ID работы: 5266956

Мой одноклассник- псих

Слэш
PG-13
Завершён
44
Hayley_Adrian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Макс очнулся и сразу же услышал голос Жени: — Блииин!!! Какого фига!!! — Ммммм… Что случилось? — сонно произнес брюнет. Они были на какой-то поляне. — А ты посмотри!!! Парень поднял глаза на Женю и открыл рот от удивления. В волосах шатена виднелись кошачьи ушки коричневого цвета, а из-под белой рубашки выглядывал виляющий кошачий хвост. — Ну, что рот разинул? Смею тебе сообщить, у тебя так же. Ещё мы в омеговерсе и ты альфа. А я омега, понимаешь?! Омега!!! — Ну и что? И почему на нас другая одежда? — спросил шокированный Макс. — Как, ну и что?! Ну, во-первых, меня просто с ума сводит твой запах. Во-вторых, так как нам по шестнадцать у меня скоро течка! Брюнет вопросительно посмотрел на парня: — Эммм… Ну и что? — Ааааааааааааа!!! Какой же ты тупой! Если у меня начнётся течка, то я буду хотеть только тебя, то есть ты меня будешь трахать, — прошипел Женя. — Ну ты же меня трахал, так будет по честному​, — скрестил руки на груди Макс, чему то улыбаясь. — Мразь, — процедил сквозь зубы шатен, при этом его его ушки пригнулись к голове, а хвост встал дыбом. — Прям как ты, — ответил парень. Он встал, подошёл к своему возлюбленному и уткнулся ему в шею крепко обняв. — Ммммм… Шоколад! — Будешь моей карамелькой! — улыбнулся Женя. — С чего бы это? — От тебя карамелью пахнет, ну и все-таки должна же быть у меня своя воля, помимо инстинктов. Как хочу, так и буду называть! — Ладно, не злись, моё золотце. Макс взял на руки шатена, так как был сильнее, он же все-таки альфа. Шоколадный котик не стал сопротивляться и громко провозгласил: — Неси меня, раб! — Слушаюсь, мой соблазнительный господин. С холма донёсся наш любимый смех Женчика. Так они дошли до небольшого городка. Поставив на ноги свою любовь, брюнет сказал: — Так, я сейчас мигом посмотрю сколько стоит номер в гостинице, подождешь? — Агась. Карамелька скрылся за дверью здания, а шатен облокотился об стену. Вдруг его кто-то резко дёрнул за локоть и парень чуть не упал. Жене зажали рот, скрутили руки и потащили в темный переулок. Вырываться не получилось, он же беззащитный омега. Наконец его отпустили и толкнули к стене. Омега смог рассмотреть своих похитителей. Это были альфы. Их было двое. Первый выглядел лет на двадцать, он был рыженьким, а второй был русый. — Ммммм… А ты милаха! Ням, ням. — Что вам нужно? — Ну, пожалуй ночь с очень сексуальным омегой, — ухмыльнулся рыжий. — Эээээ! У меня вообще парень есть! — А меня это не ебёт. Русый подошёл к Жене, схватил его руки и задрал их над головой. Второй рукой он залез под рубашку и начал поглаживать стройное тело. — Прекрати! Ахммм… Парень заткнул шатена поцелуем и стал расстёгивать ремень на штанах. Омега пнул его по паху и укусил язык. Русый промычал что-то нечленораздельное и наступил Жене на хвост. Мученик вскрикнул, а в это время парень засунул ему в рот два пальца. Тут в игру подключился и рыжик, он привязал веревкой руки шатена за какую-то железку и сдернул с него черные брюки​. Рыжему открылся прекрасный вид. Он взял в руки член парня и стал медленно ему надрачивать. Омега заскулил и застонал. От этих звуков альфам снесло крышу. Русый вынул пальцы изо рта Жени, развернул его к себе задом и провел мокрой рукой по ягодице… А в это время Макс носился по всему городу в поисках своего шоколадного котика… *В лаборатории Мстислава.* — Какого хера они сбежали?! Мы теперь даже не знаем в какой вселенной они находятся!!!!!!! Вы чёртовы придурки!!!!!! Как они вообще сюда зашли?!!?!!?! Ооооооо!!! Я знаю как, один придурок дверь не закрыл!!!!!!!!!! Ненавижу весь этот мир!!!!!!! Убью вас всех нахер!!!!!! — кричал брат Евгения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.