ID работы: 5265231

Ты мой криптонит

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Тебя было бы достаточно

Настройки текста
Перехитрив Миксиспитлика, Кара направилась прямиком в ДЭО. Ей нужно было отчитаться о выполнении задания, но больше всего её волновал Мон-Эл. Кара быстро кинула пару фраз Дж’онну о том, что она справилась с Микси, а затем поспешила в жилой комплекс, где располагался Мон-Эл. Добравшись до жилого комплекса, который в последнее время превратился в личные владения Мон-Эла, она вошла внутрь в надежде увидеть того, из-за которого её сердце начинает биться быстрее, но всё что она увидела — это заправленная кушетка «Что было несвойственно Мон-Элу» и путеводитель по Нэшнл-Сити, подаренный ею недавно. Быстро пролистав его в надежды найти подсказку, где может находиться этот даксамский любитель вечеринок в такой поздний час, всё что Кара смогла найти — это пару заметок о том, что Мон-Эл хотел посетить, и одно место было выделено особо ярко. Это была забегаловка на окраине города, она была на горе, откуда был великолепный вид на город и ночное небо, и рядом было подписано «Пригласить Кару» От увиденного, сердце начало биться быстрее. «Он хотел пригласить меня на свидание» — подумала она, и на лице Кары расплылась улыбка. Наконец поняв, что подсказок она тут не найдет, она направилась в центр управления в надежде узнать, где её блудный гуляка. Добравшись до центра управления, Кара заметила одиноко уткнувшегося в мониторы Уинна. Видно остальные посчитали, что их работа на сегодня окончена и разошлись по домам. — Уинн, привет, ты не знаешь случаем, где сейчас Мон-Эл? — Она переминалась с одной ноги на другую в ожидании ответа. — Привет, конечно, я знаю где он. — Повернувшись на кресле лицом к криптонке, произнёс молодой человек. — Он отправился домой. Кара стояла в ступоре, она не понимала: «в каком смысле домой?» — За ним прилетел его народ, и он отправился с ними, мне жаль. — Уинн понял что Кара находилась в шоке, что для неё это очень сложно. Сердце Кара пропустила удар, ноги в несвойственной ей манере начали подкашиваться, она даже могла бы заплакать, но останавливала себя из-за Уинна, она ведь «чертова Супергёрл» — Он оставил тебе сообщение. — Уинн протянул девушке голографический диск. — Спасибо. — Кара взяла диск и попыталась удалиться, ей было тяжело, слезы стали подступать к глазам, и она уже нечего не могла с этим поделать. Девушка тут же вылетела из помещения и направилась домой в её одинокую квартиру, где она, наконец-то, сможет дать слабину. Добравшись до дома, Кара бросила диск на диван и отправилась в ванну. Ей хотелось расслабиться и сбить этот порыв слабости, который был ей несвойственен. Раздевшись и забравшись в душ под струю горячей воды, Кара прижалась головой к стене. В её голове прыгали мысли о том, что он ушел из-за нее, что эта ситуация — это только ее вина, и вообще, пошла она к черту со своим извечным — я же Супергерл, мне все по плечу. Где-то спустя пол часа Кара вышла из душа в голубом махровом полотенце и направилась в комнату, чтобы привести себя в порядок. Надев шортики и майку, она вернулась в гостиную и уселась на диван. Кара смотрела на голографический диск, боясь его включить. Дэнверс была неприятна мысль о том, что Мон-Эл покинул планету из-за того, как она с ним обошлась. Наконец-то набравшись решимости, она подвинулась вперёд и включила диск, перед ней появилась голографическая проекция в полный рост. «Кара. Прежде чем наша история подойдёт к концу, я бы хотел вспомнить момент, который изменил для меня всё. В этот день я впервые по-настоящему увидел тебя. Мы только вернулись из заключения Кадмуса, у тебя в руках маленькое голубе полотенце, а ты одета по-домашнему мило. Я не видел ничего столь совершенного. Я подумал тогда: Если не завоюю тебя, то и жить мне не за чем. Ты прошептала, что вдруг у тебя может быть всё, после того, как я признался тебе в своих чувствах. Я почувствовал такое умиротворение и надёжность. Я знал, что бы не случилось, с этого дня уже и никогда не будет плохо, ведь у меня есть ты. А потом всё изменилось, ты выбрала Микси из-за моего упрямства, ревности и эго… Я знаю, ты думаешь, что поступаешь правильно. Я этого не хочу, но… Но, наверное, во имя любви, я должен тебя отпустить» По лицу Кары медленно потекли слёзы. «Я всё испортила». В ней начали закипать гнев, ярость, злость и ощущение беспомощности. Кара резко поднялась с дивана и начала крушить всё, что попалось под руку, ей хотелось выплеснуть всё это, даже несмотря на то, что квартира может пострадать. Немного охладив свой гнев, Кара осела на пол, слезы продолжали ручьем катиться из глаз. — Тебя было бы достаточно. — Шепотом проговорила Кара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.