Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5264194

Я поиграю с вами немного

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 65 Отзывы 93 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На полянке, где-то в Японии, стоят два парня лет двадцати. Оба красивые, высокие, серьезные, и сразу видно, что на них можно положиться. В общем мечта, но сейчас не об этом. Они что-то обсуждают, и, кажется, это важно: — Брат, пожалуйста, сдайся… Я не могу на это больше смотреть, они страдают, и ты прекрасно знаешь об этом…– чуть ли не плача, сказал первый. — Нет, я не хочу! — дуясь, сказал его брат. — Ты сходишь с ума, — горько улыбнулся первый. — Да? Вроде как всегда, — сделал вид глубокой задумчивости второй. — Ладно, неважно, — хлопнув в ладоши, продолжил он. — В смысле?! Они там умирают без своего неба, а ты говоришь, что это неважно?! Ты не думал, что они раскаиваются и хотят извиниться?! — первый явно пребывал в крайнем недоумении. — Ну так думать надо было, прежде чем ту клятву давать. По условиям, они должны были уже умереть, но так как после их предательства мы не виделись, то они пока что живы. Мы не сможем встретиться, пламя убьёт их быстрее, чем я успею вмешаться, и единственный способ избавиться от клятвы — это избавиться от неба. А так как они этого сделать не смогут, я решил сделать это без них. Поможешь мне? — буквально промурлыкал последнее предложение второй. — Брат?! О чём ты?! — шокировано выдал первый — Ну, понимаешь… — протянул второй, взяв брата за руку и наставив на себя пистолет, который уже почти упал на землю. — Я хочу уйти пафосно и навсегда, а старший брат подходит для этого лучше всего, — маньячно улыбнулся второй. — Ты псих, братишка, но я выполню твою просьбу…– одинокая слеза скатилась по щеке первого. — Кстати, я знал, что это ты заставил их предать меня. Актёр из тебя, как из меня повар, — второй расплылся в довольной улыбке, а первый криво усмехнулся, вспоминая готовку своего брата. — Я никогда не надеялся провести тебя, Иэясу, — заплакал первый и выстрелил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.