ID работы: 5265559

-Привет, я Оримидзу Ами! или я попала в ....аниме!?

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3часть.

Настройки текста
Предстоял серьёзный разговор

***

- О чем разговор?-подперев рукой голову я сидела со скучающим видом. - Ами, ты наверное знаешь историю про свой...- не успел Какаши договорить , как я его перебила. - Ничего я не знаю про какой-то там. А-а о чем история?- посмотрела на сероволосого спросила я.* интересно-интересно...и что же это за история?...вечно я не дослушаю , а потом жалею..* - Это история про клан Оримидзу..твой клан...Ами -сказал Хатаке. *Клан...Клан?..Что? Что ещё за клан?...я родилась в Японии, в Токио, жила в детдоме и это вся моя жизнь..эх..это наверное какая-то шутка..шутка* - Это история началась 13 лет назад. Тогда в первый день весны была странная погода, которая каждые пять минут менялась. Сначала был снег, но вскоре он превратился в ураган, и в этот момент жене Главы клана, которая вот-вот должна была родить наследника стало плохо. На протижении родов погода не утихала, но когда Оримидзу Юга (так звали жену Главы клана) родила, выеснилось, что родилась девочка...Друг клана Ориноха Шито не очень то любил детей и новость о рождении принцессы клана его огорчила, привела в ярость и с помощью шиноби из АНБУ зарезал всех кто вставал у него на пути. Единственный выживший представитель клана была принцесса клана Оримидзу с бабушкой ...- закончив свой рассказ Какаши. - Стоп. Стоп! То есть вы хотите сказать что та девочка это я? Бред какой-то - *не может быть ..я принцесса клана Оримидзу?..круто..* -Я уже собрала твои вещи .Так что можно отправляться - с улыбкой произнесла баа-чан. С этого момента я буду жить в мире шиноби...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.