ID работы: 5277819

Ученик ученика основателей

Джен
R
Завершён
2529
автор
кинся бета
Размер:
128 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 709 Отзывы 1151 В сборник Скачать

Глава33 Безумный Альф

Настройки текста
Глава 33 Пятая сторона или безумный Альф Лёха, или известный многими долгожителями в этом мире, наемник, и убийца магов, по имени Альф, давно сошёл с ума. До сих пор он, и остатки его безумного разума, живет лишь для одной цели, дойти и победить в финале этой детской книжки. Альф необычный наёмник, он настоящий монстр. Он последний истинный оборотень испивший, из источника вечной жизни. За множество тысячелетий он отточил искусство убийства до невероятных границ. К сожалению разум наёмник сохранил лишь частично. Оно и не удивительно, столько лет самосовершенствования своих физических пределов. Он давно понял, что магом он быть не сможет, именно поэтому он однажды согласился стать оборотнем. Сам Альф уже и не помнит когда он смог испить из источника эльфов, но знает, что остроухие опоили его, из мести, за гибель своих собратьев. Сейчас Альф не привлекая внимания живёт в Хогсмиде, и ждёт своего триумфа. Именно для этого триумфа он выживал последние пару тысячелетий, убивал других заигравшихся попаданцев. Совсем скоро он покажет всем чего он достиг, за столькие века. Он уже и не помнит, для чего он хочет всё это показать, но это его цель, и он не может отступить. Он лучший, он сильнейший, он заставил отступить самого Кощея, да он велик. Он уничтожит всех, он покажет им свое место. Никто не посмеет назвать его слабаком. Остатки разума некогда могучего наёмника и попаданца Лёхи, буквально агонизировали, заставляя желания зверя самореализоваться. Его не остановить, он силён как танк, быстр как гепард, не остановим как время, опасен как пандемия. Магия мало действует на этого трехметрового волка. Точнее практически не действует. Он давно уже не обращался в человека. Около трёх столетий, но даже в человеческой форме он способен на многое Даже сам Альф не может представить скольких самодовольных архимагов он уничтожил в жалкой человеческой форме. Все эти архимаги совсем перестали обращать внимание, на обычных людей, и слишком возгордились, своей силой. Скольких он наказал своим эльфийским кинжалом, невозможно подсчитать. Но сейчас, он больше напоминал зверя с истлевшим разумом человека. Он уже не сможет обратиться в человека, он больше животное, чем человек. Всё что осталось у Альфа это его навыки вбитые в его могучее тело тысячелетиями развития и тысячами битв. Звериные инстинкты пришли на место его разума. Проклятие Кощея, действует уже тысячелетие, и убивает разум Альфа. Сам Альф, уже и не помнит, для чего отправился в земли Кощея. Но сам он понимает, что обречён. Неизбежно крохи оставшегося разума окончательно исчезнут, подавившими его инстинктами зверя. Поэтому сам Альф желает сразиться, в последний раз, в своей невозможно долгой жизни. И он сразится, ждать осталось недолго.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.