ID работы: 5272113

Перемена

Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
pingvi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — …что равенство в сфере налогов не означает полную тождественность правового статуса. На этом всё. Все свободны.       Студенты, хлопая сиденьями стульев, начали оживлённо вставать со своих мест — сейчас большой перерыв, нужно быстрее занимать места в столовой, иначе поесть не получится.       В большой римской аудитории неподвижно сидеть на своём месте остался лишь единственный студент. Высокий японец пожирал глазами своего чертовски привлекательного преподавателя.       — Ян Ан-сонсенним, а какие на вас сегодня чулочки? — с ехидной улыбкой и как-то слишком похотливо поинтересовался Юто.       Казалось бы серьёзный преподаватель, на парах которого была строжайшая дисциплина и тишина, в одно мгновение замялся и под гнётом этого горячего взгляда тихо промямлил:       — Чёрные с кружевной резинкой.       Преподаватель, потупив взгляд, начал медленно расстёгивать свои строгие классические брюки, под которыми и скрывались те самые чулочки, а в придачу к ним ещё и маленькая юбочка, которая кое-как скрывала его аппетитную задницу.       — Учитель, а вы развратник.       Японец встал из-за парты и, подойдя к Ян Ану настолько близко, что горячее дыхание обожгло нежную кожу преподавателя, грязно и очень толсто намекая проговорил:       — А перерыв ведь целых 40 минут идёт, что вы хотите сделать, а?       — Ты возьмёшь меня? — тихо выдохнул преподаватель.       — Не слышу, что вы сказали?       — Трахни меня, Адачи Юто!       Студент больше не мог сдерживаться: переминаясь с ноги на ногу, Ян Ан пытался оттянуть юбочку хотя бы на миллиметр ниже, чтобы прикрыть своё достоинство, которое готово было покорять все вершины… и глубины. Всё это выглядело слишком сексуально.       Японец резким движением уложил преподавателя животом на стол и, спустив с него аккуратные трусики, которые прекрасно сочетались со всем одеянием, прорычал:       — Какая плохая горничная, только посмотри, сколько пыли вокруг, тебя нужно наказать, негодница. Полежи так, хорошо? Ты же будешь послушной? — Юто добежал до своего рюкзака, в котором копошился совсем недолго.       — Смотри, что у меня есть для тебя, — прямо перед лицом преподавателя красовались фиолетовые анальные шарики. — Сегодня они помогут нам развлечься.       Японец, посмотрев в глаза Ян Ана, который всем своим видом просто молил о том, чтобы этот чёртов мальчишка уже выдрал его, подошёл к преподавателю и, обильно смазав анальное отверстие смазкой, которую он так же выудил из полезного рюкзачка, начал медленно вводить анальные шарики, отчего по телу учителя пробежала огромная волна удовольствия, сопровождаемая тяжёлыми стонами.       Юто обошёл Ян Ана и, аккуратно поцеловав его в лобик, вытащил из штанов твёрдый горячий член. Крепко вцепившись обеими руками в густые волосы Ян Ана, студент бесцеремонно засунул ему в рот своё хозяйство. Он трахал его непрерывно и с такой силой, что преподаватель захлёбывался своими вязкими слюнями, которые перекрывали ему весь воздух. Лишь изредка Ян Ану дозволено было ухватить немного воздуха.       Вытащив своё орудие, Юто вновь обошёл китайца и, довольно резко выдернув анальные шарики, засадил ему что есть мочи, заставив преподавателя издать нечеловеческой силы крик. От страха быть застуканным учитель затаил дыхание, пытаясь прислушаться к шорохам, доносящимся из коридора. Но захлёстывающее удовольствие, которое шумно, как летнее море во время шторма, разливалось в голове, приглушало все звуки.       А японец всё с таким же рвением вдалбливался в своего наилюбимейшего преподавателя. И каждый толчок Ян Ан чувствовал всё сильнее, с каждым разом наслаждение возрастало в геометрической прогрессии.       Тот момент безумного экстаза и блаженства подкрадывался всё ближе.       Юто впился ногтями в мягкие ягодицы учителя, оставляя на них кроваво-красные следы, и запрокинул голову, пытаясь хоть на мгновение отодвинуть эту лавину чувств.       Буквально через пару-тройку сильных толчков японца всё же захлестнуло этой волной — он вытащил член и, закрыв глаза, кончил на поясницу Ян Ана, сопровождая всё тихим, но напряжённым пыхтением.       — Дальше тут сам, хорошо? Скоро пара начнётся, — Юто привёл себя в порядок и, накинув на плечо свой рюкзак, выпалил, — поэтому приберись, ты ведь горничная как-никак.       Ян Ан остался один — потный, измученный и с «разрисованной» спиной. Через 15 минут ему снова нужно будет приветствовать студентов, а на это сил у него совсем не было, да и желания, в принципе, тоже.       Найдя в себе ещё немного энергии, он, закусив губу, взял в руку член и начал доделывать незаконченную «работу» своего студента. Издав тихий протяжный стон, он кончил, забрызгав пол прозрачно-белыми каплями.       — Пиздец. Преподаватель дрочит в аудитории. Видео бы много лайков на Ютубе собрало.       Ян Ан снял свою юбочку, надёрнул брюки и приготовился к следующей паре.       Это была самая безумная перемена в его жизни, и она ему нихуёво понравилась. А на следующей неделе Юто снова придёт на лекцию к своему чертовски привлекательному преподавателю. Интересно, какие же чулочки будут на Ян Ане?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.