Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5265254

Жизнь не в семье

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Парижское утро. Как она прекрасно для некоторых. В одном интернате на окраине города. Росли две сестры их звал Маринетт и Бриджит им было по 10 лет . Для них было счастье узнать когда их взяли в семью. Но радость пропала когда они узнали что едут в семью Агрестов ведь там всегда пропадали дети.

***

Сестры ехали уже в машине . Они знали что едут на верную смерть . ( сочувствие проснулось ). Вот почему на них не было лица. Они наконец- то приехали в этот злосчастный особняк . Мари с багажом шла с сестрой по ступенькам . Им открыли дверь и посмотрели на двух близняшек пригласив зайти в дом . Их проводили в их комнату.

***

За Бриджит пришла какая- то женщина в строгом костюме. Она с грустью посмотрела на Мари что означало: «Прощай ,сестренка» Они ушли . Мари должна было что - то придумать что бы спасти сестру. И она придумала . Синевласка открыла дверь и пошла тихонечко по полу и вдруг она слышит крики помощи. И она знала чьи это крики. Ей было плевать , она побежла на крики. И вот она вбежала в комнату где это был крик . Видя что сестру прижал к стенки какой- то мальчик ее возраста она толкнула его в сторону стенки. Мари загородила сестру телом что означала она не подпустит к сестре обидчика. Тот лишь ухмыльнулся. И начал подходить к сестрам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.