ID работы: 5278263

Всё началось в парке

Гет
NC-17
Завершён
1543
Tatiss бета
Размер:
103 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1543 Нравится 328 Отзывы 723 В сборник Скачать

Глава 7. Лёд тронулся

Настройки текста

* * *

      Гермиона и сама не могла понять, что сподвигло её согласиться на просьбу блондина, но она всё-таки сделала это. Наверное, слова лучшего друга так подействовали на неё. «Если из этой затеи ничего не получится, будет на кого свалить», — подумала Гермиона, сидя у себя в комнате и расчёсывая волосы. Теперь она знала, как зовут отца её сына — Драко Малфой. Фамилия сразу показалась ей знакомой. Грейнджер вышла в интернет и решила всё узнать о мужчине, с которым так жестоко её связала судьба.       В интернете много чего было написано о Драко Малфое: как он и сказал, у него была рекламная фирма, которая входила в Топ-5 компаний, занимающихся рекламой. Помимо дохода от фирмы, Малфой был из древнего аристократического рода, у него имелось много недвижимости в Британии, а так же большие поместья во Франции, и одно в Италии. Гермиона узнала, что отец Эдварда хорошо учился, у него высшее образование. О детстве и юности Малфоя было мало что написано, а вот о его любовных похождениях много, к каждой небольшой статье прилагалось несколько фото. Грейнджер смотрела на всех девушек, с которыми был Драко, и вспомнила, как он говорил, что эти девицы сами вешаются на него, тут он тоже не соврал. Большая статья была о его романе с Асторией Гринграсс, они расстались год назад. В интернете просто было написано, что мисс Гринграсс улетела в Штаты на курсы, она художник интерьера, кто кого бросил, указано не было. В конце было сказано, что сейчас неизвестно, с кем встречается мистер Малфой.       Закрыв сайты, Гермиона откинулась на спинку кресла и засмеялась. У неё просто не укладывалось в голове, как так могло получиться, что из всех женщин, с которыми общался Драко, именно ей выпала «честь» стать матерью его сына. Грейнджер знала, что не красавица, есть женщины, которым и краситься не надо, посмотришь на них, и они всегда прекрасны, в любой одежде, даже утром, когда только проснуться. Взять ту же Гринграсс, Гермиона видела много её фотографий, не везде она была накрашена, и всё равно выглядела привлекательной, а уж в вечернем платье — просто королева красоты. Вдруг Гермиона вспомнила, что эта самая Астория не полюбила Малфоя, он как раз был в неё сильнее влюблён, раз захотел сделать предложение. Грейнджер представила, что Гринграсс согласилась выйти замуж за блондина, тогда бы он не напился, не разозлился, и значит, не напал на Гермиону, но тогда бы у неё не было Эдварда.       Подумав ещё полчаса, Гермиона пришла к выводу, что благодарна Малфою за сына. Именно поэтому она и уступила его просьбе, согласилась, чтобы он виделся с Эдвардом. Грейнджер решила, что должна рассказать своим друзьям всё о Малфое, она и так скрыла от них правду, второго секрета у неё быть не должно.       Во вторник утром Гермиона позвонила Гарри и сообщила, что вчера согласилась на то, чтобы отец её сына иногда приходил к ней и гулял с Эдвардом. — Ты всё правильно сделала, — заверил подругу Поттер. — Теперь имя его знаешь? — Да, его зовут Драко Малфой, — ответила Грейнджер. — Малфой, знакомая фамилия, — задумчивым тоном произнёс Гарри. — Тут с тобой Джинни хочет поговорить, она у меня телефон вырывает. — Гермиона Джин Грейнджер, ты серьёзно родила сына от Драко Малфоя? — прокричала в трубку подруга, неверящим тоном. — Да, — ответила Гермиона и, на всякий случай, убрала трубку от уха, чтобы снова не слышать страшный крик. — А что такого? — Сразу видно, что ты не следишь за последними новостями, — с тоской произнесла Уизли. — Жаль, что мне сейчас надо бежать на работу, я к тебе вечером заеду и всё расскажу. — Хорошо, буду ждать, — ответила Грейнджер.       По тону подруги Гермиона поняла, что она в интернете не всё узнала об отце Эдварда. Теперь ей стало ещё любопытнее. До обеда Гермиона занималась делами, а как только села есть, ей позвонил Драко и сказал, что у него сегодня, как и на всей наделе, много дел на работе, он может приезжать только вечером. — Послушай, я понимаю, маленькие дети много спят, но я очень хочу посмотреть на Эдварда, можно я приеду вечером? — спросил Малфой. — Ладно, приезжай, — согласилась Гермиона. — Только не очень поздно.       Драко пообещал, что приедет часов в восемь, может, даже раньше. Грейнджер всё это совсем не нравилось, но поделать с этим она уже ничего не могла. После обеда шатенка пошла гулять с сыном, когда вернулась, приготовила ужин и стала ждать гостей. У Гермионы была небольшая квартира — две комнаты и кухня. Грейнджер не хотела, чтобы Малфой и Джинни встретились, но, кажется, этого было не избежать. Драко позвонил в половине восьмого, шатенка назвала свою квартиру, блондин быстро поднялся. Грейнджер проводила его в комнату к Эдварду, он спал, она разрешила посидеть с ним, а сама ушла.       Через десять минут позвонила Джинни и сказала, что не сможет прийти сегодня к подруге, она ещё на работе, и пробудет здесь как минимум два часа. Гермиона очень обрадовалась, ей совсем не хотелось, чтобы подруга видела Малфоя. Грейнджер сидела в комнате и читала книгу, когда услышала детский плач, она сразу пошла в комнату и увидела, как Драко держит на руках Эдварда и пытается его успокоить. Гермиона, сразу поняла, в чём дело, и стала менять подгузник. Малфой стоял рядом, он пытался помочь, но на деле только мешал. Мама всё сделала сама, а потом снова уложила сына спать. — Ловко у тебя это получается, — сказал Драко, видя, как Эдвард быстро заснул. — Я уже привыкла, — спокойно ответила Гермиона. — Пойдём, лучше ему не мешать, — они вышли из маленькой комнаты и вошли в спальню Гермионы, которая служила гостиной, когда диван не был разложен. — Малфой, теперь ты видишь, что вечером лучше не приходить. — Да, я постараюсь со следующей недели изменить свой график, чтобы бывать здесь днём, — решил Драко. — И ещё, я прошу тебя, называй меня по имени, я хочу к тебе так же обращаться. — Хорошо, Драко, — согласилась Гермиона. — Пока ты не изменишь свой график работы, думаю, вечером тебе больше не стоит приходить. — Как скажешь, — согласился Малфой. — Я тогда тебе позвоню.       Грейнджер кивнула и пошла к двери, чтобы проводить гостя, ей показалось, что Драко хотел ещё что-то сказать или спросить, но не стал этого делать, попрощался и ушёл. Гермиона закрыла за ним дверь, вернулась в комнату и заплакала, ей совсем не хотелось пускать этого человека в свой дом, в свою жизнь, но выбора у неё сейчас не было, оставалось только смириться с обстоятельствами. Немного поплакав, Грейнджер пошла умыться, а потом легла спать — этот день очень сильно вымотал её эмоционально.

