ID работы: 5263605

Всё изменилось

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно, внутри каждой девушки есть маленький уголок, в котором упорно прячется надежда на счастливый конец. Слова любви, белое платье и маленькие золотые кольца с гравировкой. Нет, серьёзно. В голову Эвы сотни раз приходили подобные мысли, во время отношений с Юнасом. Слишком правильно. Слишком мило. Слишком хорошо. Рано или поздно всему приходит конец. Вот что, но это правило Мун усвоила на "отлично". И когда "навсегда" проходит, остается лишь пустая дыра внутри. Словно выжигали паяльной лампой. Специально. Оставляя невыносимую боль. Хочется разорвать кожу и вырвать этот кусочек надежды, потому что, чёрт возьми, слишком. Слишком наблюдать за тем, как на очередной вечеринке бывший парень флиртует с довольно таки сексуальной дамочкой. В то время, как Эва напивается до такого состояния, что на ногах толком стоять не может, и на утро просыпается в кровати третьекурсника с жуткой головной болью и чувством вины. Слишком обмениваться с Крисом двухсмысленными сообщениями, пока Вильда рассказывает об очередных сплетнях. Слишком пользоваться каждой свободной минуткой, затаскивая парня в пыльный кабинет, умудряясь украсть далеко не один поцелуй, зная, что у него вроде как есть девушка. Эва понимает, что что-то пошло определенно не так, потому что, когда к ней в комнату вваливается пьяный в стельку Юнас, она звонит не Нуре, а Шистаду. Когда он приезжает минут через десять, оставляя незваному гостю разбитую губу и бровь, выбрасывая того из дома. Бросает взгляд на плачущую Эву и вытирает слёзы, с её щек, оставаясь до того момента, пока Мун не уснет. Эва понимает, что утром в школе, ей абсолютно плевать на побитого бывшего парня. Её больше волнует почему Шистад не появляется в школе. Нет, у них конечно же не отношения. Просто, у Эвы слишком давно не было хорошего секса, а в этом, как бы не было прискорбно признавать, Крис хорош. И когда спустя пару дней, он появляется с парой царапин, она хочет впиться ногтями ему в сонную артерию, за то, что так нагло посмел бросить её на несколько дней. — И где ты был? — слишком серьёзно, для прижатой к стене девушки, спрашивает Мун, пока Крис осыпает поцелуями шею. — Я не должен тебе отчитываться, — фыркает Шистад и оставляет неудовлетворенную Эву одну. А она действительно, не понимает, какого черта её волнует его местонахождение, мысленно давай себе подзатыльник, за то, что спросила. Все меняется ровно в тот момент, когда учебный год подходит к концу и Эва понимает, что больше, по сути, Криса в её жизни не будет. Вечеринки будут заканчиваться отнюдь не горячим сексом в постели Шистада. Потому что, она не Нура, а он не Вильям, который потащит девушку за собой во взрослую жизнь. Да и зачем? Ни отношений, ни любви. И когда на последней вечеринке, Мун напивается в стельку, она не тащит Криса в уютный уголок, а лишь грустно улыбается, отдавая парню бутылку с пивом. — А ведь знаешь, всё изменилось. Истерически смеётся, пока натягивает на непослушное тело кожанку. Ну ты и тряпка, Эва Мун. Оставшиеся три дня до отъезда Шистада, она просто лежит на кровати, завернувшись гусеницей в одеяло, иногда переписываясь с Нурой и листая ленту в инстаграмме. Вплоть до момента, пока в дверь не начинают стучать, грозясь выломать. Лениво дойдя до двери, Эва не удосужилась даже одеяло положить на диван. Удивленно моргает, замечая веселого Криса. — Знаешь, ты права. Всё изменилось, но гораздо раньше, чем ты поняла. Именно поэтому, у меня есть два билета в Лондон и шесть часов до вылета, что бы помочь собрать чемодан. Шистад нагло заходит в дом, прикрывает дверь и поворачивая к себе удивленную Эву, затягивает её в нежный поцелуй. Не тот, с привкусом пива, после которого обычно ожидалась горячая ночь, а тот, после которого, спустя пару лет, на пальцах будут блестеть маленькие золотые кольца с гравировкой и Эва больше никогда не будет носить фамилию Мун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.