Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5264194

Я поиграю с вами немного

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 65 Отзывы 93 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

*На одном из заданий красного клана*

— Мисаки! — крикнул Фушими, призывая напарника к действиям. — Понял! — ответил Мисаки, прыгая за спину Фушими и вырубая нескольких противников. Красный клан окружила довольно большая группировка. Несколько человек еще стояли, некоторые еле держались на ногах, остальные были вырубленны и оттащены в сторону. Благо, у противников больше нет людей, чтобы разбираться с лежащими неподолёку парнями. В одном конце зала (в котором и происходило действие), на массивном кресле, больше похожем на трон, сидел мужчина лет сорока. Хотя, он был больше похож на свинью, чем на человека. — Кончайте с ними, мы и так уже задерживаемся! — прокричал взволнованый Хряк. Причина волнения была в том, что новая партия наркотиков уже ждала их. А если они не придут через четыре часа, то их товар увезут в другую страну. Все-таки, их партнеры не хотели палиться перед синим и красным кланами. Сейчас свинка приказал своим людям покончить с красным кланом. Ведь если красного клана не станет на ближайшие лет пять (новый король всё равно появится), авторитет Хряка и его группировки в разы взрастёт. И они смогут не волноваться за свою безопасность, но короля и его клан не так легко победить. В другом конце зала стоял высокий молодой красноволосый мужчина. За его левую руку держалась маленькая девочка, пепельная блондинка, одетая в красное. — Хм, ты не подходишь под звание короля подпольного Токио, — хмыкнул Микото. Он поднял правую руку, складывая пальцы в виде пистолета. Он дёрнул рукой, как будто выстрелил. Выстрел и вправду был, только со стороны окна. Никто не обратил на это внимания, так как все были заняты битвой. — Их босс убит, заканчиваем и в кафе, — нарочно громко сказал красный король. Только после десяти минут обдумывания этих слов, до людей, собравшихся в зале, начало доходить. — Эээ?! Микото-сан, Тсунаёши уже закончил? — удивились некоторые Хомровцы. Король решил, что он уже и так слишком много проговорил. Микото надеялся, что в Хомре есть умные люди, и они поймут. А особо непонятливым, вроде Мисаки, объяснят и дадут леща за тупизм. Но зря он надеялся, умные и нормальные люди сейчас были на крыше соседнего здания, в кафе и на заданиях, где требовалась адекватность и рассудительность. В общем, они находились везде, но не здесь. — Микото-сан, я не понимаю, как он сумел так быстро и бесшумно выполнить задание? — задал вопрос Мисаки, у которого уже кипел мозг. — Он был хорошим киллером до того, как вступил в наш клан, — уже на выходе бросил босс Хомры. Выйдя из здания, он направился в кафе, оставляя своих людей пребывать состоянии шока, ведь он в первый раз рассказал что-то о прошлом их друга. По дороге Микото и Анна встретили Тсуну с Татарой, который вечно снимал происходящее на камеру.

*Часом ранее*

POV — Тсунаёши

Мы с Тоцукой-саном идём на крышу, выполнять задание короля. Задание давалось мне одному, но Тоцука-сан увязался за мной, не забыв прихватить свою камеру. Я не против, но Микото-сан не любит отпускать Татару одного или наедине с кем-то. Мне доверяют — это прекрасно и всё такое, но если король так любит Татару, что отпускает гулять только со мной, то лучше бы вообще заставлял его не отходить от себя на расстояние большее двух метров. Даже Анна не против сходить со мной по магазинам и оставить этих двоих наедине. Мы даже планы по своду этой и ещё нескольких парочек вместе составили. Но сейчас не об этом. Суть задания в тихом и аккуратном устранении цели, прям как цель стиля моего дождика. Улыбка тронута мои губы. — Тсунаёши-кун? Почему ты улыбаешься? — с неподдельным интересом спросил меня Татара. — Ничего, просто вспомнил про своих хранителей. Микото-сан, Анна, Кусанаги-сан и Татара знают о моё прошлом. Я ничего не скрыл, ведь клан — это моя вторая семья, пусть и не очень нормальная (в моральном плане), но семья. А от семьи у меня нет секретов, я не лгал всем остальным, просто скрывал некоторые факты. Пока я думал об этом, мы уже дошли. С помощью пламени я поднялся на крышу высотки. Татару я поднимать не хочу, поэтому оставил внизу. Думаю, пока он поднимается, можно расположиться. Я достал свою горячо любимую винтовку, которую мне подарила моя первая семья (Мукуро, мама, брат и Реохей) в честь вступления в красный клан. И начал готовиться к убийству. Когда я всё подготовил и улёгся на живот, смотря в прицел и ожидая сигнала, пришёл Татара. — Тсунаёши-кун, мог бы и поднять меня, — снимая меня на камеру, пожаловался Тоцука-сан. — Мне было лень, и я хотел всё нормально заняться приготовлениями, а то в прошлый раз было опасно. — В прошлый раз я всего лишь сломал твой прицел! — возмутился Татара. — Ага, и из-за этого мне пришлось стрелять наугад, благо, у меня хорошая интуиция, — тяжело вздохнул я. — Но ведь всё обошлось, мы живы и здоровы. Или тебе был так дорог тот при… — не успел договорить Тоцука-сан, как я выстрелил, увидев знак — складывание пистолета и выстрел. — Мог бы и предупредить, прежде чем стрелять. Я повернулся к нему, понимая, что задание завершено и можно возвращаться. — Извини, не хотел отвлекать тебя от увлекательной речи, — ехидно ухмыльнулся я. — Ну вот, всегда ты так. Когда дело доходит до убийства, все твои эмоции исчезают. А сразу после окончания задания они возвращаются. Может, тебя к психиатру отправить? — Я уже пил с Кусанаги-саном. — Когда успел? Тебе же и пятнадцати нет! — пребывал в крайнем недоумении Тоцука. — Эм… Я промолчу… –… Ладно, на этот раз я закрою глаза, но если ты ещё раз будешь пить, я сверну тебе шею, а потом меня убьёт Нана-сан, — предупредил меня Тоцука. — Хорошо. Я всё собрал, пошли! Я хочу тот карамельный тортик! — побежал с крыши я. По дороге мы встретили Короля и Анну, и теперь я с девочкой шли чуть позади, следя, чтобы Микото-сан и Татара держались за руки. Кстати, они делали это по нашей с Анной просьбе. Ведь отказать двум маленьким и очень милым детям — невозможно. После того, как весь клан вернулся, мы устроили пирушку.

end POV — Тсунаёши

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.