ID работы: 5277583

Без сомнений

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бежала к нему навстречу, ее глаза светились счастьем, каштановые волосы струились по хрупким плечам. Его сердце на мгновение замерло, она была так прекрасна. Шелдон не видел ее целый день и сейчас, больше всего на свете, ему хотелось обнять ее и никогда не отпускать. Мгновение, и она оказалась в его руках. — С днем Рождения, Мегги! Я люблю тебя! Всю свою жизнь Шелдон жил в отрицании. Вот и сейчас, прижимая Мегги к груди, он не мог поверить, что влюблен. Это чувство не было похоже ни на что, что он когда-либо испытывал. Он просто знал. Она покорила его сердце раз и навсегда. Ему потребовалось так много времени, чтобы признать свою любовь к Эми. Шелдон с детства оградил себя от каких-либо чувств, так было проще, голые факты, наука, физические законы, разум руководили им, но однажды Лисица из Глендейла перевернула его привычный мир с ног на голову. Перед Господом, в которого не верил, и родными, он поклялся любить и почитать только её. Как же теперь он мог любить кого-то так же сильно? Мегги. Кто бы мог подумать, но именно Эми познакомила их. Он не раз слышал о ней, много раз представляя их встречу. Но встретились они неожиданно в один весенний солнечный день. Этот день он бы запомнил и без его эйдетической памяти, тогда, впервые за много лет, он дал волю слезам. Это было словно вчера. Её лазурные глаза пленили, а улыбка сводила с ума. С того момента, как их взгляды пересеклись, он смотрел только на нее. Шелдон никогда в своей жизни не был так очарован, она смотрела на него так пристально, как будто видела его насквозь. Он хотел сказать ей так много, но остался безмолвным, в тот день он не был похож на самого себя. Шелдон был уверен, она поняла его без слов. Это была любовь с первого взгляда, хотя до этого он не верил в нее. Бабуленька была права, когда говорила, что любовь всегда приходит неожиданно. Он и подумать не мог, какая она бывает разная эта любовь; к бабуленьке, маме, сестре, брату, друзьям, Эми. И вот теперь Мегги. Его никогда не волновало, как и за что его любят или ненавидят люди, вернее, его не волновало мнение большинства. Чувства Эми были важны для него. Теперь он знал, она любила и любит его, только она могла подарить ему часть себя. И за это он всегда ей будет благодарен. Но любит ли его Мегги? Конечно. Без сомнений. Вот и сейчас Мегги произносит несколько слов, от которых у Шелдона появляется ослепительная улыбка на лице. — И я люблю тебя, папочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.