему никогда не нравилась Лаванда, просто ради друга он терпел и не говорил, как относится к ней. Джинни ещё не раз говорила Гермионе, что Рон чувствует себя полным идиотом из-за того, что связался с такой дрянью.       У Блейза и Полумны прекрасно складывались отношения, Забини предложил своей девушке жить с ним, они как раз после свадьбы друзей собирались съехаться. Гермиона и Драко были очень рады за них, сами не ожидали, что из них получатся хорошие сводники.

* * *

      Пока женщины занимались приготовлениями к свадьбе, Люциус навещал старых друзей, а Драко работал. У фирмы прибавилось заказов в несколько раз, Малфой только и успевал крутиться, ему надо было всё успеть, чтобы после свадьбы отправиться в медовый месяц в Майами. Гермиона никогда не была в Штатах, Драко захотел порадовать свою невесту. Малфою нравилось, как у него в фирме стал работать Поттер, теперь ни один сотрудник не жаловался на работу компьютеров, складывалось впечатление, что даже интернет стал быстрее, Гарри объяснил, что это всё из-за того, что он установил самые последние антивирусные программы.       Месяц пролетел быстро, на этой неделе уже свадьба. Блейз решил, что надо устроить для друга мальчишник, к тому же, он знал, что для Гермионы подруги устраивают девичник. Забини поговорил с Поттером, и они решили отправиться в стриптиз клуб. Собравшись компанией из десяти человек, друзья отправились в клуб. Как выяснилось уже в клубе, стриптиз почти никого не интересовал, всем просто хотелось выпить. А Малфой и вовсе ждал звонка от заказчика, который обещал дать ответ, понравилась ему идея о рекламе или нет. Заказчик позвонил в половине двенадцатого и согласился подписать контракт. — Всё, контракт наш, — довольным тоном сказал Драко. — Отлично, за это надо выпить, — обрадовался Блейз.       В три часа ночи мальчишник закончился, Драко вернулся домой, когда он вошёл в спальню, то увидел Гермиону, она заснула на кровати прямо в одежде, от неё сильно пахло спиртным. Малфой подумал, что для неё праздник тоже удался.

* * *

      Два дня в поместье была суета, как и с утра в день свадьбы. Жених и невеста не видели друг друга до момента, пока не началась церемония. Гермиона шла к алтарю под руку с отцом в красивом пышном платье, расшитом золотыми нитями, волосы у неё были убраны в красивую причёску.       Священник начал церемонию, Гермиона смотрела то на жениха, то на Эдварда, который был на руках у миссис Грейнджер, и чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете. Жених и невеста дали клятвы, на этом церемония закончилась, и они поцеловались. Джин сразу отдала Эдварда Драко, чтобы он был на фотографии вместе с родителями. После этого гости стали поздравлять молодожёнов. Гостей на свадьбу всё-таки собралось сто человек, Люциус не мог не пригласить на торжество некоторых своих друзей и знакомых. Гермионе и Драко было всё равно, они не собирались много общаться с друзьями мистера Малфоя. — Чудесная получилась свадьба, — сказала Джинни спустя три часа. — Всё было бы идеально, если бы Эдвард не расплакался, — напомнила Парвати. — Ой, да ладно тебе цепляться к мелочам, — фыркнула миссис Поттер. — Эдвард ещё маленький мальчик, ему даже года нет, не удивительно, что он расплакался при таком количестве народа. — А мне всё нравится, — спокойно сказала Полумна.       Парвати окинула подругу недовольным взглядом, но спорить не стала. К миссис Поттер подошёл Гарри и пригласил её на танец, они встали недалеко от жениха и невесты и закружились в вальсе. — Даже не верится, что уже завтра мы будем в Майами, — сказала Гермиона. — Улетаем сегодня ночью на нашем частном самолёте, — довольным тоном сказал Драко. — У нас будет милая брачная ночь. — Да уж, провести её в самолёте — это будет необычно, — усмехнулась миссис Малфой, а потом увидела, как Рон танцует с молодой девушкой. — Драко, ты знаешь ту блондинку, с которой танцует Рональд.       Малфой повернул голову и увидел Уизли, он танцевал с симпатичной молодой девушкой в зелёном платье. — Да, это Меган Линс — дочь папиного друга, — ответил Драко. — Если я не ошибаюсь, она с подругами открыла магазин одежды. Милая из них получится пара, Меган хорошая девушка. — Как я рада это слышать, после истории с Лавандой Рон так долго избегал встреч со мной, — напомнила Гермиона. — Ему было стыдно в глаза мне посмотреть. — Давай сейчас не будем об этом говорить, — попросил Малфой.       Миссис Малфой улыбнулась и поцеловала мужа в губы. Свадьба продолжилась, все были довольны праздником. Ночью Гермиона и Драко переоделись и стали готовиться отправиться в аэропорт Хитроу. Эдвард оставался дома с родителями, пока молодожёнов не будет, мистер и миссис Грейнджер будут жить в поместье. Обняв всех на прощанье, Гермиона и Драко отправились в медовый месяц.

