ID работы: 5277780

Фанатка

Гет
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сарада Учиха вся в отца: гордая, немного высокомерная, молчаливая, безэмоциональная, с холодным взглядом и кучей поклонников. Да, у нее много фанатов, потому что она отлично училась в академии, а еще, конечно же, из-за того, что она Учиха. Но эта горделивая особа не спешит принимать приглашения на свидания от тех, кого толком не знает — она предпочитает не запоминать их имена и внешность. Можно даже сказать, что Сарада вовсе не в восторге от того, что за ней толпами бегают мальчики. Они ей настолько надоедают, что, порой, от них хочется скрыться, что она и делает. Притаившись в проеме между домами, Сарада оседает на колени и тихонько разворачивает свиток. В нем красуется печать, и девушка кладет его на холодную землю, начав складывать печати. Появляется небольшой дымок дзютсу и, вскоре, на свитке, вместо той печати, появляется гора фотографий совершенно разного размера. Кто бы знал, как Сарада любит рассматривать эти фотографии. Правда, на них на всех изображен один и тот же человек. И это ее сокомандник. Иногда, Учихе кажется, что с каждым разом, любуясь на изображения непутевого блондина, она влюбляется в него все больше и больше. А на обратной стороне каждой фотографии есть небольшая надпись, и везде эти надписи разные. Вот, Сарада берет маленькую карточку в свою ладошку, смущенно глядя на обворожительную улыбку напарника. Кажется, это фото было сделано, когда Конохамару-сенсей отправил ребят на задание D-ранга, а сам ушел на важную миссию А-ранга, тогда они еще только стали генинами — это фото довольно старое. Брюнетка переворачивает карточку и смотрит, что же там написано: «12.09. 14:23 — Боруто улыбается, потому что доволен выполненной работой». Сарада весело рассмеявшись, откладывает фотографию в сторону и берет новую. А на этом фото Боруто сидит с задумчивым видом, смотря куда-то вдаль. Брюнетка хмурится, вспоминая события того дня, а точнее вечера. Помнится, тогда он поссорился со своим отцом, сказав, что тот с ума сойдет на своей работе, совершенно забыв про семью. Седьмой разозлился и сказал, что вырастил сына неправильно. Боруто пулей выскочил из кабинета Хокаге. Сарада тогда подошла к нему и просто обняла без лишних слов. Это был первый раз, когда она позволила эмоциям поглотить ее. А фотография эта была сделана уже на крыше одного из домов, что находился в деревне Скрытого Листа. На обратной стороне написано: «28.06 19:41 — Боруто грустит из-за ссоры с отцом». Сарада еще долго сидит вот так, в проеме между домами, восторженно разглядывая бесчисленное множество разных фотографий. Она даже не замечает на себе пристальный взгляд голубых глаз. Узумаки тепло улыбается, изо всех сил скрывая чакру. Ему всегда было приятно смотреть на то, как юная Учиха восхищается им издалека, как любит его, так нежно и трепетно оберегая это теплое чувство в груди. За много лет Сарада стала его самой любимой и, по совместительству, единственной фанаткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.