ID работы: 5277312

13

Джен
R
Заморожен
182
автор
Светнесущая соавтор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 38 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8. POV Эрин ЛаФэй. Нас вышвырнуло на пол библиотеки. - Прости. Эти воспоминания очень свежи и ощущения очень сильны. Это точно. Усталость, безысходность, гнев и ярость. Чудовищный коктейль эмоций и физических ран обрушился на меня. Несколько минут мы просто лежали на полу. Я сводила полученные данные в единую картину. - Вы поможете ему? – спросила меня Касуми, когда мы вместе встали на ноги. Я оглянулась на проекцию Александра, он выглядел спокойным и умиротворённым. Касуми с тревогой и нежностью смотрела на него. - Да,- просто ответила я. - Тогда тебе лучше поторопиться. Варп ядро всё больше уходит в разнос и скорее всего может пойти нестабильная реакция. Надеюсь мы ещё встретимся, - сказала она и приблизившись ко мне крепко обняла. Я обняла её в ответ. Немного шмыгнув носом, она отстранилась и провела меня к двери. Повернув ручку на секцию выход, она открыла дверь, и я прошла сквозь её. Очнулась уже в своём теле в тюремной палате, рядом с Тринадцатым, в окружении девчонок. - «Эрин, Эрин. Ты в порядке?», - взволнованно прозвучал в моей голове голос Бетти. - «Да всё отлично», - успокоила я любимую – «Я всё узнала. Смотрите». Я начала передавать содержание разговора и ведений всем присутствующим. Несколько минут они простояли в тишине, получая и обдумывая информацию. После Дафна переместилась в медицинский центр и начала спешно вводить данные. - Ты была там два часа. Пока тебя не было я продолжала изучать нашего гостя и получив новые данные я могу закончить свой прогноз, - говорила Дафна не отвлекаясь от данных на экране,- Так. Сейчас я могу сказать почему его варп ядро так нестабильно. Ему банально не хватило энергии для полноценной инициации. Он сумел на остатках своего резерва перейти к незавершенной форме демон-принца и, если честно, это просто невероятно! Сейчас пациент не транспортабелен. Он нестабилен и любое серьёзное магическое вмешательство извне может привести к взрыву. Нет, можно открыть под ним портал и выкинуть куда подальше, я даже уверена на 80% что он выживет. Живучий. - Есть ещё какие-либо предложения? - спросила я, - Нам необходимо рассмотреть все доступные варианты. - Ты хочешь, чтобы он остался в живых? – спросила Гермиона. - Да. При просмотре воспоминаний я не заметила в них подделки и фальши. То, что он пережил и сумел сохранить себя, это уже заслуживает уважения. Его зампакто была честна со мной. - Ты уже думала о возможности их разделения? – задала вопрос Бетти, - Она ведь не простой зампакто, а полноценная независимая личность. Отделив её мы сумеем её спасти в случаи форс-мажора. - Думала. Не выйдет. Она часть его души. Она и есть его душа. Он не может без неё, она без него. Если мы попытаемся разделить их это будет равносильно созданию крестражей, а это нарушение законов Предвечной. - Что насчет последнего мира, где он сражался с ангелами? Это эгрегор? - Судя по всему нет. Мир, похожий на рай и активно использующий магию света. Возможно спящий эгрегор. Мало данных. Но он слишком далеко от нас, чтобы беспокоится. - Я закончила! - вскричала Дафна, - есть выход. Во-первых, мы вводим ему формулу для перестройки его в террана, во-вторых, Аспекты проводят ему полноценную инициацию Хаосом, с дальнейшей привязкой к одной из нас. Но есть несколько сложностей… - Куда уж без них. Огласите весь список пожалуйста! - проворчала я. - Да. Мы ещё не проводили испытания по объединению генов на мужчинах, это запланировано на следующий месяц. Его ДНК кардинально отличается от того что мы планировали объединять. Я не знаю, как формула на него подействует, но могу сказать точно, что он не будет терраном. - Точно? - Да. Он будет таким дальним родственником. Возможно в дальнейшем мы сможем решить эту проблему, но точно не в ближайшее десятилетие. Он тоже не будет стоять на месте и будет эволюционировать, так что мой прогноз неизменен. И мы пока ещё не проводили инициацию Хаосом. Так что это будет первый наш опыт в таком деле. - Всё бывает в первый раз, - заключила я, - будем спасать? - Он будет могущественным союзником, - высказала общую мысль Флёр, - сделаем это. Всё решив мы переместились к Тринадцатому. Дафна взяла с собой несколько шприцов с сывороткой и начала вводить её Александру в разных местах. - Готово. Процесс начался. - Пойдёмте девочки. Встретим его в варпе,- сказала я и мы в боевых формах возникли в варпе и начали наблюдать за инициацией нового демон-принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.