ID работы: 5277312

13

Джен
R
Заморожен
182
автор
Светнесущая соавтор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 38 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 POV Эрин ЛаФэй - Доложить обстановку, - потребовала я оказавшись в командном центре. - На высоте 4 км над защитным куполом формируется портал. Тип - межреальностный, ответил ЭС. - Полная боевая готовность, всем подразделениям, защиту купола на максимум! - Выполнено. - Покажи точку выхода. - Выполняю. На экране появилось ясное небо, правда пространство уже начало подрагивать. - Открытие портала! На небе возник яркий разрез, словно кто-то нанёс резкий удар мечом и из него спиной вперёд вылетела огромная фигура и начала стремительное падение. - Это же долбанный трансформер! - воскликнула я, вспоминая тупые фильмы америкосов о войне роботов на Земле. Судя по изображению это был лидер добрячков, правда не красно-синего, а грязно-серого, с разводами ржавчины, - немедленный анализ! Девочки, боевая готовность! - Да его по куполу размажет! Мы его соскребём и препарируем, - кровожадно сказала Гермиона. Робот, от которого мы начали чувствовать энергию тьмы, что было необычно, он же чёртов робот! приблизился к куполу и прошел через него! - Внимание данный объект распознан - категория - союзник Авалона, внесён в список допущенных Морганой ЛаФей. Имя: Александр Викторович Тринадцатый... -Стоп. Открыть огонь только в случаи агрессии. Где он упадёт? - Главная площадь Авалона. - Эрин ты уверена? -спросила Софи, - несмотря на энергии Тьмы чувствуется эманации Света... -Взять его на прицел. Орудиям вести его до самой земли. Аспекты полная боевая готовность. Только троянского коня нам не хватало. ЭС что по анализу? - Класс демон принц. Уровень силы - высший. Установлены значительные повреждения по всему корпусу, замечены многочисленные сквозные ранения. Обнаружен источник энергии света - частицы металла, разбросанных по объекту. В этот момент тело достигло земли и здание содрогнулось от удара. Столб пыли поднялся на десятки этажей вверх. Дроны немедленно сдули облако пыли и окружили кольцом огромную воронку глубиной 30 метров и диаметром 500. - Девочки, идём вниз. Полная готовность. Переместившись на край воронки в боевой форме, я была уверена, что мне, и девочкам ничего не грозит. Только самоубийца будет пытаться атаковать всех восемь Аспектов, пусть мы ещё не окончательно инициировались из-за мягко говоря малого количества доступной энергии, но Аспектами мы быть не перестали. У края, где пришелся основной удар тела (даже сохранились его контуры), появились две фигуры, которые тут же были взяты на прицел. Благодаря усиленным органам чувств мы смогли детально рассмотреть "гостей". Это был парень 25 лет в кимоно с белом хаори на плечах. Он буквально висел на прекрасной молодой кицуне, с длинными чёрными волосами и в белоснежном кимоно, заляпанным кровью своего спутника. Парень опирался на катану в ножнах. Выглядел он просто ужасно, судя по всему ранены ноги, грудь была залита кровью и, судя по кровавым пузырям в углах рта, у него было пробито легкое. Беглый анализ не давал полной картины повреждений, но уже было ясно что парень очень плох. Он рухнул на колени, бережно поддерживаемый своей спутницей, прошептал: - Я дома. И потерял сознание. Его спутница взглянув на нас исчезла в вспышке света, как и его меч. Я, послав в него парализующее, сказала: - В самую надёжную камеру, надеть противомагические браслеты и привести туда медика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.