* * *

      Малфой так хотел прямо с утра отправиться к сыну, но дел на работе было много. Несколько компаний пожелали заказать у фирмы Драко сделать рекламу их продукции, от таких клиентов нельзя было отказываться. Малфой целый день крутился, как только мог, даже не поел, а сразу, как освободился, помчался к Грейнджер. Дома у матери Эдварда он не смог проявить себя, пока сын спал, всё было хорошо, но стоило ему проснуться и начать плакать, у Драко началась паника, он не знал, что делать, только смотрел, как Гермиона ловко управилась с сыном, сменив ему подгузник, а потом уложила спать. После чего Грейнджер ясно дала понять, что вечером лучше Малфою к ней не приезжать. Драко согласился, а сам стал думать, что ему теперь делать на работе. Как всё лучше устроить, чтобы днём видеть сына?       Вернувшись домой, Драко был уставший и злой, он так вымотался за день, что моментально заснул. Утром проснулся, быстро поел и отправился на работу. Там сразу занялся делами, в обед к нему зашёл Забини, он тоже выглядели усталым. — Ну и вид у тебя, — сказал Драко. — Я последние два дня мало сплю, занимаюсь нашими новыми контрактами, — объяснил Блейз. — Сам знаешь, что за этими компаниями нужен глаз да глаз, можешь не волноваться, мы заключим выгодные сделки. Лучше расскажи, как ты вчера провёл время с сыном? — Честно, всё прошло плохо, — ответил Малфой и рассказал, что случилось. — Не переживай так, ты ведь впервые попал в такую ситуацию, — одобряющим тоном произнёс мулат. — Научишься ещё с детьми управляться. Я согласен с мисс Грейнджер, маленькие дети много спят, тебе надо навещать Эдварда днём. — Я и сам это понимаю, — согласился Драко. — Но ты видишь, сколько у нас дел на работе, — он перевёл взгляд на стол с множеством папок. — До выходных всё равно ничего не изменится. Знаешь, меня потрясло, какая маленькая квартира у Гермионы, она меньше, чем моя ванная комната. — Я надеюсь, ты ей этого не сказал? — со страхом спросил Забини. — Нет, что ты, — успокоил его Малфой, друг выдохнул. — Просто я понял, что мне не хочется, чтобы мой сын жил в такой маленькой квартире, у меня огромный дом, я хочу, чтобы Гермиона с Эдвардом жили там. Но я понимаю, что она не согласится переехать ко мне. — Драко, куда ты так торопишься? — не мог понять Блейз. — Сначала тебе надо наладить нормальные отношения с мисс Грейнджер, а потом уже будешь думать, что делать дальше. — Да, ты прав, — согласился блондин. — Просто я не привык к таким маленьким квартирам, поэтому мне и захотелось забрать оттуда моего сына и его мать.       Времени поговорить у друзей больше не было, надо было работать. Так за три дня Малфой ни разу не смог повидать Эдварда, он каждый день разговаривал с Гермионой, она была с ним вежлива, но при этом холодна, как айсберг, ясно давая понять, что вообще не нуждается в его присутствии. Драко решил доказать Грейнджер, что он не такой плохой, каким она его считает.

