ID работы: 5273873

В студии звукозаписи

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дэнни медленно шёл по улицам LA в сторону студии Дьюса. Сегодня ребята попросили его забрать гитару, оставшуюся у Арона. "И на фига им эта старая рухлядь?" - думал Дэнни, обречённо пиная камни, попадавшиеся на пути. Он и так все эти годы не мог свыкнуться с мыслью о том, что занял в группе место этого тощего парня, по сути дела лишив его хорошей прибыли. Ведь дела у Дьюса после ухода из HU шли не очень... "Он и так меня ненавидит, а тут ещё и эта долбанная гитара, которую, конечно, кроме меня забрать некому!" - с такими мыслями Дэнни зашёл в здание и стал подниматься на нужный этаж. Выйдя из лифта, он сразу направился к двери с надписью "DEUCE". Дэнни немного постоял перед дверью, как будто собираясь с духом перед выходом на сцену, а потом плавно повернул ручку. Дверь не поддалась. "Окей, жду пять минут и сваливаю отсюда", - вслух сказал Дэнни и услышал скрежет лифта, остановившегося на этаже. Двери бесшумно открылись, и он увидел длинного худого парня в тёмных джинсах и футболке без рукавов. На голове у него была кепка, из-за козырька почти не было видно глаз. "Арон как всегда в своём репертуаре", - пронеслось в голове у Дэнни. Дьюс, увидев его, широко улыбнулся, обнажив красивые, ровные зубы. Сердце у Дэнни внезапно застучало сильней. Его зацепила эта белоснежная улыбка, глубокая и искренняя.       Дьюс непринуждённо протянул руку: "Хай, как дела?". От него пахло мятной жвачкой и чем-то сладким. "Норм, как сам?" - Дэнни сжал холодные пальцы Дьюса и вдруг почувствовал лёгкое жжение внизу живота. "Ништяк, - ответил Арон и принялся отпирать дверь. - Заваливайся! Садись куда хочешь, я щас."       Дэнни плюхнулся на потёртый красный диванчик и принялся наблюдать за Дьюсом. Тот искал гитару. В ярком солнечном свете, пробивавшемся сквозь жалюзи, его тонкая фигура, казалось, излучала тепло. Руки у Дэнни вспотели, ему вдруг стало тесно в своей одежде, захотелось снять футболку, плотно обтягивающую тело. Дьюс, наклонившись, исчез за пультом звукозаписи. Через пару секунд он снова появился и направился к Дэнни. Тот не мог оторвать глаз от Арона: Дьюс натянул свою серебристую маску с заклеенным розовой лентой ртом. В руках у него была та самая злополучная гитара. Дьюс протянул её Дэнни: "Держи то, за чем пришёл", - и уселся рядом с ним на диван. В маске его голос звучал непривычно мягко и нежно.       Дэнни уже не мог сдерживать своё желание. Повинуясь каким-то животным инстинктам и сам того не осознавая, он резко навалился грудью на Арона и прижал его своим телом к дивану, лицом к лицу. Дьюс не сопротивлялся. Через прорези в маске Дэнни видел в его глазах не страх и отвращение, а, скорее, какое-то любопытство. Некоторое время они лежали неподвижно. Дэнни наслаждался ощущением жаркого тела Дьюса под собой, слышал, как стучит его сердце, вдыхал сладкий аромат его волос. Затем он запустил свою руку под майку Арона и стал исследовать его тело: грудь с мягкими сосочками, рёбра, обтянутые тонкой, нежной кожей, упругий животик, знаменитый ремень с буквами LA, уже влажные от пота джинсы. Дэнни почувствовал мощное давление в штанах Дьюса и одним движением снял их вместе с нижним бельём. Затем быстро освободился от сдавливающих его самого джинсов и плотных трусов. Не теряя времени, Дэнни стал насаживаться на Дьюса, с каждой секундой всё больше и больше чувствуя его жар внутри себя. Дьюс какое-то время лежал неподвижно с закрытыми глазами без каких-либо эмоций, будто не веря в происходящее. Дэнни уже дошёл до предела, вдавливая его в мягкий диван. Наконец, через маску стало слышно, как учащается дыхание Арона, его тонкое тело всё быстрее и быстрее сгибается в пояснице в такт движениям Дэнни, и, наконец, Дьюс резко весь сжимается, выгибает спину, и Дэнни чувствует горячую лаву внутри себя. Он сам при этом откидывается назад и получает мощную разрядку, запачкав майку Арона. Немного успокоившись, Дэнни оделся, приподнял маску Дьюса, жадно впился в его сладкие, влажные губы, и тихо прошептав: "Спасибо за гитару", - вышел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.