Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5268544

я твой маленький алкоголик.

Фемслэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Солнце светит прямо в глаза, и я нехотя открываю их, сразу же бросая свой взгляд на Юлю. Голова болит пуще прежнего, всё тело ломит, и пора бы уже привыкнуть к этому ощущению, но у меня почему-то не получается. Она так прекрасна без макияжа, её мягкие, до одури, волосы и нежнейшая кожа просто сводят меня с ума каждую грёбанную секунду. Я смотрю на неё и понимаю, что моя первая любовь, та, кто заняла моё сердце полностью, лежит прямо передо мной, и любит меня, даже не смотря на то, сколько боли я ей причиняю день за днём. Поцеловав девушку в губы, я, напрягая все свои больные мышцы, пытаюсь встать и, добившись успеха, ковыляю на кухню, ибо сушняк мучает меня с самого моего пробуждения. Пепельница на столе практически полная, что значит, что Юля снова выкурила пол пачки за пару часов, и в этом полностью моя вина. Сколько раз она обещала не курить больше двух сигарет в день. Почему я никогда не предавала значения её « фильтр коснётся моих губ только тогда, когда твои губы будут пиздецки далеко ». Она отчетливо дала мне понять, что она курит только из-за того, что я не рядом, и я снова всю ночь нахожусь не с ней, а с бутылкой в руках. - Как голова? – её хриплый голос, весь пропитанный заботой, доносится в пустой квартире, а тоненькие ножки подходят ко мне. Она целует меня в мои влажные от воды губы, а я виновато киваю, как бы говоря, что всё хуёво, но рядом с ней мне лучше. Она слабо улыбается, но чёрт, я вижу, что скрывается за этой улыбкой. Я чувствую себя настолько виноватой, что готова провалиться под землю прямо здесь и сейчас. - Прости меня, – пытаюсь промямлить я, но она опускает глаза, а после и вовсе удаляется в душ. Что стало с моей королевой, которая буквально вчера ставила засосы на моей шее и целовалась со мной с сигаретным дымом во рту? Достав бутылку коньяка из рюкзака, я делаю глоток, хотя прекрасно понимаю, что если Реш увидит, то мне будет так плохо, что потом никакой Юлик не дозвонится до меня. Делаю еще глоток, один за другим, и мне становится настолько заебись, что я совсем забываю о девушке за стенкой. - Лиз… - её шёпот врывается в сердце, и все мои мысли просто испаряются куда-то, - тебе нужно принять душ после сна, - она уходит в спальню, а я, переведя дыхание, слушаясь её, ухожу в ванную комнату. Только включив воду и настроившись на прохладный душ, как в уши отдаёт громкий хлопок и Юлины крики. Набросив футболку на обнажённое тело, я выбегаю на кухню и вижу девушку, сидящую у разбитой бутылки моего Джек Дэниэлса и пытающуюся остановить кровотечение на лице. - Что произошло?! – я срываюсь на крик, и подбегаю к моей заплаканной девочке. Пальцы касаются ее лица, а глаза округляются, видя в её щеке осколок стекла. – Блять, что за пиздец ты натворила? – аккуратным движением я пытаюсь хоть что-то сделать, и вроде всё выходит, если бы не кровотечение, которое не слишком-то и хочет останавливаться. Я начинаю метаться из угла в угол в поисках хоть какого-то лекарства и, наконец, найдя пластырь и благодаря всех аллахов на земле, я аккуратно дезинфицирую рану спиртом, что не промывает мне глотку, и заклеиваю её. - Хватит. Просто хватит пить. – на её глазах вновь проступают слёзы, а моё сердце ломается на сотни кусков. Та, что всегда была морально сильнее всех, та, что могла одним словом заткнуть любого, сейчас плакала на моих руках и всему виною я. Я, та сука, что заставила плакать девушку, что дарит мне свою любовь день изо дня. Взяв зеленоглазую за руку, я аккуратно перевожу её в спальню, где она сразу же ложиться на кровать, и утыкается в подушку, тихо шмыгая носом. Я, забывая про всё, что было до этого важно, ложусь рядом, целуя её в шею, и обнимаю настолько крепко, насколько это возможно. - Я попытаюсь. – хриплым голосом мямлю я и чувствую, как Юля расслабляется в моих объятиях, после чего и моё сердце немного успокаивается, а мозг и вовсе отключается, заставляя меня вновь уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.