ID работы: 5277029

Я готов помочь.

Слэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Плевать, что неправильно.

Настройки текста
*** Прошла уже неделя с момента последней встречи Ларина и Хованского, каждый из них переживал эту неделю как мог, в своём стиле. После того как Юру беспощадно выгнали из квартиры, он долго бродил по Санкт- Петербургу, даже не задумываясь, куда он идёт. В этот день он много думал о Диме и об их глупой ссоре. Комик совершенно не понимал из-за чего Ларин его выставил за порог, сначала он собирался позвонить и поговорить с парнем по телефону, но как только пальцы начали набирать знакомый номер, Хованский тут же положил телефон в карман, не осуществив звонка. « Если он захочет, то сам мне позвонит. Тем более он меня выгнал, а не я сам ушёл. Я бы сам никогда от него не ушёл.» — рассуждал про себя Юра. Все остальные дни кудрявый просто пил, абсолютно забыв о своей печени. Ему было плевать, ведь когда у Хованского проблемы, то он находит лишь один проверенный способ их решить– это алкоголь. Каждый день Юра уходил из дома днём, а возвращался почти под утро, иногда он добирался чудесным образом до дома сам, а иногда его верным друзьям приходилось забирать парня и отвозить домой, чаще всего эту функцию выполнял Юлик, который решил приехать раньше. В таком стиле прошла неделя у Юрия Хованского, который уже не помнил, что значит быть трезвым. Всю неделю в квартире Дмитрия Ларина не пронеслось ни единого звука, кроме шумных и усталых вздохов её владельца. Ларин просто лежал на постели и думал только о Хованском, парень смотрел на место, где лежал комик. Дима как ребёнок обнимал подушку и чувствовал запах Юры, а в голове проносился его шепелявый голос. Критику так и хотелось позвонить ему, но он не решался, убедив себя, что Хованский уже давно забыл его. День за днём новатор вспоминал их ночь и как хорошо ему было тогда, и конечно же винил только себя в том, что выгнал парня. « Да какая разница, что неправильно? Я же, блядь, не могу без него!» — после этих мыслей Ларин уже давно бы сорвался с места и поехал к любимому, но страх быть отверженным был намного сильнее, поэтому критик продолжал думать и пялиться в потолок. Возможно, Дима так лежал бы и больше недели, пока на всю квартиру не раздался звук, звонящего телефона. Мысль о том, что это может быть Юра, заставила новатора встать с постели и взят трубку. К сожалению, это был не Хованский, но тоже близкий Ларину человек– Юлик. — Привет, Дим, у меня есть для тебя важный разговор. Можешь сейчас говорить? — Привет, да, конечно, могу. — Тут возникла такая проблема… Короче, Хованский беспробудно бухает каждый день и, когда я его подвозил из очередного бара, он проговорился и сказал, что это из-за тебя. Но он не уточнил почему, я не знаю, что там у вас случилось, но ты просто обязан приехать и поговорить с ним, а то он скоро встать на ноги, не шатаясь не сможет, — на эти слова Ларин почувствовал сильное волнение за Хованского, поэтому ответив короткое «хорошо», он тут же положил трубку и начал натягивать на себя одежду. Теперь у Димы была причина, чтобы приехать к Юре и поговорить с ним. *** Звонок в дверь прерывает сон Хованского, который отсыпается после очередной бурной ночи в компании крепкого алкоголя. Услышав звонок, Юра встал не сразу, но когда с каждой минутой в дверь звонили всё настойчивее, он встал и, шатаясь вышел в коридор. Открыв дверь, парень очень удивился, увидев Ларина на пороге, он молча впустил парня в квартиру, прикрывая за ним дверь. Дмитрий не мог оторвать взгляда, от комика, который за такое время стал бледнее и выглядел болезненно. — Что тебе здесь нужно, Ларин? — спросил сонным голосом Хованский, протирая глаза. Тут же Дима прижал парня к стене, обхватывая его запястья своими руками, Юра пару раз дёрнул руками, но те были сильно прижаты к стене. — Мне нужен только ты. Спился совсем без меня, Юрочка? — новатор улыбнулся и посмотрел парню в глаза, но тот тут же опустил их в пол. — Не твоё дело, и отпусти меня! — Хованский вновь попытался вырваться, но в ответ его лишь прижали к стене ещё плотнее. –Ты полностью теперь моё дело. А дела надо решать, да, Юра? Этим мы сейчас и займёмся, мне придётся тебя наказать, — Ларин усмехнулся и резко впился в чужие губы, проникая языком в рот партнёра. Хованский сумел вырваться и притянуть Диму к себе ближе, отвечая на его поцелуй. — Накажи, — тихо шепчет комик, издавая тихий стон, от нежных прикосновений горячих губ к своей шее. В этот момент оба были счастливы, что всё так хорошо заканчивается, теперь Ларин точно не отпустит от себя Хованского ни на шаг. А Юра даже и не будет пытаться уйти. Плевать, что неправильно, главное лишь то, что они поняли, как любят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.