ID работы: 5262351

Просто любит.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристиан может заткнуть человека одним взглядом, если ему это нужно (такое бывает часто). Ну, просто знаете, когда на тебя смотрят взглядом "Заткнись, иначе мой кулак встретится с твоим лицом", люди включают инстинкт самосохранения. Кристиан грубый. Дерзкий. Самовлюбленный. Он может открыто послать человека. Он смеётся людям в лицо и не боится их ранить. Однако, есть одно "но"... Он любит. Даже не так. Он не может без неё. Настя удивительная. Она пытается быть доброй ко всем, улыбается людям и поддерживает друзей в трудную минуту. Он совсем другой, когда они наедине. Он обнимает её сзади. Смеётся над её шутками. Улыбается, видя её. Поправляет ей волосы. Оставляет мимолетные поцелуи. И повторяет тихое "Люблю". Он хочет её оберегать. Они обнимаются, целуются и все это так важно для Кристиана, что он не может без неё. Он щекотит её, чтобы услышать смех и шутливую просьбу сжалиться. Говорит, что любит, а потом смотрит, как она смущается и улыбается, отвечая взаимностью. Он включает фильм ужасов для совместного просмотра фильмов, чтобы она закрывала глаза руками и прижималась к Крису сильнее, а он сжимал бы её руку и повторял: "Не бойся. Я с тобой". У них нежные объятия. Чувственные поцелуи. Робкие касания. Настоящие чувства. И если кто-то скажет, что это не так, Кристиан не против обтереть его головой стены. Кристиан грубый, дерзкий и смеётся людям в лицо. Но он готов петь песни под окном той, которую любит. Обнимать и признаваться ей в любви. Настя нежная, добрая и хочет помогать людям. А она готова просто быть рядом. Они те, кто нашли друг друга. Кристиан остаётся дерзким и грубым. Настя остаётся нежной и милой. И они просто любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.