ID работы: 5275197

Загадка Нового Одноклассника.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №7. Кто он такой.

Настройки текста
На следующие утро Компания с Большой Спасской в неполном составе стояла около школы. Олег уже успел все рассказать друзьям, что произошло дома и на улице. -Олег, я не могу поверить, что Дима так сказал.-Внимательно смотря на Олега сказала Катя. -Я и сам не мог в это поверить.-Подтвердил Олег. -И что нам теперь делать?- Внимательно посмотрел маленький щуплый Темыч. -Нам надо рассказать Таньке!-Подпрыгнул на месте Женька. -И ты Думаешь она нам поверит?-Посмотрела На Женьку Машка. -Ей кто-то неделю стучал, что Олег со Смирновой тусуется.-сказала Катька. -Кстати Олег. -Вдруг посмотрела Машка на мальчика в очках. А зачем ты её по математике подтягивал? У нас же ещё даже занятий не было. -Я ей об этом говорил. Но она мне сказала, что хочет повторить прошлогоднее темы.-Ответил Олег. -Ладно, давайте забудем про Смирнов.- сказал Лешка. Что с Танькой будем делать. Посмотрел он на друзей. -этот Дима оказывается не простой парень.-Вдруг заговорил Темыч. -это уж точно! Вон каким добрым и хорошим казался!-Начал снова прыгать на месте Женька. -Ну в общем, все решено. Нам нужно поймать Таню и рассказать ей все. -Сказала Машка. -Да, но только это будет сложно. Надо каким то образом отвлечь Диму.-Сказал Олег. -Отвлекем. Не волнуйся. Придумаем что ни будь. И скоро наша команда снова будет вместе.-Сказал Лешка. -А вот и Таня!-посмотрела в сторону Катя. -Ага, а вон и Дима!-Грустно отозвался Темыч. Ладно пошли те в класс. У нас первым уроком литература. На каждой перемене ребята пытались застать Таню одну, что у них не получалось. Дима заметил их. и на большой перемене подошел к ним. -Вы, что издеваетесь? Я же сказал уже вашему другу. Если вы попытаетесь вернуть в команду Таню, вы поплатитесь своей жизнью.-Погрозился Дима. -Как страшно! Воскликнула Катя. Я все сделаю, чтобы наша подруга была с нами, а не с тобой. -И как же ты это сделаешь?-Сменил гнев на милость Дима. Я уже подставил Олега, тоже самое я смогу сделать и с вами! Так что лучше вам мне не мешать! И он покинул компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.