Сионита соавтор
MSociopat соавтор
Kotikot бета
Размер:
138 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я лучик света, сброшенный с Небес.

Настройки текста
Яраэль (Шиали) Несколько месяцев спустя. Я лучик света, сброшенный с Небес, Я потерялась между вечностью и мигом. Разбито сердце в сотни крошечных сердец. Сломалась у начала, не пройдя и лига. Я плакала, молила у злодейки у судьбы Хоть каплю жизни, чтоб любить сумела. А вместо этого в подарок мне- гробы. Удел печали, боли все пределы. Я выла от обиды средь обломков мира. И пустота меня терзала постоянно. И музыка души, игра прекрасной лиры Была оборвана брезгливым покаяньем. Прошу тебя судьба, оставь кусочек счастья Для той, что была свергнута с высот. И отведи от близких все ненастья. Ведь для меня семья- надежнейший оплот. - Ты знаешь цену, маленький демон… Юная хранительница миров…- тихий шепот во мраке был пугающе соблазнителен. Я нахмурилась… Я готова заплатить любую цену, дабы спасти их… - Чего ты хочешь, я готова платить любую цену.- мой голос звучал гордо и твердо. - Слияние, юная хранительница… мы станем одним целым…- я вздохнула закрывая глаза… - Я готова!- мои глаза полыхнули рубиновым блеском решительности. Смех… Безумный смех жаждущего существа раздался во мраке. А следом пришла боль… Боль, выворачивающая мою суть наизнанку, ломающая меня изнутри. Хорошо, что я приказала Сальватору приковать меня в Мертвом зале… И я ничего не сожгу, не сломаю и никого не убью. Кажется я кричала… Я уже потерялась во времени и этой боли… Но как бы не хотелось отказаться от этого, я не сдавалась. Я должна терпеть! - А ты молодец… Что ж… Мне сейчас нужно не слияние а просто возможность владеть телом хоть частично. И сними печати, ограничивающие меня.- собранно проговорил голос. - Я даю тебе сто лет свободы в моем теле… Твори что хочешь… Только помоги мне!- под конец я рычала. - Хорошо, я согласна, и кстати… Мое имя Шиали, будем наконец знакомы за пять то тысячелетий в одном теле.- передо мной расступился мрак и я увидела комнату такую же как и в Черной башне… Только и ковер черный… в одном из кресел перед камином сидела молодая девушка лет 22-х с черными дредами на голове и пробитым носом. И оббитыми остренькими слегка ушами. Из под юбки, достающей до середины бедра, выглядывал гибкий с кисточкой хвост. Аккуратные коготки, клыки… и никаких рогов… - Хм, кажись, мне нравится твой стиль… осталось пробить нос и красные волосы прядями покрасить в черный и сделать дреды. Тебе пойдет…- Шиали улыбнулась. Я весело фыркнула.- Ну что ж… Ты даешь мне свободу, взамен я помогаю тебе? Сделаем так, я беру под контроль ситуацию а не тело, помогаю советом и силой, а ты расплатишься со мной… Позже… Но отныне и до окончания 100 лет ты будешь носить мое имя. Согласна?- спросила сфинкс. Я кивнула.- Прекрасно.- и мне улыбнулись. Я очнулась в Мертвом зале, до половины заполненном мраком мира мертвых. Здесь все было в инее, и очень холодное… Ледяное. Я дернула руками… Точно, а же прикована цепями. Грязно выругавшись я позвала Сальватора, чтобы тот меня отвязал. - Вы звали меня, моя госпожа?- ровный как всегда тон слуги отразился от сводов зала. - Отвяжи меня, у меня даже драконья кровь в жилах стынет… У, мрак моей души, как же холодно… Я думала что перестану ощущать этот холод, ан нет… Демона с два тебе, Шиали…- бурчала я, пока с меня снимали оковы, привязывавшие меня к полу в зале. - Шиали?- на меня посмотрели неожиданно алые а не льдистые глаза. Я хохотнула, вставая и сращивая поломанные кости и порванные мышцы. - Да, Сальватор, отныне мое имя на ближайшие сто лет… Шиали.- мы вышли из зала и направились вверх. Там после всего произошедшего я завалилась спать. Ведь для установки программы пути Черной Смерти нужно только сознание. Сто лет на убийство основного количества врагов, а во время смерти энергия пойдет в смерельное заклинание высшего порядка… Оно уничтожит оставшихся в живых моих врагов. Вот и все… теперь можно и поспать… И увидеть один единственный кошмар… Большого синего демона из Хаоса всего в крови, и с неработающей регенерацией… Это действительно страшно… Особенно когда этот демон Даррэн Эллохар… А еще там была девушка с волосами спелой вишни… Она помогала демону. Это лишь будущее, Шиали… Спи… тебе понадобятся все силы… А утром я отправилась в салон на Землю… Мои волосы красили прядями в черный и делали дреды. А после я пробила еще и левую ноздрю и одела круглое кольцо. Теперь из зеркала на меня смотрела неформалка с алыми глазами и черным ободком и красно черными дредами, а так же с пробиты носом и губой… И одето это нечто было в кожаные штаны и жилет, рубашку и высокие армейские сапоги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.