ID работы: 5274280

Чертова Чартова!

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

/POV: Лева/

Зал, опьяненный, слетевший с катушек, до срыва голоса скандирует моё имя. Софиты слепят глаза, а я стою перед этой разбушевавшейся толпой, словно маяк на высоком берегу и ... не знаю, что сказать. В руках - рамочка, почетная, с табличкой: сегодня я стал "Солистом года". Приятно до одури и цветастых котиков в глазах! Кровь стучит в ушах, пока я, переборов весь свой счастливый шок, говорю благодарственную речь. Честно, я не контролирую поток слов и, закончив фразой "Боже, царя храни!", по привычке оборачиваюсь, ища глазами тебя: ты стоишь прямо у меня за спиной, с гордостью улыбаешься и киваешь, мол, все хорошо. Мысли внутри головы скачут дико, эйфория достигает своего апогея, и я поскорее хочу попасть в тишину, побыть наедине со своей радостью... ... но вновь оборачиваюсь в зал, и снова прожекторы жгут мои глаза, а оргазм толпы лишь усиливается. Ведущие знаком дают добро уходить со сцены и, подхваченный под руки парой людей, я, несомый ими, попадаю в коридорчик закулисья, с закрытием двери которого рёв толпы резко смолкает, доносясь теперь словно из другого мира - мира сцены. Кто-то хлопает меня по плечу и говорит: - Лев, зайди в рубку через минут десять - надо записать обращение для эфира. Киваю, стараясь понять то, что от меня требуется. Разглядываю красивую золотую виниловую пластинку, данную мне в качестве награды за победу, пока ноги сами несут меня вперёд по коридору, по направлению к рубке. Почти дойдя до пункта назначения, я останавливаюсь, оглядываясь: народ пошёл вперёд, а я стою один в этом сумрачном коридоре, в состоянии дикой эйфории с толикой возбуждения. Сейчас этой ценной эмоцией хочется поделиться лишь с одним человеком... Внезапно сзади кто-то тормошит меня, хватая за плечи, разворачивает к себе и прижимает к сердцу. Слышится хриплый выдох и, кажется, хруст ребер. - Шурик... - с улыбкой шепчу я, ощущая такой родной запах волос. Обнимаю тебя в ответ, утыкаясь лицом в шею. Смеёмся. Я чувствую тепло твоего тела, а ты ловишь мурашки от моего щекотного дыхания. Мы счастливы. - Ты такой молодец, такой молодец... - шепчешь ты и покрываешь поцелуями моё лицо, оставляя влажные следы на лбу, щеках, губах, а, спускаясь вниз, и на шее. Внутри меня все горит огнём. Я в порыве нежности запускаю свободную руку тебе в волосы, гладя их, смотрю тебе в глаза, а затем приникаю к губам, словно в первый раз. Хорошо, что наш маленький секрет остаётся маленьким секретом, но, кажется, сейчас мы слишком увлеклись. Моё рваное дыхание смешивается с твоим, и, кажется, теперь мы на одной волне - волне безграничного счастья, света и музыки. - Шурик, Шурик, - пытаюсь говорить я, не отрывая губ, но получается совсем невнятно и это смешит нас, - сейчас кто-нибудь как пойдёт... И ровно в эту самую секунду дверь радиорубки распахивается, и из проёма выглядывает любопытная голова Аси, которая с округлившимися в сарказме глазами смотрит на нас с тобой: мы чудом успеваем принять обратно позу дружественных объятий. -Мааальчики, а чем это вы тут занимаетесь? Слышу её голос, зарывшись в ворот твоей кожанки и понимаю, что правая рука все ещё блуждает среди твоих волос. Чуть не смеюсь в истерике, медленно вынимая ее. - Да я тут, - ты проглатываешь смешок, - Левчика вот поздравляю. Молодец, все-таки... А я все стою, не в силах отпустить тебя. Уютно расположив голову на твоём плече, я чувствую неповторимое тепло: - Чертова Чартова, - шепчу тебе на ухо и тихо смеюсь от осознания того, что Ася чуть не спалила всю контору, что ты - рядом, и я хочу как можно дольше продлить этот момент. Что я, в конце концов, дико счастлив. И я точно знаю, что этим твоё поздравление не окончится... *** Один обыкновенный охранник, сидя в гордом одиночестве своей обыкновенной комнатки, уставленной мониторами с камер видеонаблюдения, застыл в изумлении, держа наизготове свой айфон у одного из экранов с трансляцией: он снимает на видео обыкновенный коридор, в котором уже минут десять творится нечто. Нечто необыкновенное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.