Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5277175

Ты задолжал мне ночь

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кэнана. «Чёртов мальчишка, » — ухмыляюсь я, лёжа на койке своей каюты. Мне не спится из-за Эзры. — «Он просто играет со мной.» Каждый раз, когда я прихожу с миссии не в настроении, он использует это. Мальчишка всячески подлизывается ко мне, утешает, а потом эти подмазки превращаются во что-то большее. Он играет с моим напряжённым телом, не смотря на моё недовольство. — Эзра, я сказал, — строго начинаю я, когда ученик на ощупь рассматривает мою шею. Он медленно и осторожно водит пальцами, что вызывает у меня мелкую дрожь. — Я не в духе сейчас! Мальчишка на какое-то время отдёргивает руку, но потом снова нежно касается рукой плеч. Я, в порыве гнева, хватаю его руку и, крепко сжимая кисть, тяну на себя, так, что Эзра падает грудью на моё плечо. — Эзра, что я тебе сказал? — стараясь не сорваться на него, бормочу я, косясь на падавана. Парень молчит, опустив глаза в пол. Я отпускаю его тонкую, но мускулистую руку. Он притих, но спустя какое-то время, я чувствую, как он осторожно касается моей спины. Я ухмыляюсь его настоятельности, смелости и просто теряю все причины, по которым хотел, чтобы этот сорванец отвязался от меня. Мне интересно, что он придумает на этот раз. Эзра не спеша надавливает и растирает в некоторых чувствительных точках моей спины. Он старается сделать мне незабываемое удовольствие от массажа. А я сижу, кайфую и жду его дальнейших действий. Мой падаван переходит со спины к плечам и его любимому месту на моём теле — шее. Мальчик осторожно, боясь моего недовольства, вырисовывает пальцем какие-то узоры, аккуратно касается своими губами моей шеи. Единственное, что сдерживает его, чтобы не покрыть всё моё тело поцелуями, серая майка на моём мускулистом теле, которое, как я всегда знал, смущало Эзру, но так манило прикоснуться к рукам или прессу. Я вздрагиваю, когда он проходится языком по шее, оставляя прохладу от слюнявой дорожки. Он продолжает целовать и изредка покусывать мою кожу. Его горячее дыхание обжигает и невероятно возбуждает. И тут происходит тот момент, который повторяется вновь и вновь. Я, не в силах больше сдерживаться, разворачиваюсь к Эзре и толкаю его на кровать, нависая сверху. На моём лице играет ухмылка, но лицо Эзры отражает только страх, я вижу, что мальчишка передумал. В его глазах скапливаются слёзы, похожие на блестящий жемчуг. За это я себя и ненавижу. За слабость. Этот трюк Эзра прокручивает со мной не первый раз. Должен признать, мальчишка хороший актёр. Он просто мучает, дразнит меня, и я поддаюсь этому, потому что не могу смотреть на слёзы своего падавана. Мне сразу становится мерзко на душе. Я боюсь причинить ему боль, боюсь потерять эту связь, которая держит нас, поэтому каждый раз отпускаю его. Но вы наверняка даже и представить не можете (Ага, особенно я не могу представить, как шикарно ты ломаешь 4-ую стену, Кэнан!), как чертовски тяжело сдерживать себя, когда я чувствую этот запах Эзры с привкусом ежевики! В таком состоянии я нахожусь пол ночи, проклиная себя за слабость. Его запах, его сладкие губы, дерзкая ухмылка, добрые сапфировые глаза, тёмные волосы. Всё это сносит мне крышу. «Подлец, Эзра, подлец!» — ругаюсь я, когда вспоминаю, какими нежными были его прикосновения. Я прикусываю губу и точно беру с себя обещание, больше ни за что не отпускать этого чертёнка спокойно спать, пока я мучаюсь. Хочу увидеть, как он будет мучиться и ныть мне о том, как будет болеть его задница, после задолжённой ночи. (Странный ты, вроде говорил, что не хочешь причинять ему боль, а тут те на БАЦ!)Я усмехнувшись своим мыслям, смог успокоиться и провалиться в сон.

***

Команда «Призрака» уже на ногах с самого утра, но на корабле все уже заняты своим делом. Я топаю на кухню, где вижу своего бодрого ученика и нашу верную художницу. Эзра был только в чёрной футболке и шортах, во всю распивал чаи со своей собеседницей, которая, как ни странно была в своих доспехах. Оба о чём то весело болтали до моего прихода. — Утречка, Кэн, — сказала Сабин и кинула взгляд на Эзру. — Я пошла творить, а то вдохновение потеряю — Хорошо, Сабин! — улыбнулся уходящей подруге этот маленький нахал. Он не ожидал, что я подойду сзади и положу свои тяжёлые руки ему на плечи, поэтому слегка вздрогнул. — Кэнан? — Шшш, вставай и за мной, быстро, — прошептал я ему и пошёл в сторону кают. Падаван послушно последовал за мной. Мальчик шагнул в мою каюту и тут же оказался прижатым к стене. Эзра зажмурился от удара о стену, но тут же открыл глаза и шокировано уставился на меня. На моём лице снова заиграла ухмылка. Я прильнул к губам Эзры и с его разрешения протиснулся в рот, исследуя каждую точку и растягивая этот сладкий момент. Но поцелуй всё же пришлось разорвать, нам обоим стало не хватать воздуха. Эзра, отдышавшись, громко шмыгнул носом, пытаясь использовать свою технику, но на это я лишь покачал головой: — Неа, не в этот раз, — усмехнулся я и стал ждать его реакции. Мальчишка понял все мои намеренья и сменил гримасу на взгляд с упрёком, который я тоже выдержал и парню осталось лишь закатить глаза и отдаться мне. Я стянул с него футболку и парнишка тут же засмущался, на что я только хмыкнул. Без этой одежды он ещё красивее. Я положил руки на его обнажённые бока, а он свои на мои плечи. Эзра поднялся на мыски и потянулся за моими губами. — Хах, чертёнок, — насмехнулся я и повалил ученика на мягкую перьевую подушку. Перья разлетелись по каюте и осели на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.