* * *

      Гермиона была рада, что в среду, а потом и в четверг не видела Малфоя, она и так постоянно думала о нём, уже этого было достаточно. На работе у Джинни было много дел, она не могла прийти в гости к подруге, так же, как и Гарри, который до сих пор разбирался с вирусами у себя на работе в компьютерах некоторых сотрудников.       Только в пятницу Уизли позвонила подруге и сказала, что едет к ней. Через час Джинни пришла к Гермионе, как раз было время ужина, подруги сели на кухне, сначала Уизли пожаловалась на работу в магазине, а потом уже заговорила о Малфое. — Я просто не могу поверить, что Эдвард — сын Драко Люциуса Малфоя, — поражённым тоном произнесла Уизли. — Я только об этом и думала последние три дня. Какая же я дура, столько раз видела фотографии Малфоя в журналах и не поняла, что Эдвард похож на своего папашу. Я только не пойму, почему ты его не узнала? — Джинни, я не ты, меня не интересуют сплетни из светской жизни, — напомнила Гермиона. — Всё равно, я не понимаю, как ты умудрилась переспать с Малфоем, а потом не узнать его? — не могла понять подруга. — Видимо, ты была пьяна сильнее, чем я думала. — Да, я была очень пьяна, — подтвердила Грейнджер. — Знаешь, а ты ведь сделала то, о чём мечтали многие подружки Малфоя, — с усмешкой произнесла Уизли. — Я имею в виду, ты забеременела от него и родила ребёнка. Я читала, что многие женщины говорили, что они беременны, а у некоторых, якобы, есть дети от Малфоя, несколько раз ему даже приходилось проходить тест на ДНК, но отцовство не подтвердилось. Этим дамочкам просто были нужны деньги, вот и всё, — констатировала она. — Он мне тоже предлагал деньги, — машинально произнесла Гермиона. — Но я отказалась. — Ты уверена, что правильно поступила? — спросила подруга, приподняв брови. — Джинни, когда я решила, что оставлю ребёнка, я ничего не знала о его отце, даже имени, — напомнила Грейнджер. — Мне ничего не надо от Малфоя, это он настоял, всё говорил, что хочет видеть Эдварда, сначала я его прогнала, но потом подумала и позволила ему иногда приходить ко мне. — Я не понимаю, почему ты так строга с отцом своего сына? — искренне удивилась Джинни. — Он мне не нравится, слишком наглый и самодовольный тип, — ответила шатенка, сложив руки на груди. — Поэтому я не хочу, чтобы он имел влияние на Эдварда, иначе вырастет такой же, как его папаша. Ты мне лучше расскажи про Асторию Гринграсс, ты что-нибудь о ней знаешь? — Да, это богатая аристократка, — стала вспоминать Уизли всё, что слышала о ней. — У неё отец владеет банком, сама понимаешь, сколько в семье денег, — Гермиона кивнула. — Гринграсс училась в престижном колледже, она художник по интерьеру, говорят, вообще неплохо рисует. У неё было несколько романов с известными Лордами, один из них — Малфой, они встречались год, а потом расстались, потому что Гринграсс улетела в Штаты на курсы. Подруги Астории рассказывали, что расстались они полюбовно, у них остались хорошие отношения, они без претензий друг к другу. — Ну да, без претензий, — усмехнулась Грейнджер. — Ого, я смотрю тебе известно то, чего не знаю я, — удивилась Джинни, глаза у неё загорелись. — Давай, рассказывай. — Я просто могу судить, по тому количеству спиртного, которое тогда выпил Драко в тот день, когда мы познакомились, — ответила Гермиона, стараясь тщательно подбирать слова. — Мы особо не говорили, я просто поняла, что мой собеседник сильно расстроен. Из этого можно сделать вывод, что для него расставание прошло не так спокойно, как потом писали в газетах. — Ну да, иначе бы он к тебе не полез, — сказала Уизли и тут же прижала пальцы к губам. — Ой, прости, я не это имела в виду, прости, прости. Сама не знаю, что я говорю. — Джинни, всё в порядке, ты меня не обидела, — заверила подругу Грейнджер. — Я и сама так думаю, я поняла, с какими женщинами привык общаться Драко, они все очень красивые, одеваются в дорогую одежду, и точно не работают медсёстрами в больницах. Да и в том баре, где мы познакомились, он оказался случайно, богатые люди туда не ходят, они посещают «Элисиум»*, где бутылка шампанского стоит пятнадцать тысяч фунтов. Так просто совпало, что мы встретились… переспали, а потом я забеременела. Если бы он не увидел меня на улице с коляской, до сих пор не знал бы, что я родила сына. — И что ты теперь будешь делать? — спросила подруга. — Я уже позволила Драко приходить ко мне и видеть Эдварда, а что будет дальше, посмотрим, — пожала плечами Гермиона. — Пока я вижу, что он мне не нравится. — Знаешь, хоть у вас и есть сын, но вы почти не знакомы, — серьёзным тоном произнесла Джинни. — А первое впечатление часто бывает обманчиво, так что не торопись с выводами. Я дам тебе другой совет: будь аккуратна, когда будешь на улице вместе с Малфоем, он такой человек, за ним часто следят папарацци. Можешь представить, сколько поднимется шума, если пресса узнает, что у одного из самых завидных женихов Британии есть сын. — Ты права, об этом я не подумала, — призналась Грейнджер. — Я живу в тихом районе, далеко от центра, надеюсь, сюда акулы пера не доберутся.       Подруги ещё полчаса поговорили, пока не приехал Гарри, он забрал свою невесту, и они уехали домой. Гермиона после этого разговора ещё долго не могла заснуть, всё вспоминая слова подруги о том, что многие женщины хотели иметь ребёнка от Малфоя, надеясь этим обеспечить себя до конца жизни. А Грейнджер ничего такого не планировала, но как раз и получила сына. Завтра суббота, должен прийти Драко, Гермиона думала, что они вместе погуляют в парке, а сейчас ей уже было немного страшно туда идти, но не из-за Малфоя, а из-за папарацци, вдруг они увидят их и потом начнут писать разные гадости. С такими неприятными мыслями Грейнджер заснула, на душе у неё было неспокойно.       Утром позвонил Малфой и сказал, что едет к ней, шатенке ничего не оставалось, как принять его и пойти гулять.

