Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5268544

я твой маленький алкоголик.

Фемслэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Советую перед началом чтения данной главы включить в наушниках сие музыкальное произведение, которое попытается окунуть вас в атмосферу того вечера : tim legend – waiting on you. Пятница, вечер. В Питере самый разгар веселья. Улицы города наполнены людьми, гуляющими по тёмным тротуарам; силуэты отбрасывают тени, возвышаясь над городом толпами чёрных манекенов. Голоса, плотно смешанные со смехом, разлетаются по воздуху, создавая ощущения оглушения, как будто твои уши вовсе не твои, да и глаза принадлежат кому-то другому. Мы с Юлей сидим в баре, в компании Юлика, Никиты и Дениса, и если я чувствую себя более чем отлично, то Реш вечно на что-то отвлекается, стараясь и меня отвлечь от общения с парнями. Я уверена, что она привыкла к ребятам, но почему-то именно сегодня её как будто подменили. Поняв, что ей нужно моё внимание, я стараюсь дать его ей, но она всё равно недовольна. Она надувает губки, хмурится, и такое чувство, что в этой компании не я самая младшая, а она. Вся эта ситуация вызывает у меня лишь улыбку. По прошествии ещё получаса я не выдерживаю и, взяв девушку за руку, извинившись перед парнями, отвожу её в тихий угол бара, который, кстати, в данное время суток, трудно найти. - Эй, что не так? – так странно, когда ты ниже своей девушки практически на голову, а пытаешься узнать, в чём причина её недовольства, разговаривая как с ребёнком, - Ты сегодня весь вечер ведёшь себя, мягко говоря, странно. В чём причина? - Я безумна рада, что у тебя… у нас… такие замечательные друзья, и что мы прекрасно проводим с ними вечера, но знаешь, - она замолкает, поправляя подол своего платья, и улыбается, стараясь чуть смягчить свою речь, - Я бы хотела провести сегодняшний вечер пятницы с тобой, вдвоём, без парней. Тишина окутывает нас обеих, и после минутного молчания, не то, улыбаясь, не то, краснея, я вновь беру девушку за руку и, шепчу на ухо невнятное: - Давай сбежим? *** Она убегает от меня, смеясь и пытаясь сыграть в какую-то игру, но ей на каблуках не удаётся удрать от той, что в кедах. Обнимая её, останавливая чуть ли не на самой середине дороги, мы ещё пару секунд не можешь обуздать инерцию, что заплетает наши ноги, и чуть не валит на прохладный асфальт. Рвано целуясь, отказываясь от физики, которая диктует нам, что наши прикосновения сейчас, во время движения, совершенно неуместны, мы всё-таки начинаем ход, направляясь быстрым шагом вниз по улочкам Питера, в сторону дома, хотя тая в сердцах желание о том, чтобы остаться на воздухе на всю ночь. - Зачем мы сделали это? – не сдерживая широкой улыбки, спрашивает Юля, а я пожимаю плечами, из-за чего срываюсь на смех, а после и девушка тоже начинается смеяться. Её улыбка в свете фонарей выглядит более чем привлекательно, а губы, которые запомнили вкус вина, манят сильнее любого алкоголя, в котором пару дней назад я видела смысл жизни. Спустя море неуклюжих поцелуев, переплетений пальцев и тонны смеха, мы доходим до дома, в котором совсем недавно слышались крики и биение стекла, а сейчас я просто не могу представить, что вновь, когда-то смогу причинить своей взрослой, но на самом деле, такой маленькой, девочке боль. *** Воздух из открытого окна пропитал постельное бельё морозом, от чего мурашки бегут ещё сильнее, когда она касается меня, лёжа на кровати и шепча что-то на ухо. Её пальцы так привычно бегают по моей коже, пытаясь вырисовывать какие-то странные фигурки, чем-то похожие на её татуировки, что мне так нравится рассматривать при лунном свете. Она мягко улыбается, поднимая на меня глаза, а я не могу сдержать ответной улыбки, так же сильно, как не могу сдержаться от того, чтобы поцеловать её снова, спустя всего пару минут, но кажется, что уже спустя вечность. - Я так чертовски люблю тебя, - срывается с моих губ неким хрипом, когда она проваливается в сон после такой спонтанной ночной прогулки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.