Часть 1
23 февраля 2017 г. в 14:48
***
- Слыш, Дэрилина! - Хмыкает Мэрл, наблюдая, как пьяный брат, размахивая бутылкой с самогоном, с пеной у рта втирает ему, что отрежет, нахуй, эти гребаные уши и хвост, порядком уже подзадолбавшие. - Самкой Франкенштейна решил заделаться? Ебанулся?
Он вовремя вскакивает и выбивает из руки Дэрила неожиданно появившийся в ней нож, которым тот уже тянется откромсать себе хвост. А потом удерживает его от повторных действий.
- Ты, блядь, точно еблан! Хочешь, чтобы не встало никогда? - Выплевывает он и тут же начинает ржать, потому что лицо Дэрила приобретает багровые оттенки, и Мэрл точно знает, что будет дальше.
“Гребаное мяучило!” - думает он, - Скалится, шипит… Ща бросаться начнет”. - Так случается каждый раз, стоит хоть кому-то поддеть того насчет девственности. Дурню стукнуло восемнадцать, а все кошачьи причиндалы еще в наличии. - “Лузер!”
Положение надо исправлять, и Мэрл отпускает брыкающийся комок нервов, и не удержавшись в последний момент, дергает за длинный потрепанный, местами облезлый хвост. Дэрил ожидаемо шипит, буквально отпрыгивая в угол.
- Нехер истерить, кис-кис! - Рявкает Мэрл, и, закуривая последнюю из пачки сигарету, сплевывает на пол вязкую слюну. – Давно говорю: выбери, грамотно подкати, как учил, и все. Влюбиться что ли проблема?! Вон я, почти через раз влюбляюсь… Красивых телок - как грязи! Да и ты не урод, даже на бабу смахиваешь. И коготки имеются... - Усмехается он, а потом вновь начинает громко ржать, когда Дэрил еле слышно утробно рычит. - Думаешь меня не заебало, что для всех парней ты Дэрилина или “киска”? Сколько можно сопли жевать?!
- Думаешь я не пытался? - с обидой в голосе произносит Дэрил. – Хер я кому нужен!
- Все, сказал! Найдем тебе заебенную бабу! Влюбишься, трахнешься и распрощаешься со своими довесками. - Дэрил молчит, исподлобья угрюмо поглядывая на брата, а Мэрл прикидывает, где б сыскать такую телку. Ебаный закон природы - если секс не по любви или хотя бы влюбленности, всю жизнь тебе ходить с кошачьими причиндалами.
***
Дэрил идет в магазин за новым блоком сигарет для Мэрла, пряча под бейсболкой нервно подрагивающие уши. Хвост так не спрятать. Он пробовал заталкивать его в джинсы или скрывать под курткой, но первое - ощутимо больно, а второе - практически бесполезно. Любая эмоция, и хвост тут как тут, маячит за спиной, считывая обстановку.
Дэрил думает о том, что ничего у Мэрла не выйдет. Потому что он уже… Уже влюблен. Только предмет его воздыхания - капитан бейсбольной команды местного колледжа, Рик Граймс, вниманием поклонников и фанатов не обделен. К тому же, Дэрил уверен, что тот даже не знает о его существовании, проучившись с ним в одной школе до этого лета.
Он заходит в магазин и зависает у стойки с сигаретами, не находя нужную марку. А в следующую секунду все его инстинкты поднимаются на дыбы, потому что какой-то мудак внезапно хватает его за хвост. Это не больно, но эффект неожиданности делает свое дело, и Дэрил буквально подпрыгивает на месте. Отшатываясь, он врезается плечом в стойку с сигаретами и сталкивается нос к носу с Риком, мать его, Граймсом.
- Диксон, - на лице придурка Дэрил видит игривую улыбку, - завязывал бы ты с курением! Оно, как ты знаешь, убивает!
Они смотрят друг на друга несколько секунд, и Дэрил не может заставить себя отвести взгляд от голубых глаз и правильной формы губ. Но потом он берет себя в руки, заталкивая поглубже подскочившее к горлу сердце, и спокойно произносит:
- Тебе-то какое дело?
Дэрил пытается отобрать у наглеца свой хвост, но рука сжимается сильнее, причиняя терпимый дискомфорт, и не отпускает “добычу”. “Попался, как кролик в силки”, - думает Дэрил, прикидывая, как скорее унести отсюда ноги.
- А может я беспокоюсь за твое здоровье, - без тени издевки произносит Рик, и подходит совсем близко. Он поднимает взгляд поверх головы Дэрила и улыбается. Тот вдруг понимает, что, столкнувшись с магазинной стойкой, он не только опрокинул несколько полок, а еще и потерял свою бейсболку. И сейчас Рик с любопытством разглядывает его пушистый позор. Но в следующую минуту тот подбирает с пола упавшую вещь и аккуратно возвращает на место, нежно заправляя под нее сильно подрагивающие от стресса ушки.
