ID работы: 5265896

Полная перезагрузка.... Притворная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Второй день учёбы в новой школе, мне она нравится и ктомуже я встретила его (Раку). Еххх. я так и не нашла того мальчика, с замком, а я ведь дала ему обещание Я взяла ключ в руки и начела осматривать его, как обычно. Что? Тут написано: вечная любовь, странно, а я ведь только заметила. Значет когда я довала ему обещание, мы сказали эту фразу. -Я найду его, чего бы это мне не стоило! Ракуʼs POV: А новенькая такая красивая, милая, ее волосы сверкают как золото, а глаза голубые как речка… мне бы такую -И ЧЕГО Я ЕТО ВСПОМИНАЮ, МНЕ ЖЕ ОНОДЕРА НРАВИТСЯ-закричал он… (но факт остается фактом, читоге очень красивая…) -ЮННЫЙ ГОСПОДИН ВЫ В ПОРЯДКЕ? МЫ СЛЫШАЛИ КРИКИ? ЭТО ВЫ? -не беспокойтесь парни, всё в порядке. -ЛАДНО ЮННЫЙ ГОСПОДИН.ПРОШУ ПРОСТИТЬ НАС.*хлоп* **кулон упал* раку естественно подобрал -когда же я ее найду…, а может эта онодера?! (ЕСЛИБ ЭТО БЫЛА ОНА ЖИЗНЬ БЫ УДАЛАСЬ)*кровь с носа* -О чем ты думаешь раку, О ЧЕМ… ну вот я из-за стресса сам с собой разговаривать начел. -о привет ракуу. Сказал шу из окна. Раку открыл окно, а шу влез из него в дом. -нельзя выло зайти через двери? -там просто девушка стоит из нашего класса думаю она к тебе домой собролась, не помню имени: Р -что? Какая еще девушка? -он, онд… эммм -ОНОДЕРА? -да точно она. (Что онодера тут делает? это же было несбыточной мечтой… я так щаслив) -открою двери- сказал он с довольным лицом и пошел. -п…привет итидьзё-кун -п.привет онодера, что ты тут делаешь? Не подумай я только рад но. -я пришла принисти тебе печенье шоколадное, моя мама приготовила. -с.спасибо онодера, входи. -нет нет я тороплюсь, увидимся позже итидьзё. -А? Ладно онодера, пока. (Что? странно, почему она дала мне торт?) *стук в двери* -привет раку^^ -кири… читоге? Привет —слушай, я тут… ну… шоколад приготовила и решилась тебе его дать, попробуй пожалуйста. -ладно, спасибо читоге.входи… -можно? -конечно Раку съел шоколад-ого читоге, я этого не ожидал, но этот шоколад БОЖЕСТВЕННЫЙ. Ты даже меня превзошла, спасибо огромное. -да незачто, если так понравилось я еще тебе приготовляю^^ -правдааа???! -конечно, я рада что тебе понравилось, я старалась -ОГО какая красотка, какие ножки, какая гр… не успел договорить шу Как раку ударил его -прости его пожалуйста читоге, он тот еще извращуга -угусь-сказал шу который лежал на полу, а на его рту был красный след от руки раку -а по какому поводу шоколад? -сегодня же день валентина, ты не знал? -сказал опять шу Раку покроснел так сильно что он напоминал помидор, в прочем как и я… -раку мне пора, увидимся еще^^ -сс.стой читоге -что? -а этот шоколад дружеский? -сказал он покросневший (ЧТО МНЕ ЕМУ СКАЗАТЬ??? Ааа боже помоги) -ну… вообще-то нет-покроснела я — мне пора, увидимся ещеее… -Ракуууууу, кажется она влюбиласьььь-сказал шу, а раку покроснел -Не.невозможно. -кстати, я нашол ключ онодеры, вернул его ей, а она так обрадовалась -ключ? (ЧТО? ОТКУДА У ОНОДЕРЫ КЛЮЧ)-а какой он был? -с сердечком, и с крестом с низу (Может… нет невозможно но… может это онодера? Та девушка с детства, но это-де невозможно, так не бывает) -раку, у нас завтра поездка с классом, ты ведь не забыл? -а точно, точно. -будем подглядывать? : 3 -эхх. тебе не пора уже? -пора, пора, до завтра ракуу: 3 -пока (Эххх… и в правду завтра поездка, постараюсь и за одно выясняю что с читоге и с ключом онодеры)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.