Пять лет спустя.

      Гермиона только вышла из палаты, где сделала укол пациенту, её смена в больнице подходила к концу, можно было возвращаться домой. За пять лет миссис Малфой успела второй раз стать мамой и родить дочку Габриэлу, которой было уже три года. У Джинни и Гарри тоже было двое детей — сыновья Джеймс и Альбус. Полумна и Блейз тоже поженились и воспитывали дочку Анжелину. Рон два года назад женился на Меган Линс и готовился стать отцом в первый раз. О том, что делает Лаванда Браун, Гермиона понятия не имела, Джинни тоже не знала, хотя пыталась это выяснить, но бывшая девушка её брата как в воду канула.       За пять лет фирма Драко стала самой успешной в стране, они делали рекламу для заказчиков и из других стран. Малфой стал много денег жертвовать на благотворительность. Благодаря этому клиника, где работала Гермиона, получила новое оборудование, там сделали хороший ремонт, и сейчас она стала одной из лучших в Лондоне. Гермиона всё равно работала медсестрой, ей нравилось заниматься своими больными. Миссис Малфой вышла на улицу, её уже ждала машина с шофёром, она села и поехала домой.       Сейчас было лето, на улице около дома играли дети под присмотром Терезы, Эдвард очень любил свою сестру, хотя не раз говорил родителям, что хочет иметь младшего брата. Люциус и Нарцисса жили во Франции, при этом чаще стали бывать в Лондоне. Дети, увидев свою маму, побежали к ней, Гермиона обняла их, и они ушли в дом, через час с работы приехал Драко. — Послезавтра день рождения Поттера, праздновать будем здесь? — спросил Малфой в комнате. — Да, — кивнула Гермиона, причёсывая волосы. — Всегда, когда наступает день рождения Гарри, я вспоминаю, как мы познакомились. — Кстати, говоря о прошлом, — усмехнулся Драко, он встал с кресла и кое-что достал из тумбочки. — Я разбирал вещи и смотри, что нашёл. — Это мои трусики, — удивилась Гермиона. — Ну и что? — Это не просто трусики, а это те самые, которые я случайно унёс с собой, когда напал на тебя, — объяснил Малфой. — Тогда я решил сохранить их, а потом положил и долго не мог найти. — А я тогда подумала, что ты выкинул их так далеко, поэтому я сразу и не нашла их, — усмехнулась миссис Малфой. — Даже представляла, что подумают дворники в парке, когда найдут их. — Если хочешь, можешь выкинуть их, — предложил Драко. — Нет, я их оставлю, — ответила Гермиона. — Платье, которое было на мне, и лифчик, я тогда сожгла, а трусики оставлю. Я уже давно не боюсь тех воспоминаний. Думаю, теперь я верю в одно выражение, люди правильно говорят: всё, что не делается, всё к лучшему. — Ты правда так считаешь? — удивился Малфой. — Да, — ответила миссис Малфой. — Мы бы с тобой вряд ли познакомились, если бы не то, что случилось в парке. Судьба у нас была такая, сначала нам выпало страдать, а потом мы нашли счастье. Так что, я ни о чём не жалею. — Пожалуй, ты права, — согласился Драко. — У нас всё началось в парке.       Гермиона открыла ящик тумбочки и положила туда чёрные трусики, а потом подошла к мужу и поцеловала его, после чего они занялись любовью. Уже пять лет Гермиона и Драко гуляют в парке, где случайно познакомились, прошлое давно перестало их мучить, теперь они живут настоящим и думают о будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.