ID работы: 5277819

Ученик ученика основателей

Джен
R
Завершён
2529
автор
кинся бета
Размер:
128 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 709 Отзывы 1151 В сборник Скачать

Глава9 Терезы Мильт

Настройки текста
У Терезы была не завидная судьба, можно сказать ужасная по следующим причинам. Во первых она выросла, очень красивой девочкой, во вторых, она незаконнорождённый ребёнок то есть бастард, и в третьих она родилась в семье Малфой. Само значение слова Малфой, по французски, предатель, плохой, злодей. И такую фамилию, им дали не просто так. Малфои патологические предатели, рецидивисты. Сколько раз они предавали французских королей и не сосчитать. Ещё со времён Карла Великого, во Франции их кроме, как предатели не называли. Малфои вступали в «сношение»со врагом во время войны, продавали им оружие, разглашали местоположение французов, вступали в союзы, плели интриги против короля, и это только то, что достоверно известно. Именно во времена войн Карла великого и прославились Малфои, продавая врагу информацию и оружие. А после войн сплели заговор, который закончился неудачей, и вынужденным бегством в Нормандию. Нормандский двор принял «предателей» прохладно. Но Малфои были прекрасными целителями, что и позволило им начать новую жизнь. Они вновь стали придворными и заполучили королевское расположение. Среди Малфоев никогда не было рыцарей. В армии они были либо целителями, либо обозниками. Все Малфои были умелыми купцами и целителями. В семье Малфой не принято иметь бастардов, от них принято избавляться. Боялись они своих бастардов, были причины. Но девушки другое дело. Их можно продать. Малфои всегда ищут выгоду(прим. типичные торгаши). Все блага мира, по меркам этой семьи делятся на деньги и власть. Но деньги у Малфоев всегда были, а вот с получением власти не складывалось. История маленькой Терезы была типичной, её хотели продать союзной семье, ради укрепления союза. Но маленькой девочке повезло, на неё обратила внимание другая девочка, дочь главы Шарлота. Не сказать, чтобы жизнь сразу наладилась но теперь не было необходимости бояться, каждого шороха. Так она выросла и повзрослела ухаживая за своей подругой-хозяйкой. Продолжалось эти дни до семнадцати лет. Затем хозяйка вышла замуж, но работа Терезы осталась та же. А затем наступили проблемы. Её подруга-хозяйка всегда мечтала иметь большую семью. Но годы шли, а детей не предвиделось. Нарастали ссоры и конфликты. Приходили целители и алхимики. Было выпито вёдра разнообразных зелий. И вот однажды всё получилось. Беременность хозяйки была тяжёлой и болезненной. Силы буквально покидали её день за днём. Это было медленное увядание. Будто цветок прекрасная женщина буквальна завяла. За девять месяцев, она постарела лет на тридцать, и стало понятно роды она не переживёт. Родовой камень де Вареннов копивший энергию десятками поколений был выпит буквально до донышка. Родившийся ребёнок должен быть невероятно силён. К сожалению, опасения Терезы оправдались: Шарлота погибла. И граф назначил из всех слуг её Терезу быть нянькой, воспитательницей и наставницей малыша. Свою работу она делала исправно. Мальчик был талантлив в обучении, но бездарен в этикете, он будто сознательно его игнорировал, что невероятно злило Терезу. Так продолжалось одиннадцать лет, а затем наследник уехал в школу. Но проблемы проявились у графа. Его болезнь напоминала болезнь Шарлоты, он также буквально усыхал. Год спустя….. Сегодня должен вернуться Артур надеюсь он поторопится граф совсем плох, боюсь он не переживёт сегодняшней ночи….
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.