ID работы: 5270460

Плохой парень

Джен
R
Завершён
154
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 31 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вероника сидела в пустом доме, проводя время за просмотром очередного гламурного журнала, тем самым предпринимая попытки унять боль в сердце. Прошла уже неделя с их с Арчи ссоры, после которой они больше не проронили друг другу ни слова. – Бред… Но чтение статей о том, как правильно красить брови и подкручивать ресницы не могло остановить очередной поток слез из глаз девушки. Она хотела сдаться, наплевав на гордость, позвонить ему и попросить прощения за тот безрассудный поцелуй с Реджи. – Что!? – Тихо! Продолжай. Стоило Веронике потянуться за телефоном, как она услышала трель дверного звонка. Не сомневаясь в том, что это ее мать вернулась после очередной смены в кафе, девушка медленно прошла к двери и, провернув ключ, открыла ее. Вероника не успела понять, что произошло – ее нагло вовлекли в поцелуй. Жадный и страстный поцелуй. – Прости меня, – прошептал ей в губы Арчи, на мгновение отстранившись от девушки. – Это я должна просить у тебя прощения, – прервала его Вероника, заглядывая ему в глаза и обхватывая руками его лицо. – Ведь это я чуть не изменила тебе. – Ребят, хорош… – Я уже давно тебя простил. Арчи обхватил Веронику за талию и повалил на диван, скидывая с него эти глупые гламурные журналы. Через несколько секунд на полу валялись платье девушки и джинсы парня с футболкой. – Возьми меня, – прорычала Вероника, царапая своими аккуратными ноготками спину Арчи. Дважды его просить было не нужно. Он провел рукой вверх по бедру девушки и… – Все! Хватит это читать, извращенцы! – крикнула на друзей Вероника, выхватывая из рук Джагхеда розовый планшет Бетти. – Да ладно тебе, – попыталась успокоить подругу Купер, изо всех сил сдерживая смех, – это же всего лишь шутка. – Шутка!? – Лодж была в бешенстве. Благо в «Поп’с» кроме них четверых больше не было посетителей. – Ты серьезно!? Это бредни маньяка-извращенца! Как вообще можно такое писать!? Только больной человек способен на это! – Ты преувеличиваешь, – спокойно ответил девушке Джагхед, неспеша попивая молочный коктейль. – Может автор просто хотел… – повернувшись к Лодж, он отскочил от нее, будто его ударило током. Вероника смотрела на него прожигающим взглядом, прищурив глаза и сильно стиснув зубы. – Что бы там не хотел этот автор, если я его увижу, сразу же кастрирую, – процедила она сквозь зубы, продолжая сверлить Джагхеда взглядом. Тот лишь нервно сглотнул, продолжая медленно сползать с дивана. С противоположной стороны стола за ними наблюдала Бетти, стараясь сдерживать смешки. Ее это все явно забавляло. – А что ты об этом думаешь, Арчи? – поинтересовалась она у друга, поворачиваясь к нему. Тот сидел, не двигаясь, с пунцово-красным лицом, а когда на него взглянула Вероника, оторвавшись от уже сидящего на полу Джагхеда, Эндрюс стал в панике оглядывать кафе, словно искал пути для побега. – Ну… – вскинув брови протянул он, осознавая, что сбежать у него не поучится. – Это очень… необычно. Заливистый смех Бетти заполнил кафе. Она долго не могла унять свою истерику и слезы. Пока девушка пыталась успокоиться, Вероника завершила свое гневное разглядывание Арчи и стала что-то искать в планшете. – Смешно тебе, да? – с ехидной усмешкой проговорила Лодж, чем моментально прервала веселье подруги. Вероника подняла взгляд на Бетти, и ее вид стал еще более злорадным. – Ну, тогда слушай. Если бы Элизабет кто-нибудь сказал, что она будет заниматься этим в мужской раздевалке, она бы рассмеялась этому человеку в лицо и покрутила пальцем у виска. Но сейчас ей было не до смеха. Она чувствовала, как каждая венка в ее теле пульсирует с невероятной скоростью, как