А затем Рик присаживается и спокойно начинает собирать рассыпанные по полу пачки сигарет, аккуратно складывая их обратно на полки. Вместо того, чтобы быстрее сбежать, скрыв от него вспыхнувшие щеки, Дэрил за каким-то лешим опускается рядом и начинает помогать.
- Зря ты их прячешь, кстати, - между прочим говорит Рик, - они мне очень нравятся - красивые. И мягкие - добавляет он, вновь улыбаясь.
От этих слов сердце заставляет Дэрила жадно хватать ртом вмиг исчезнувший воздух, а пальцы начинают трястись также, как пару секунд назад тряслись гребаные уши. Он уверен, что от лица уже можно прикуривать, поэтому машинально хватает первый попавшийся блок сигарет и быстро выруливает к кассе. А расплатившись, пулей вылетает из магазина, надеясь, что Рик не последует за ним.
Дэрил не идет - практически бежит домой, и все еще пытается переварить эмоции от столкновения с Риком. Оказывается, тот знает его имя, и Дэрил все еще пребывает в полнейшем шоке от этого открытия. А также ловит себя на чисто детском восторге от того, как нежно и аккуратно Рик прикасался к его кошачьим ушкам, как заинтересованно рассматривал и любовался ими. И особенно, как согрели слова об их красоте и мягкости. Дэрилу еще никто не говорил подобного. Более того, это ведь ни кто-то, а сам гребаный Рик Граймс, его давняя несбывшаяся мечта и порно-фантазия, сказал ему все это.
“Он ведь не издевался? Верно?” - думает Дэрил, глупо улыбаясь фонарному столбу.
***
Дэрилу все еще восемнадцать, поэтому официально ему нельзя заходить в паб. И поэтому он стоит, прислонившись к боку Мэрловской тачки и ждет того уже битый час. Брат вновь мутит какие-то нечистые делишки, влезать в которые нет никакого желания. От нечего делать, Дэрил подбирает небольшие камешки на пыльной дороге и замахивается, стараясь добросить до дальнего дерева. У него ничего не получается, потому что гребаная природа и тут поднасрала, сделав ушасто-хвостатых в половину слабее остальных. Хочешь быть сильнее - становись мужиком!
Позади, Дэрил слышит громкое улюлюкание и смех, понимая, что очередные кореша Мэрла, направляющиеся в паб, решили для начала слегка развлечься.
Их пятеро. Его окружают, и с силой начинают толкать от рук к рукам, больно хватая за уши и дергая за хвост. Они смеются, обзывают его “киской”, “сладкой попкой” и “Дэрилиной”, издеваются и шлют воздушные поцелуи, пытаясь облапать. Дэрил шипит, брыкается, стараясь заехать обидчикам по болезненным точкам, но это почти не имеет успеха - он все еще слишком слаб для победы над взрослыми мужиками. В отчаянии Дэрил кусается, царапает своих обидчиков и вырывается, но в следующую секунду вновь попадает в очередные грязные лапищи.
Рик старше и сильнее, он как долбанные качки из фитнес-клубов, что с укором смотрят на всех с рекламных плакатов города. Словно говоря тебе: «Ты все еще слабак? Тогда приходи к нам – сделаем из тебя мужика!» Только сейчас это звучит в мозгу Дэрила совсем неправильно. Потому что в этот самый момент, знакомый качок, появившийся из ниоткуда, расшвыривает придурков в разные стороны и подходит к нему.
Дэрил сидит на корточках, прижавшись к грязному колесу Мэрловской тачки, и обнимает себя руками. Ушки и хвост мелко подрагивают, и от этого он только сильнее злится сам на себя за глупую природную слабость.
Рик присаживается напротив и легонько гладит по голове, стараясь не задеть многострадальные уши. Дэрил чувствует подступающий откат и сильнее сжимается под этими нежными прикосновениями. Гнев медленно переходит в истерику, Рик точно видит это сейчас, поэтому не меняя позы он продолжает терпеливо гладить Дэрила по голове, успокаивая.
- Гребаные причиндалы! - С отчаянием выкрикивает Дэрил, резко уходя из-под теплой руки, и с силой ударяя ладонью по хвосту. В следующую же секунду он скулит от яркой вспышки боли. - Когда же я избавлюсь от них?! Заебали!
Рик молчит. Он все так же спокойно встает и протягивает Дэрилу руку. Тот игнорирует помощь, пытаясь сохранить остатки достоинства, и поднимается сам. Тело покалывает и саднит, хвост снова изрядно потрепан - из него вырваны пара внушительных клоков. Оголенные места жгут огнем, и Дэрил ежится от ненавистного, хоть и знакомого ощущения.
