ID работы: 5271931

Как друзья отпраздновали Новый год.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я пойду приму ванну..

Настройки текста
[Джош Сэм] 19:08 Родители Джоша помогли финансами ,и пара купила квартиру Неподалеку ,где жили все друзья.Парень прошел курс лечения. Он перестал жить прошлым ,радовался своему другу Крису,девушке Сэм. Его жизнь поменялась. Отношения с Сэм улучшились ,они стали ближе —Сэм! -прокричал Джош спускаясь со второго этажа дома. —Да ,что Джош! —В общем ,я позвонил Майку и Джесс ,и они придут. -а над кем ты так смеялся?-любопытно с улыбкой спросила Сэм. -Кх..да так,они просто там заняты.-сдерживая безобидную усмешку сказал Джош . —А,понятно.-сказала девушка. —Джош,сможешь помочь мне ?-сказала блондинка. —Да,развлечь тебя?Или помочь расслабиться?-снизив на ноту голос,сказал Джош. —Вот дурачок-положив руку на плечо парня сказала Сэм. —Еще же много чего сделать надо! Парень подхватил на плечи девушку и отнес на пуфики в другую комнату. Так я тебя никуда не пущу .-заявил Джош. Мы одним Мартини не наедимся!-сказала девушка. Одним Мартини нет,а вот двумя бутылками шампанского, и коньяком,да. С ума сошел?-спросила с недоумением Сэм. Так,если ты меня сейчас не пустишь то я, я....-подбирала,слова девушка. То что ты ?поинтересовался парень. Ладно ,сдаюсь- сказала девушка и подняла руки вверх . Чего ты хочешь?-спросила блондинка. Я хочу чтобы ты сидела тут,и отдыхала,ясно?-гордо заявил Джош . Да.-со скромной улыбкой на лице ответила девушка. Сэм взяла телефон и решила набрать Эшли. Гудки* Эшли:Алло? Сэм:Алло,Эшли ,это ты? Эшли:Оу,да,привет. Сэм:Привет,ну как вы там?сможете прийти? Эшли:Да,мы будем ближе к девяти часам. Сэм:Да я поняла,мы вас ждём Эшли:Удачи Сэм:Тебе тоже. Блондинка положила телефон на столик.Закинула ногу на ногу, взяла журнал ,и начала листать ,от нечего делать,положив голову на подголовник дивана крикнула-Джош! Она решила встать и позвала еще раз парня.- Джош! Да,что такое ?-ответил парень, крикнув с кухни. Я пойду приму ванну ,ты же сможешь справится без меня?поинтересовалась девушка, которая начала распускать волосы и идя по направлению в ванную комнату. Вау,а может если я все успею сделать я смогу помочь тебе-сказал парень ,и в его фразе прозвучала нотка пошлости. Ххх.. может быть.Я подумаю ,но может быть..-сказала девушка ,этим и заинтриговала парня, и скрылась в ванную комнату .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.