ID работы: 5266956

Мой одноклассник- псих

Слэш
PG-13
Завершён
44
Hayley_Adrian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 116 Отзывы 11 В сборник Скачать

Люблю тебя золотце моё.

Настройки текста
— Эй, соня, вставай!!! — послышался крик Жени на весь дом. — Уже встаю… встаю, — сонно пробормотал брюнет, пытаясь оторвать голову от подушки. — Умывайся и завтракать, только давай быстрей. — распорядился парень. — Ага…       Макс медленно встал и его тут же поцеловали. Широко открыв, глаза он окончательно проснулся. — Ты что делаешь?! — Кажется кое-кто не помнит эту ночь, — заржал шатен. — Всё я помню… Ой, блин, — окончательно вспомнил брюнет. — Тебе хоть понравилось? — Да, то есть нет… Или да… Я не знаю. — Ладно, жду тебя в столовой, — сказал Женя и вышел. Парень последовал следом и стал искать ванную. Умывшись, он пошёл в завтракать. На столе лежали блинчики с джемом, персиковый сок и свежеиспечённая булочка. Позавтракав, подростки схватили портфели и побежали в школу.       У Жени они были в субботу и воскресенье, в эти дни у них выходной.       Их путь пролегал через парк, по утрам здесь обычно безлюдно. Вдруг Женя остановился, взял Макса за руку и потянул на себя. Не удержавшись на ногах, брюнет упал прямо в его объятия. Постояв так с минуту, шатен отпустил парня. — Просто ты характером похож на мою сестру, а внешностью на мою девушку, которая тоже погибла в автокатастрофе, и поэтому я влюбился в тебя, — чуть слышно проговорил Женя опустив глаза. — Оу, тебе, наверное, трудно находиться рядом со мной… — Нет, когда тебя нет рядом мне становится так плохо и пусто на душе… — Кстати, а над сестрой и девушкой ты тоже издевался? — приподняв бровь спросил Макс. — Нет, ты что! Они девушки, а к представителям женского пола я отношусь уважительно. Как ты вообще мог такое подумать? — А почему ты тогда надо мной издевался?! — Ну, я думал, что у меня уже крыша поехала, так как я влюбился в парня, и он мне напоминает сразу двух девушек. Поэтому я решил, что если я над тобой поиздеваюсь, то эта симпатия пройдет, но она только усилилась. — Ясно, знаешь я тебя тоже люблю…       После нескольких минут молчания брюнет схватил Женю за руку и рванул в сторону школы. — Ты… чего? — Я-то ничего… а вот директор нас за опоздание… точно отругает!       Добежав до школы, они стрелой влетели в раздевалку. В класс они зашли всё ещё держась за руки. Заметив это, Макс покраснел и быстро отдернул руку. Шатен на это слегка улыбнулся.       Весь день оба парня были рассеянными, так как они ходили всё время вместе. Много косых и подозрительных взглядов было направлено в их сторону. К счастью, учительница по биологии заболела, и им повезло с проектом.       Наконец-то этот день закончился. Направляясь домой к Жене они держались за руки. Ничего не предвещало беды, как тут… Милую парочку окружили парни из старшей школы. — Ой, смотрите, гомики, — сказал, видимо, главарь, медленно приближаясь. — Ой, смотрите, придурки, — съязвил Женя. — Таких, как вы, надо истреблять. — А таких, как вы, на земле вообще не должно быть! — сказал шатен и сразу получил коленом по животу. — Ублюдки, — процедил сквозь зубы подросток.       Pov Макс       Вдруг мне скрутили руки, опустили на колени и подставил к горлу нож. — Сейчас ты посмотришь, что будет с тобой, если хоть раз дёрнешься, — прозвучал незнакомый голос у моего уха.       После этого Женю повалили и впятером стали избивать. Я не мог просто на это смотреть, и попытался вывернуться. — А, так тебе его жизнь дороже своей. — с издевкой сказал тот же голос, — Тогда изменим правила: ему будет ещё хуже, если ты хоть раз сделаешь резкое движение.       Мне пришлось успокоиться и молча смотреть за избиением. Я впервые видел моего парня в крови, это было очень жутко. Главарь посмотрел на меня, ухмыляясь, присел около еле двигающегося Жени. Наклонился, взял его за подбородок и приблизился…       И тут во мне проснулся монстр… Я как-то смог вывернуться, подбежал к главарю, пнул этого ублюдка со всей силы, что тот грохнулся, ПОДХВАТИЛ ЖЕНЮ И ПОБЕЖАЛ ТАК, ЧТО ТЕ ПРИДУРКИ НЕ СМОГЛИ НАС ДОГНАТЬ. Как я всё это сделал, особенно последнее, я не знаю. Но зато, когда мы прибыли в дом Виконтов, Женя сказал: — Вот это я понимаю любовь. Люблю тебя золотце моё. — из последних сил он поцеловал меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.