* * *

      Драко наоборот проснулся в субботу в прекрасном настроении, ему очень хотелось увидеть сына, может быть, удастся немного поговорить с Гермионой. Прежде чем ехать в гости, Малфой велел шофёру отправиться в магазин игрушек и купить там большого кота для сына, пусть в его комнате будет стоять такая огромная мягкая игрушка, а ещё подгузники. Водитель Малфоя давно понял, что происходит между его хозяином и мисс Грейнджер, про изнасилование он, конечно, не знал, но о сыне догадался. Ему и самому было интересно посмотреть на малыша Эдварда.       Подъехав к дому, Драко взял кота, пакет с подгузниками и понёс его наверх. Гермиона, увидев мягкую игрушку, была сильно удивлена, но ругать Малфоя за такой дорогой подарок не стала. — Ты хочешь пойти в парк? — спросила Грейнджер. — Да, — ответил Малфой. — Или ты хотела погулять в другом месте? — Нет, мы можем пойти в парк, — ответила шатенка.       Драко сразу понял, что она что-то не договаривает. — Гермиона, в чём дело? — Спросил Малфой, и сразу напрягся. — Ты боишься меня? — Нет, дело не в тебе, — покачала головой Грейнджер. — То есть в тебе, но как бы и нет, — она вздохнула, — в общем, я боюсь, что журналисты увидят нас вместе, а потом напишут нелепые статьи. А затем ещё мои фотографии появятся в газетах, только этого мне не хватало. — За это можешь не волноваться, после моего расставания с Асторией за мной ещё бегали журналисты, но потом отстали, — заверил её Малфой. — Я заплатил некоторым изданиям, чтобы они ничего не писала о моей личной жизни, она у меня стала скучная. — Если узнают, что у тебя есть сын, снова станут за тобой бегать, — уверенно заявила Гермиона. — Рано или поздно, думаю, журналисты об этом узнают, но пока время у нас ещё есть, — заверил шатенку Малфой. — Так что, смело идём гулять.       Прогулка на самом деле получилась хорошей, хоть молодые родители почти не разговаривали. На следующий день Драко опять приехал, и они с Грейнджер ещё дольше гуляли по парку. Перед тем, как уйти, Малфой сказал, что у него на этой неделе будет много дел, пока он никак не может изменить свой график работы. Гермиона была не против, чтобы Драко виделся с сыном только по выходным, пока и этого будет достаточно.

* * *

      На этой неделе у Гарри был день рождения, там собралось много гостей, Поттер и Уизли объявили, что они поженятся через две недели. Джинни, как и хотела, смогла устроить скромную свадьбу, чтобы оставшиеся деньги можно было потратить на свадебное путешествие. Гермиона была очень рада за друзей, она решила помочь подруге со свадьбой. Уизли сняла недорогой ресторан, где будет проходить праздник, подготовка шла полным ходом.       За неделю до свадьбы Гермиона в воскресенье гуляла с Эдвардом и Малфоем по парку. Грейнджер уже давно думала, что ей делать с сыном, когда она пойдёт на свадьбу, у неё была одна идея, но она очень боялась заводить разговор на эту тему. Прогулка закончилась, молодые родители вернулись в квартиру Гермионы. — Драко, задержись, мне надо с тобой поговорить, — попросила шатенка.       