ID работы: 5264728

Произошедшее

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще Отас не любил заниматься подобным, но проигрыш в карты сестре заставил. Еще никогда он не чувствовал себя более униженным, стоя в платье посреди коридора и глядя, как слегка покрытая белым пушком нога выглядывает из разреза. - Братик, ты так смешно выглядишь! – рассмеялась девушка, и Отас мысленно вздохнул. Естественно, засовывать мужчину в сексапильное женское платье, которое рассчитано на более гибкую фигуру, а не на это нескладное мужское тело. Сестра включила какую-то веселую мелодию, у нее было невероятно прекрасное настроение, и взяла парня за руки, начиная кружить. Джин поддался, даже забывая об этом дурацком платье. Сестра счастливо смеялась, кружась по дому, Отас же немного поддержал ее, а потом отошел к окну покурить, обещая, что как только девушка разрешит, он снимет все к чертям. Сестра куда-то утанцевала, и Джин расслабился. Он хотел было снять эту тряпку с себя, а потом вспомнил, что сзади молния, а порвать платье он не хотел. - Помоги мне снять его, - попросил он, когда услышал шаги позади. - Сейчас, - сказал кто-то знакомым голосом, и Отас вспыхнул. Сестренка рассмеялась, пока Нино беззастенчиво фотографировал Джина в красном женском платье с разрезом, которое ему совершенно точно не шло. - Нино поможет тебе раздеться, а я пока чай поставлю и тосты сделаю! – счастливо проговорила Лотта и поскакала на кухню. - Наверное, мне не нужно спрашивать, как это вышло? – спросил Нино, подходя сзади и расстегивая молнию. Джин повел плечами, сбрасывая с себя лямки, а потом потянул платье вниз, и оно спало к ногам. Блондин переступил и нагнулся, чтобы подобрать его. - Нет, не нужно, - сказал он и снова закурил. – И фотографии лучше удалить. - Не волнуйся, это я Грошулару докладывать не буду, - усмехнулся Нино. – Кстати, я принес выпивку. Джин посмотрел на Нино выжидающе, а потом вздохнул. - Давай. - Нино, ты останешься у нас? Я тебе уже постелила! - Когда ты так просишь, Лотта-чан, я просто не могу отказать, - рассмеялся Нино, поглаживая малышку по светлым локонам. – Иди ложись, я отнесу твоего брата и сам тоже лягу. Лотта надула щечки. - Братик опять напился до отключки? Завтра же болеть будет. - Не читай ему нотации, Лотта-чан, у него был стресс, ты заставила его платье надеть. Лотта посмотрела на братика, скрестив руки на груди, а потом вдруг подбежала к Нино и зашептала: - А фотки потом покажешь. Нино заговорщически подмигнул ей, а потом взвалил Джина себе на плечо. - Ну, мы пошли спать. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Нино, братик! Зайдя в комнату, которую Лотта постелила для Нино, парень сбросил Джина на большую кровать, а затем начал раздеваться. Он сложил одежду аккуратно на стул, а потом лег к Отасу, обнимая того. Тот немного что-то промычал во сне, а потом повернулся. И началось то, чего никто и никогда, кроме Нино, не узнает. - Нино… Джин прошептал это одними губами с закрытыми глазами, но Нино знал, что за этим следует. Он подался вперед и поцеловал Джина, тот слегка сонно, но покорно отвечал парню. Легкая домашняя рубашка полетела с кровати, Нино огладил тощее тело, еще недавно заключенное в платье. Далее на пол полетели штаны, Отас извивался на кровати от возбуждения, которое всегда следовало после алкоголя. Нино снова поцеловал парня, кусая тому губы и проводя руками по его бледной шее. - Джин… Посмотри на меня. Отас послушно разлепил глаза и затуманенно посмотрел на синеволосого, обнимая того. Нино приспустил свои трусы, немного погладив свой член, и выдохнул в шею парню, тут же поднимаясь. Вытащив из потайного дна в ящике тумбочки смазку, Нино выдавил немного на свои пальцы и раздвинул ноги уже пришедшего в сознание Джина, который приспустил трусы. Нино толкнулся одним пальцем, затем вторым, растягивая анус парня, который под действием алкоголя ничего не мог с собой сделать. - Я вхожу, Джин, - сказал он и, не сводя глаз с внимательно смотрящего на его член Джина, аккуратно погрузился в тело. Отас сморгнул слезы, но стерпел адскую боль. Нино взял парня за руку, а второй оперся рядом с головой блондина. Голубые глаза следили за его действиями, но Нино лишь усмехнулся. Джин не сильно громко стонал, но подавался вперед, чтобы сильнее укрепить их связь, он дрочил себе, пытаясь попасть в такт с Нино, но сбивался и пытался снова. - Джин, я скоро, - предупредил синеволосый, и Отас кивнул. После нескольких толчков Джин сильно сжался, и Нино кончил, едва успев вытащить. Сам Джин снова отрубился, хотя кончить так и не смог. - Сильно ты перепил сегодня, - усмехнулся синеволосый, переводя дыхание. Он попробовал подрочить парню, но тот уже не реагировал, да и член начал опадать, и Нино забил. Он натянул трусы на Отаса, предварительно протерев его салфетками, потом оделся сам, убрал вещи с пола и лег, обнимая парня. Проснувшись утром, Отас закурил. Он, конечно же, ничего не помнил. Но никто не отменял того факта, что он просто понимал, что произошло и позволял этому происходить снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.