ID работы: 5269781

Дневник Генерала

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, солдат экс класса, именуемый Генерал Шинровской Армии Сефирот, прошел огонь и лед, ну и медные трубы туда же припишите, прошел войну с вутаями, поубивал всех врагов и сторонников прислужников зла, и просто моральных уродов, решил вести личный дневник, ибо сил моих уже нету. Вот вы думаете: Ой, белобрысый мужик, махает мечом туда сюда, весь в латексе, и работает графиком 2\2 в магазине секс-шопа, скажу я вам, пошли вы все в нее самую, ни каким, я не работаю таким, каким вы меня представляете, потому, что я не извращенец, я нормальный мужик, которому реально нужно вести дневник, меня достали сослуживцы, начальство, да и вообще весь мир достал! Пару недель тому, назад, я узнал страшную тайну, оказывается я генетический эксперимент какого-то зловредного дяденьки, который отксерокопировал меня на несколько веков вперед, так вот хочу обратиться к вам уважаемый дяденька: Найду, и в задницу засуну…. (Тут нельзя ругаться матом? Ой, простите, я совсем забыл, я же культурный генерал, мне не положено выражаться как простолюдины) масамуне. В общем, зачем я здесь эти сопли-то развожу, про меня стали ходить слухи, что я вырос из пробирки, хотя сам я знаю, кто мои родители, и каким методом меня зачали, и как я вообще вылез на свет божий. Когда я первый день поступил на службу, меня сразу же заметили, я отличался, по своей красивой жо… да, волосами отличался они у меня длинные, потому что у меня бальзам ополаскиватель хороший, и шампуни тоже, ой я потом напишу какой. Сначала, я ходил только с элитными войсками, а после дали, а « рабство» двух дуралеев, Анжеру и Генезиса, последний вообще идиот, до сих пор считает что, я девушка, совсем умом тронулся. Мне тяжело писать дальше, поэтому, я постараюсь немного ускориться, а то вижу половина, уже читая это засыпает, слышь, че спишь-то? Хары спать!!! Я тебе тут душу изливаю, а ты спишь, да чтоб тебе в голову метеоритом залетело! Так, о чем это я? А вспомнил, дневник… вообщем, дело идет к тому, что решил я выяснить кто в моей родословной был, и начал заниматься активными поисками, ну там Яндекс, гугл, но так как в Шинре интернет и WiFi ловит хреноватенько, приходиться ловить его около «ЛАВИНЫ», хыыы, даже не думают почему у них счета за интернет такие высокие, трафик нынче дорогой, мучайтесь сучата!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.