Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5264194

Я поиграю с вами немного

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 65 Отзывы 93 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

POV — Тсунаёши

      Пока мы обговаривали наши роли и мелкие детали, перевалило за полдень, и мы пошли кушать. Звонок в дверь отвлёк нас от обеда. — Мукуро-кун, Реохей-сан, я пойду открою, а вы посидите здесь. — Ку-фу-фу, хорошо, Тсунаёши-кун, — приторно улыбнувшись, ответил Деймон. — Тсуна, во имя ЭКСТРИМа, зови меня старшим братом! — проорал на весь дом Кнакл. — Хорошо, ни-сан! — широко улыбнувшись, ответил я.

*В прихожей*

      Открыв дверь, я увидел двух брюнетов. Асари не сильно изменился, всё же и в прошлой жизни он был японцем. А у Алауди волосы теперь намного темнее прежних. Думаю, ему так больше нравится, ведь он всегда носил тёмную одежду и не любил выделяться. Однажды его не пустили в ресторан, где у нас была назначена очень важная встреча из-за цвета волос. Его вообще много куда не пускали, так как наши важные встречи в основном происходили в Японии. — Здравствуйте, вы что-то хотели? — невинно хлопая глазками, спросил я. — Ты помнишь нас? — сходу поинтересовался мой дождь. — Извините, я вас не знаю, — замялся я. — Может, вы пройдёте, и мы поговорим внутри? Ещё два человека спрашивающих о каком-то Иэясу, сидят внутри. — Простите за вторжение, — тихо сказали они, пока входили. Я подождал, когда они разуются, и повёл на кухню к остальным. — Мукуро-кун, ни-сан, ваши друзья пришли, — неуверенно промямлил я. — Оя-оя, неужели Асари и Алауди? — тут же отреагировал Мукуро. — Во имя ЭКСТРИМа, вы опоздали! — прокричал вслед Реохей. — Что происходит? Он не помнит? — холодно осведомился Алауди. — К сожалению, не помнит. Я проверял, — грустно усмехнулся Спейд. — Ясно, — погрустнел мой дождик. В комнате повисла гнетущая тишина. — Его мама пошла в магазин, а мы ЭКСТРИМально следим за домом! Последите вместе с нами? — прервал тишину, Реохей. — А нам можно? — поинтересовался у меня Асари. — Мне кажется, вы хорошие. Так что я не против, — как можно радостней улыбнулся я. Напряжение в комнате спало, а все кроме Алауди улыбнулись. Видим, он осознал, что прощенья им не будет. Хаха, я придумал слишком действенное наказание! Первый шаг в пучину отчаяния сделан! Если так пойдёт и дальше, то он первый будет прощён. Но до этого ещё далеко, надо сосредоточиться на игре. — Не хотите пообедать? После этих слов лица всех в этой комнате скривились в гримасе ужаса и отвращения. Ну честное слово, я же не так плохо готовлю. — Я что-то не то сказал? — виновато поинтересовался я. — Нет, всё в порядке, Тсунаёши-кун. Если готовил не ты, то мы пообедаем с превеликим удовольствием,  — пришёл в себя Мукуро. — Я?! Зачем мне готовить? Мама не подпускает меня даже к микроволновке. — Так это готовила твоя мама? — догадался дождик и облегчённо вздохнул. — Да, она очень вкусно готовит! — моей радости не было предела. Ведь раньше я не мог похвастаться своей мамой, её просто не было. А сейчас моя мама самая лучшая домохозяйка, и, надеюсь, хоть она научит меня готовить. — Ни-сан, отведи их в гостиную. Я и Мукуро-кун отнесём еду. — Во имя ЭКСТРИМа, я отведу их в кратчайшие сроки! — крикнул Реохей и побежал вместе с мальчиками в гостиную. — А теперь, Мукуро-кун, у нас есть время обсудить их реакцию! — хлопнув в ладоши, засмеялся я.

end POV — Тсунаёши

*В гостиной*

POV — Асари

      Когда мы вбежали в гостиную, Кнакл посадил нас на мягкий диван, принял серьёзный вид и начал объяснять: — У нас мало времени, так что слушайте внимательно. Как вы уже поняли Иэясу ничего не помнит, из прошлой жизни у него остались только пламя и их с Джотто семейная интуиция. Сейчас его зовут Савада Тсунаёши. Как мне рассказал Спейд, Джотто удалось спастись, он уехал в Японию. Там его нашёл Рикардо и убил. В Японии Джотто скрывался под именем нашего неба. Деймон сейчас Рокудо Мукуро, а я — Сасагава Реохей. Я буду рядом с Тсуной и, если понадобится, стану его солнцем, я уже завязал свою нить пламени на нём. А что вы собираетесь делать? — Сейчас я — Ямамото Такеши. Я поступлю также как ты, — честно ответил я. — Я — Хибари Кёя, сейчас я не могу быть рядом, но в старшей школе я буду свободен и приеду как только смогу. Нить я уже завязал, стану его облаком. — Хорошо, я вас понял. Потом расскажем всё Мукуро, он будет жить с Тсуной и его мамой в этом доме. Кёя, я буду присылать тебе отчёты каждый месяц. Мы обменялись номерами телефонов и дождались Тсуну с Мукуро. После обеда я и Кёя, посидев ещё немного и дождавшись маму Тсунаёши, отправились по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.