- Давай, я отвезу тебя домой. Приведешь себя в порядок. - Тихо говорит Рик.
- Мне надо ждать Мэрла. - Отвечает тот, нервно размахивая хвостом, пытаясь остудить кожный зуд.
- Не маленький! Сам доедет! - Безапелляционно заявляет Рик и буквально тащит Дэрила к своей тачке.
На возмущения нет сил. Его все еще трясет, и, видимо, замечая это, Рик включает обогреватель. В машине моментально становится тепло и это слегка расслабляет мышцы. Мерное урчание мотора и излучающий уверенность Рик позволяют Дэрилу привести взъерошенные эмоции в порядок и дышать спокойнее.
Когда Дэрил открывает глаза и осматривается, понимает, что находится не в их с Мэрлом родительской лачуге, а в однокомнатной квартире. Осознание, что это квартира Рика, подрывает его с жесткого матраца, заставляя осмотреть себя и оценить обстановку. Дэрила успокаивает факт, что он одет, а уши и хвост не тронуты. Он вновь придирчиво и с любопытством осматривается, выцепляя взглядом детали. На небольших полках стоят пара фотографий в рамках, где Рик счастливо улыбается в окружении своей команды - как же он, сука, красиво это делает, а на другой, явно с родителями. А также диски с фильмами – одно старье, потертые корешки книг – снова старье, и еще учеба. Последняя полка с наградами и грамотами. В комнате чисто и просто. Нет ничего лишнего: большая жесткая кровать, шкаф, книжные полки, письменный стол с ноутбуком. И все. Словно Рик самый обычный парень, а не известная на несколько штатов звезда бейсбола.
Увлеченно разглядывая надписи на кубках, Дэрил не сразу замечает, как в комнате появляется Рик, и оборачивается лишь на его легкое покашливание.
- Проснулся, смотрю, - хмыкает тот, - ну ты и соня!
- Долго спал? - Смущается Дэрил, начиная жевать губу.
- Три часа! Дрых без задних лап! - Подмигивает Рик.
Пропуская "кошачью шутку", глаза Дэрила округляются в понимании, что выволочки от Мэрла теперь точно не избежать. Рик наблюдает за ним и еле заметно улыбается. А тот старается напустить на себя беззаботный вид и спрашивает:
- Почему мы у тебя? Ты ж говорил – домой отвезешь.
- Ну, - Рик озадачено потирает шею и идет к Дэрилу, держа в руках небольшую коробочку с красным крестом на крышке, - ты уснул так и не сказав свой адрес, а я только район знаю, поэтому привез тебя к себе. Это ничего? - Не дожидаясь ответа, он продолжает. - Давай обработаем твои раны и отвезу домой. Только не нервничай.
- Кто тут нервничает? - Вскидывается Дэрил и присаживается на край кровати, чтобы отдать свои поврежденные конечности в руки спасшего его качка.
От того, как осторожно ватка с перекисью прикасается к ранам, заставляет сердце Дэрила болезненно сжиматься, а в следующий миг гнать кровь по венам с ускоренной силой. Он уже столько раз представлял себе, какими бы были прикосновения Рика, случись они взаправду. И реальность сейчас лучше всех его мечтаний: Рик действует ласково, внимательно и источает заботу в каждом движении.
- Почему ты так хочешь избавиться от них? - Нарушает тишину Рик, протирая мелкую рану на скуле. - Они же такие милые.
- Ага! Милые! Я за эти “милые” огребаю чуть ли не каждый день. Задолбался. - Недовольно бурчит Дэрил, шипя от очередного жжения - ухо вновь разорвано.
- Значит… - медлит Рик, - ты никогда не был влюблен, чтобы расстаться с ними?
Дэрил не поднимает головы, но чувствует, что на него смотрят, побуждая сделать то же самое и дать ответ. Он несколько раз неслышно и глубоко дышит, собираясь с мыслями, и поднимает взгляд, сталкиваясь с заинтересованным Рика.
- Я… Ээ… - тянет он, неохотно выдавливая из себя правду. - Я влюблен. Только этот человек никогда не узнает об этом.
- Почему ты так решил? - На лице Рика читается искреннее удивление.
- Потому что такой, как я ему точно не нужен. А еще потому, что он лучше меня, успешнее, образованнее, сильнее…
- Ты тоже можешь стать таким, - перебивает его Рик, завязывая последний узелок на перебинтованном кончике хвоста. - И почему ты все решил за этого человека? А вдруг именно такой и нужен ему? Откуда тебе знать?
- Да он вообще не замечал меня до недавнего времени! - В сердцах выпаливает Дэрил, и тут же сникает.
