Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5264194

Я поиграю с вами немного

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 65 Отзывы 93 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Проснувшись, Тсунаёши обнаружил рядом с собой улыбающуюся Нану. Она погладила его щеку и спросила: — Как ты, сынок? Голова не болит? Может, воды принести? Он не хотел беспокоить свою маму, поэтому поспешил её успокоить: — Мамочка, всё хорошо! — добро улыбнулся Тсуна. — Мам, нам нужно поговорить, — При этих словах детская наивность полностью исчезла из его взгляда. Вздрогнув, Нана осторожно спросила: — Кто ты? Хоть я и не чувствую вмешательства пламени тумана, ты не похож на моего сына. — Всё в порядке. Я объясню. И он рассказал. Только не подумал о нервах бедной Наны, поэтому у неё случился нервный срыв: — Мне не хочется верить, что мой маленький сынок — убийца и брат Вонголы Примо! Я хочу верить в то, что это просто какая-то странная иллюзия, и скоро она закончится! Это я даже не сказала о том, что у Джотто не было родственников, в его семью входили только хранители. Как они вообще могут быть хранителями первого поколения Вонголы, если они все — твои хранители?! А имя Савада Иэясу, Примо взял после приезда в Японию из-за предательства тумана. Мой муж — внешний советник Вонголы, а теперь я узнаю, что мой сын в прошлом был братом основателя Вонголы! Я не хочу в это верить! — воскликнула Нана. Чуть успокоившись, она добавила: —Но так, как я туманник и хорошо чувствую ложь… Ты ни разу не солгал мне, всё это правда… Когда Тсунаёши увидел слёзы матери, он поспешил её заверить: — Всё хорошо. Даже если я был кем-то другим в прошлом, то сейчас я Савада Тсунаёши — твой сын. Прости, я не смогу вести себя как прежде, но я люблю тебя, мамочка! Услышав это, на сердце у Наны потеплело. Она поняла, что её сын не стал кем-то другим, а просто вспомнил, вспомнил свою прошлую жизнь: рождение, приют, встречу с хранителями, мирную жизнь, переезд в Японию, стычки с якудза, предательство и смерть от рук старшего брата. Как много она не знала о своём сыне? Нет, как много утаила история? Почему никто не знает о младшем брате Примо? Сейчас, обдумывая всё сказанное, у Наны накопилось очень много вопросов. Но она понимает, что для получения ответов нужно вернуться. Она не хочет повторения тех дней, когда она была совсем одна. Сейчас у неё есть муж, которому нельзя ничего говорить, и сын, который выслушает и поймёт. Страшно. Но он рассказал о прошлом, а это значит, что он доверяет ей. Не просто как матери, которую посвятят в тонкости происходящего и запрут в каком-нибудь безопасном месте сразу, как только ей будет грозить опасность. Он доверяет ей, как равному человеку, коллеге, с которым из всех передряг выходят вместе. «Видимо, он догадался», — подумала Нана. — Нет нужды скрывать, я уже знаю. Не думаешь, что это странно, когда простая домохозяйка прекрасно владеет пламенем тумана? — словно прочёл мысли своей матери, Тсуна. Она вздрогнула, сомнения присутствовали, но потерять доверие сына, было бы невыносимо. Рассказывать о своей жизни своему четырёхлетнему ребенку — это странно, но когда её жизнь не была странной? — Я расскажу…— всхлипывая, сказала Нана. И она рассказала ему обо всём: о её жизни обычной девочкой, об убийстве родителей, о мести убийцам, о заказах, о встрече с Иемитсу и о рождении любимого сына, даже об обычных буднях. После услышанного, Тсуна встал с кровати и обнял Нану. — Всё хорошо, я рядом, я не брошу тебя. Ты великолепна, о такой сильной матери я мог только мечтать, а сейчас она у меня есть, и ты думаешь, я её брошу? — Нет, — покачала головой счастливейшая мать на свете, ведь сын не только принял, но и восхитился ею. — Думаю мафия не отпустит меня, а судя по тому, что ты сказала, папа тоже это понимает, и он может поступить как мой брат. Думаю у Вонголы должны быть методы Джотто. Внезапно ошарашить, а потом ещё раз, для профилактики. Нужно стать сильнее. Мам, поможешь? — обратился он к Нане. — Конечно, сынок! — счастливо отозвалась Нана. — Только сначала нужно пообедать! — Хорошо! — согласился Тсунаёши.

*За обедом*

— Кстати, мам, а то, что ты сказала насчёт Вонголы, моих хранителей и Джотто, правда? — Да, в истории Вонголы написано, что сначала Джотто и твои хранители были просто группой, защищающей мирных горожан. Потом они стали мафиозной семьёй, и их мощь начала нарастать, они заключили сделку с Вендиче, нашли друзей, и когда Вонгола в очередной раз помогала союзникам, Деймонд Спейд предал их. Хранители умерли, а Джотто поехал в Японию, взял твои прошлые имя и фамилию, нашёл невестку, А после его отыскал и убил Рикардо — второй босс Вонголы. — Значит Ри-чан убил братика, — задумчиво сказал Тсуна. — Ри-чан? Кстати, вы же с Джотто братья, а у тебя японское имя, не скажешь, почему? — Хммм… Я тогда вроде Японией увлекался, а потом Спейду проспорил, и пришлось менять имя. У него очень странные желания. — А я думала, на это есть более серьёзная причина, — удивилась Нана. Пока она прибывала в небольшом шоке, Тсуна уже доел. — Мам, а давай посмотрим на моё пламя? — Давай, как думаешь, какой у тебя вид? — Хмм, думаю, либо небо, либо туман.

*Во дворе*

POV — Тсунаёши

      Я встал посреди заднего двора нашего дома. Мама, находилась неподалеку, чтобы в случае опасности помочь мне. Я зажёг пламя, знакомое чувство спокойствия разлилось по всему телу. Похоже, это небо. Пока я думал об том, несколько хорошо известных ещё с прошлой жизни ниточек пламени потянулись ко мне, обвязывая со всех сторон. Похоже, хранители узнали меня.

end POV — Тсунаёши

— Мам, скоро у нас будут гости. — Твои хранители? Они помнят? Сколько их? — Их будет четверо. Да, это мои хранители, и скорее всего они всё помнят. — Что ты с ними сделаешь? — поинтересовалась Нана. — Я хочу с ними немного поиграть! — коварно воскликнул Тсуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.