Малфой удивился, но сразу согласился и пошёл в гостиную, пока хозяйка квартиры ушла на кухню. За все те дни, что Драко приходил к Гермионе, она почти не говорила с ним, на его вопросы отвечала односложно, в основном, они молчали. — Что-нибудь случилось? — спросил Малфой, как только мать его сына вернулась в комнату с чаем. — Понимаешь, у моих друзей в следующие выходные свадьба, — начала Грейнджер. — Ты как раз следил за моим другом Гарри Поттером, когда мы вместе искали в ювелирном магазине кольцо для его девушки, я выбирала его. — А… понятно, — протянул Драко. — Свадьба будет в субботу, сам понимаешь, я должна там быть, — продолжила говорить Гермиона. — Эдварда я взять с собой не могу, поэтому я хотела тебя спросить, ты готов провести с сыном целый день? Если да, то я отдам его тебе, если нет, то попрошу соседку, она посидит с ним. — Нет, не надо никаких соседок, я всё сделаю сам, — заверил Малфой. — Хорошо, тогда в субботу утром приезжай ко мне пораньше, — велела Гермиона. — Точное время я тебе ещё скажу. — А твои друзья знают обо мне? — задал Драко вопрос, который давно его мучил. — Да, мои друзья знают, что я общаюсь с отцом Эдварда, — ответила Грейнджер, делая глоток чая. — И как они к этому относятся? — с опаской спросил Малфой. — Нормально, — пожала плечами шатенка. — Гарри считает, что я всё делаю правильно. — Даже так? — поразился блондин. — Мои друзья не знают, что ты меня изнасиловал, — резко сказала Гермиона и посмотрела прямо в глаза мужчине. — Я не смогла им признаться. — Тебе стыдно? — догадался Малфой, снова ощутив вину. — Да, — ответила Гермиона, опустив ресницы. — После того, как ты меня бросил в парке, я пришла домой и долго сидела в ванной, я отмывалась, мне казалось, что я теперь очень грязная. А после того, как я вышла оттуда, я выпила сразу две таблетки, чтобы не забеременеть. — Так ты выпила таблетки? — поразился Малфой. — Но всё равно забеременела. — Я не посмотрела, что у них закончился срок годности, — усмехнулась Грейнджер. — Я встречалась с Роном, а после того, как мы расстались, у меня никого не было, поэтому и таблетки я не покупала. Когда поняла, что беременна, захотела сделать аборт, но сначала врач в больнице мне сказала, что у меня может больше не быть детей, если я избавлюсь от ребёнка, а потом друзья и родители тоже стали это говорить, в итоге я решила, что сохраню беременность. Это мне ещё повезло, что у меня не было токсикоза, я могла спокойно работать в больнице, мне так было проще не думать о случившемся. — Так ты работаешь в больнице? — удивился Малфой. — Да, я медсестра, — ответила Гермиона. — Я думала, что упоминала об этом. — Нет, ты ничего мне не рассказывала о себе, — немного обиженным тоном произнёс Драко. — Теперь ты знаешь, кто я по профессии, и что было со мной после того, как ты меня изнасиловал и бросил в парке, — сказала Грейнджер будничным тоном. — Тебе обязательно всё время напоминать мне об этом? — зло спросил Малфой, сверкнув глазами. — Я уже сто раз перед тобой извинился, что мне сделать? На колени встать только что бы ты простила меня? — спросил Драко и опустился на колени, раньше чем Гермиона успела что-то ответить. — Прости меня, ты даже не представляешь, как сильно я сожалею о своём поведении. — Драко, пожалуйста, встань, я не люблю когда люди передо мной унижаются, — попросила Гермиона, чувствуя себя неловко. — И вообще, что случилось, то случилось, если бы не это, у меня не появился бы Эдвард, а я люблю своего сына. И тебя я, если ещё и не простила до конца, то близка к этому. Опять же, если бы я тебя по-прежнему ненавидела, я бы не стала тебе предлагать целый день провести с сыном, пока я буду на свадьбе друзей. — Ты даже не представляешь, как мне приятно это слышать, — признался Малфой и сел обратно на диван. — Надеюсь, что это действительно так, — сказала Грейнджер.       Больше они не говорили, Драко ушёл домой, а Гермиона стала заниматься делами по дому.

