ID работы: 5275192

I hate you, I love you...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселые выходные...

Настройки текста

Понедельник        Прозвенел звонок прекрасного и любимого будильника Эвы (нет). — О бооооже, сегодня же первый день в школе… Девушка нехотя встала с кровати и пошла на кухню жарить блинчики чтобы очень вкусно позавтракать, после того как она поела она пошла собираться в школу. Когда она была готова Эва решила позвонить Нуре чтобы болтать с ней по телефону по дороге в школу: — Нура привет, как дела? Я так соскучилась за это лето, небось ты все лето с Вильямом провела? Ахахаха Девушка подошла к школе и нашла своих любимых подружек: Нуру, Сану, Крис и Вильде. Все они были очень рады видеть друг друга. Девочки говорили о том как они провели летние каникулы. Вскоре прозвенел звонок. Все девочки разошлись по классам. К счастью Эва и Нура оказались в одном классе и вместо того, чтобы слушать учителя они болтали))) Впереди них сидели Исак и Эвен которые прикрывали девочек чтобы учитель ничего И эта неделя была такой быстрой что девочки не заметили как наступила пятница. Пятница: Ева пришла в школу хотела найти Нуру,но так и не нашла, она решила пойти в класс и по дороге столкнулась с Крисом Шистадом: - Ты дебил? Видишь куда идешь? - Эй красотка, не пищи тут,я же не специально))) Она быстро собрала выпавшие учебники из рук и побежала в класс: Где-то на середине урока ей пришло сообщение от Пенетратора Криса: - сегодня в 20:30 вечеринка у пенетраторов, приходи, и подружек своих захвати)))- И конечно Эва решила пойти. Она позвала своих верных подруг. Они собрались, пошли все вместе на вечеринку. Когда девочки подошли к дому где была вечеринка, их встретил Крис который жадно пожирал своим взглядом тело Эвы.И самое главное,ей ЭТО НРАВИЛОСЬ.... -Пришла)- Сказал Крис рыжеволосой красавице. Но Эва вместо того чтобы ответить ему взяла бутылку пива, выпила ее почти залпом.... Сами понимаете что эта бутылка очень хорошо сказалась на этом))) Крису понравилась эта ситуашка, и как говорится он взялся за дело.... НО ОН ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ ТАК КАК ЭВА ЕЩЕ БЫЛА НЕ ДОСТАТОЧНО ПЬЯНА И СМОГЛА ОТШИТЬ НАДОЕДЛИВОГО ПЕНЕТРАТОРА И к сожалению,а может и к счастью Криса очень сильно зацепила эта девушка.Он был в шоке от того что она не захотела с ним кокетничать. Ведь обычно все девушки так ведут себя с Крисом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.