- А ты уверен, что было именно так? - явно сдерживая улыбку, спрашивает Рик, продолжая сидеть на корточках перед Дэрилом. - А если тебя давно заметили, но ты выглядел таким неприступным, диким, и он не решился подойти?
Дэрил опускает взгляд и берет свой хвост, проверяя надежность перевязки. Он не думал об этом так. Но сейчас, когда Рик сказал, мысль не кажется такой уж невозможной. И что теперь делать?
Мэрл всегда говорит: “Чуешь фортит - хватай!” Надо только решиться сделать первый шаг. Дэрил решается, но делает, как умеет, поэтому ныряет в этот шаг с головой.
- Трахнешь меня? - С колотящимся в горле сердцем спрашивает он, и смотрит в ошарашенные глаза напротив.
- Так это… я? - Тормозит Рик, нервно сглатывая. И по его лицу не понять, рад он этому или сейчас Дэрилу серьезно прилетит справа.
- Давай уже, - продолжает он дрогнувшим голосом, - либо вмажь мне, либо поцелуй уже. Я думаю об этом с девятого класса.
Голубые глаза округляются еще больше, но их обладатель быстро берет себя в руки – «Железобетонный самоконтроль!” - думает Дэрил, и тут же его губы накрывают сухие и теплые Рика.
Если вы видели Граймса в деле, то поймете, с какой самоотдачей и маниакальностью тот идет к намеченной цели. Не только в игре.
Очевидно, поставив себе целью утопить Дэрила в медлительной ласке, параллельно избавляя от гребаных пушистых довесков, Рик планомерно и успешно продвигается к осуществлению коварного плана. Он готовит Дэрила нежно, неторопливо и ласково, что почти сразу выводит из себя изнывающего от желания парня. Словно мстит за то, что они оба потеряли так много времени, не решаясь на активные действия в школе.
Развернувшись, Дэрил прижимается к Рику спиной, подставляя себя, и в рваном ритме насаживаясь на скользкие пальцы. Ему хочется больше, быстрее, жестче и прямо сейчас. Он дорвался, а Рик почему-то медлит.
- Ну давай же! Трахни меня наконец! - Скулит Дэрил.
Рику не требуется большего, поэтому пальцы тут же заменяет член, причем сразу на всю длину. Он имеет внушительные размеры, и, глотая болевой стон, Дэрил извивается, шипит и впивается ногтями в бедро парня, параллельно матерясь. Рик дает ему лишь минуту привыкнуть и срывается на долгожданный темп, вколачивая Дэрила в жесткий матрац кровати. Тот скулит, потом воет, срывает голос и снова скулит, чертыхаясь себе под нос и сжимая пальцами хлопковую простынь.
Оргазм оглушительный, и выжимает из обоих последние силы.
Этот секс, это долгожданное соединение, как освобождение. Как достигнутая важная цель. Поэтому оба падают на перепачканные простыни и смеются, пытаясь отдышаться.
***
- Прощайте, засранцы! - Победно, с явным злорадством шипит Дэрил, сгребая с подушки и простыни отвалившиеся к утру меховые девайсы, и несет их в направлении мусорной корзины.
- Ты собираешься их выкинуть? - Явно огорченно спрашивает Рик.
Тот застывает и оборачивается, чтобы непонимающе вздернуть бровь.
- Да эти паскуды мне только жизнь портили! - Вскидывается Дэрил, - Чего с ними церемониться?
- Вообще-то я хотел… - задумчиво начинает Рик, но останавливает себя.
- Что? – Все еще не понимая прищуривается Дэрил. А потом его осеняет догадкой, и он спешит ее подтвердить. - Серьезно? Хочешь соблюсти гребаные традиции?
- Хочу их себе! - Безапелляционный тон заставляет Дэрила фыркнуть. Он делает вид, что размышляет - соглашаться или нет, хотя оба знают, что будет дальше. В итоге Дэрил подходит к почти обиженному Рику и, не сводя красноречивого взгляда, говорящего: “Это ебаный бред!”, вручает свои кошачьи причиндалы тому в руки.
Рик счастлив, а потому глупо, но довольно улыбается, легонько ведя пальцами по безжизненным ушкам и хвосту. Он смотрит на Дэрила полными щенячьего восторга глазами и неожиданно говорит:
- Это ничего не меняет, Дэрил. В моих глазах ты навсегда останешься котенком.
“Кажется у кого-то не все дома. – Думает Дэрил. - А еще у кого-то определенно пунктик на домашних любимцах”.
- Хочу услышать, как ты скажешь “мяу”! - Просит Рик.
“Ну так и есть!” - хмыкает Дэрил, мысленно прикладывая руку к лицу.
Он качает головой, как бы говоря: “Ты придурок!”, а Рик совершенно по-детски канючит:
- Ну для меня...