ID работы: 5272055

Танковая академия Коноха

Гет
R
Заморожен
9
Waldo соавтор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

План по спасению.

Настройки текста
 - Разговор? – блондин несколько смутился, - и что за разговор, который требует такой обстановки? - Важный, - сказала как отрезала Сакура. - Так в чём дело? – не понимая сути происходящего спросил блондин. - Наруто, ты должен нам помочь, - жалостливо сказала Ино. - Да в чём помочь? – блондин категорически не понимал происходящего. - Наша школа на грани закрытия, - объяснила Хината, - изменение организации должно было бы дать дополнительные средства, но приток оказался слишком маленьким и не покроет всех долгов. Если так будет и дальше, то школа закроется до конца года. - И как я могу помочь? – спросил Наруто, - я не богач. - Ты же был лидером Железного Креста на последних играх, - произнесла Сакура, - так что у нас появилась идея. - То есть? – блондин начал догадываться во что его хотят ввязать, - Вы хотите открыть клуб танководства и принять участие в играх? - Да, ты прав! – сказала Ино, - эти игры юбилейные и призовые даже за третье место спасут Коноху. - Нет, я не буду в этом участвовать… простите … - сказав это блондин повернулся и начал путь обратно, но тут он услышал фразу, которая заставила его остановиться. - Пожалуйста, Наруто-кун, помоги нам… помоги мне…- чуть не плача произнесла Хината, - помоги нам спасти школу. Я понимаю, что для тебя она ничего не значит, но для нас Коноха это второй дом, в ней заключена часть нас. И мы не перенесём, если её закроют. - Фух, - блондин тяжело вдохнул, - после последнего чемпионата я больше не хочу участвовать в танководстве, но так уж и быть, я согласен и уговорю ребят, - немного подумав сказал Узумаки, - но есть ли у Конохи танки? - Да! – Сакура заметно оживилась, - в архиве мы нашли записи о танковом клубе, который был закрыт лет пять назад, но его танки точно остались на территории академии и города. - Хм, тогда завтра нужно начать поиски, - уже командирским голосом, чего он от себя не ожидал, начал говорить блондин, - Сакура завтра вместе с советом академии сделаешь объявление о восстановлении танкового клуба и о начале приемки заявлений на вступление. - А, хорошо, - Сакура впервые видела такого Наруто, - что ещё? - Тебе пока ничего, - сказал блондин, - теперь мне нужно поговорить с ребятами, а завтра по итогам заявок и находок будем думать. - Спасибо, Наруто –кун! – сказала Хината. - Рано благодаришь, - ответил на это блондин. Наруто распрощался с девушками и отправился домой. Вечером в сети: Узумаки Наруто создал беседу: «Вновь за рычаги» Саске: Добе, что это за хрень? Наруто: Теме, похоже, в этом году нам придётся вернуться в танководство. Ли: Круто! А я думал, что в Конохе нет танкового клуба. Саске: И какая пчела тебя укусила? Ты же завязал? Наруто: Академия на пороге закрытия, единственный шанс на спасение это наш выигрыш в чемпионате… Шикамару: Хм, а других вариантов нет? Наруто: Других нет… Киба: Ну, раз дело в спасении школы, то я в команде. Неджи: Меня тоже запиши. Шино: И я с вами пойду в битву. Шикамару: Ну раз так, то придётся опять взяться за рычаги. Чоджи: Я за любую движуху, лишь бы там была еда! )) Ли: Можете на меня рассчитывать! Сай: Ок. Саске: Раз все идут на эту авантюру, то так и быть. Нужно же кому-нибудь прикрывать Лидера-саму )) Наруто: Спасибо ребята! Завтра будем организовывать поиски техники и формировать экипажи. Шикамару: Ладно, ладно, не грузи… Я спать. После Шикамару распрощались и остальные ребята. Блондин же отправился спать. Правда уснул он поздно, всё думая о будущем дне и организации клуба. На следующее утро ребята как всегда встретились возле Академии. - И что мы вновь в деле? – спросил Киба. - Да, лидер – сама, ты вчера не шутил? – в свою очередь задал вопрос Саске. - Нет, не шутил, сегодня на повестке дня у нас составление экипажей и поиск танков, - ответил Наруто, - Поэтому, да. Мы вновь в деле. - Ну так что ждём пойдем к ангарам! – сказал Ли, - И я там окажусь быстрее вас! - Ли перестань, утром с тобой никто соревноваться не будет… - сказал, зевая, Шикамару. - Я попробую, - вдруг заявил Сай, - давай! - Ты подписываешься под своим поражением, - произнёс Чоджи, - Ли почти невозможно победить. - Отлично! – Ли несказанно обрадовался новому соперничеству, - Дайте отсчёт! - Один, два, побежали! – отсчитал Узумаки, двое бегунов рванули к ангарам, причём Жирнобровик мчался быстрее. - Типичная победа Ли, - констатировал факт его победы Неджи. - Ладно, пошли их догонять, у нас много работы сегодня, - сказал Наруто, и ребята отправились к ангару. Вид данного сооружения удручал, было видно, что зданием давно не пользовались. Парни подошли не одни, там уже стояло человек двадцать. Люди образовали круг, а посреди круга стояла Сакура. - Привет, Сакура! Эм, я так понимаю, ты всё организовала гораздо быстрее чем я предполагал, - улыбаясь, произнёс блондин. - Да, и весь этот народ хочет участвовать в клубе! – лицо Харуно сияло. - Понятно, - сказал блондин, - Давай открывай ангар, посмотрим, что там завалялось. Сакура сняла замок, а ребята помогли раздвинуть ворота. И то, что они увидели сразу сбило кураж и хорошее настроение собравшихся. - Да это груда металлолома! – воскликнула Мико. - И на этом мы будем воевать?! - негодовала Кимико. Блондин же молча подошёл и осмотрел боевую машину. - Прекратите балаган! – выкрикнул он, - Броня и ходовая в порядке. Этот Т- 4 (Pz4 D) еще повоюет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.