* * *

      Малфой приказал шофёру отвезти его к Забини, друг точно был дома и занимался работой. Блейз встретил Малфоя и проводил его в гостиную, он был рад, что можно хоть немного отвлечься от изучения договоров. Драко рассказал, как прошло её общения с сыном и Гермионой. — Поздравляю, друг, лёд тронулся, — уверено заявил Забини. — Да, я тоже так думаю, — довольным тоном произнёс Малфой. — Хотя, мне немного страшно, я ведь буду один с сыном, когда Гермиона рядом, мне спокойно, а в субботу её не будет, вдруг я не справлюсь? Если что-нибудь случится, она мне больше никогда не доверит Эдварда. — Успокойся, всё у тебя получится, — заверил друга Забини. — Если что, я тебе помогу. А ты уже решил, где будешь с сыном? — Да, у себя дома, — ответил Малфой. — Я понимаю, что Эдвард не поймёт, где он находится, но я точно знаю, что хочу отвезти его в поместье. — Думаю, это правильно, — согласился Блейз. — Вокруг твоего поместья есть большой сад, там ты сможешь спокойно погулять с Эдвардом. — Да, об этом я уже подумал, — кивнул Драко. — Теперь понятно, почему Гермиона и этот её друг Поттер ходили по ювелирным магазинам — искали кольцо для его девушки. Гермиона сказала, что это она выбрала кольцо. Я понял, что она довольна этим. — Видимо, невесте понравилось кольцо, — предположил Забини. — Да, скорее всего, — согласился Малфой. — Скорее бы наступила суббота, хочу привести Эдварда в свой дом. Я теперь ни о чём думать не смогу, только об этом.       Блейз был рад за друга, он хотел, чтобы у него сложились хорошие отношения с мисс Грейнджер. Малфой не стал долго сидеть в гостях у друга и отправился в своё поместье. *Один из самых известных ночных клубов в Лондоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.