ее пальцы до крови сжимают плечи парня, как желанное блаженство вот-вот накроет ее с головой. – Джагхед… – стонет Купер прежде чем… Громкий удар ладони об стол прервал чтение Вероники. Друзья синхронно взглянули на Бетти. Та сидела, выпрямив спину и смотря перед собой в какую-то абстрактную точку. Ее лицо стало пепельно-белым, а губы сжались в тоненькую полоску. Рука девушки лежала на столе, медленно краснея от сильного удара. Вероника победно улыбнулась и откинулась на спинку дивана, а Арчи, не решаясь прервать повисшую тишину, метал взгляды то на Бетти, то на Веронику, то на выглядывающего из-под стола Джагхеда. Через несколько минут Джонс решился подать голос: – Я… эм… – Вылезай оттуда, – отважился заговорить Эндрюс, мельком погладывая на недвигающуюся Купер. Джагхед быстро замотал головой. – Я сейчас, – бросил он и побежал в сторону кухни. В это момент Арчи очень сильно завидовал другу, что у того получилось сбежать. Хоть кто-то из них должен был спастись. – Не беспокойся, – проговорила Вероника, – он вернется. Ноутбук забыл. – Что ж… – Бетти наконец-то двинулась с места. – Я тщательно обдумала твои слова, Ви. Арчи и Вероника непонимающе переглянулись. – Я помогу тебе его кастрировать, – спокойно продолжила Бетти с улыбкой, похожей на дружелюбную. Хотя на самом деле она значила, что Купер готова убивать. – А почему вы уверены, что это именно парень? – Арчи мысленно сочувствовал этому бедняге, представляя, какая расправа того ждет. – Во-первых, – Вероника вскинула бровь, – ТАКОЕ извращение только парень может написать. А во-вторых, – она подняла указательный палец, предотвращая этим жестом возражения Эндрюса, – у него ник Bad Boy. – Лодж развела руками. – Тут все очевидно. – Но, все же, не надо так обобщать, Ви, – Бетти начала приходить в себя. – Возьми, хотя бы Джагхеда. – Она указала рукой на место, где должен был сидеть парень. Только сейчас она заметила, что тот пропал. – Он ведь пишет достойные вещи. Его статьи просто восхитительны. А книга! – Ее еще никто не читал, – подметил Арчи, только позже поняв, что это было лишним. – Так давайте прочтем, – оживилась Купер и схватила ноутбук Джагхеда. – Может, не стоит? Он может расстроиться и разозлиться. – Не беспокойся, Ви. Он ничего не заметит. Бетти открыла ноутбук и начала искать в папках нужный файл. Через мгновение ее глаза резко округлились, и она уставилась в монитор, приоткрыв рот. – Вероника… Какой ты сказала у того автора псевдоним? – Bad Boy, а что? – Лодж отстранилась от спинки дивана, нагибаясь к подруге. Бетти перевернула ноутбук монитором к друзьям. На нем была видна открытая вкладка сайта с ранее прочитанными работами и недописанным комментарием с благодарностями от профиля с никнеймом «Bad Boy». Ошарашенные друзья уставились на монитор, и в этот момент, к своему горю, возле столика появился Джагхед с подносом, заставленным различными коктейлями. – Я решил, что парочка фирменных коктейлей сможет вывести Бетс из с-с-ступора, – на последнем слове Джонс начал заикаться, увидев, на что смотрят его друзья. Все трое перевели взгляды с монитора на Джагхеда, который уже успел выронить из рук поднос, попутно разбив все стаканы из-под коктейлей. Бетти и Вероника, мысленно убивая его, стали медленно подниматься с диванов, направляясь к испуганному парню. – Я все объясню. – Джагхед поднял руки вверх. – Беги, дурак! – крикнул Арчи за секунду до того, как девушки бросились в погоню за Джонсом, покидая кафе. Эндрюс следил за ними через окно, пока те не скрылись из виду. Убедившись, что девушки и почти что труп уже далеко, Арчи поудобнее устроился за столом и, перевернув ноутбук к себе, с интересом произнес: – Посмотрим, что еще он тут понаписал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.