ID работы: 5260791

IDOL

K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 10. "Неожиданный визит"

Настройки текста
Тем временем, ушедшие *в магазин* отправились в BigHit на очередную тренировку. - Как думаешь, у Сеунг получится что-нибудь с нашим Тэхеней? - спросил Чон Хо Сок. - Я не знаю... Она не обладает особой внешностью и вряд ли будет хорошо с ним смотреться. - резко выразилась Ин Тэ по поводу меня. - Не будь такой резкой к своей подруге. У нее шикарная фигура, как по мне, и миловидное лицо. Так же она очень умна, учится в нашей консерватории. Не то что ты, прогуливаешься тут под ручку со своим учителем... Не поставить ли тебе кол в зачетку? - Эй, ты заставляешь меня ревновать и напрашиваешься на пощечину сразу же? Да ты умеешь рисковать. - Соблюдай субординацию, ученица. - Ах так?! Отпусти меня сейчас же, я буду ждать тебя в зале, придурок. Парень явно не ожидал такого поворота событий и был крайне озадачен таким поведением со стороны Ин Тэ. Тренировку они предполагали начать в 15:00. У него оставалось не так много времени, чтобы исправить ситуацию. Не раздумывая, Хосок заскочил в ближайшую цветочную лавку за букетом роз, а после, в кондитерскую за шоколадкой. Это все было так банально, но всегда срабатывало на его поклонницах. Купив, парень остановил такси и заплатив по двойному тарифу, попросил, как можно быстрее довести его к BigHit. К превеликому удивлению водитель, даже не поинтересовался его личностью, это даже слегка задело самолюбие оппы, но не сбило направленность мыслей. Через пять минут парень благополучно вышел из машины с букетом роз и шоколадкой. Выглядел он довольно нелепо с этим набором вещей, так как был одет в спортивный костюм. Поднявшись на нужный этаж и завернув в коридор, Хосок уже видел как тренируется его ученица в зале. - Она чертовски хороша. - невольно вырвалось у оппы. - Здравствуй, хен, - произнес только что пришедший Чон Гук и запрыгнул на спину парню,- как поживаешь? Вижу цветы и шоколад... Хммм... Тут все ясно. Эта прекрасная дама не просто твоя ученица, верно? Ай да ХоСок, поглядите, что вытворяет. Соблазнить очередную ученицу заранее входило в твои планы?- дерзко продолжал макнэ. - Закрой рот, пока я не заставил тебя это сделать насильно. Не советую тебе говорить что-нибудь подобное возле Ин Тэ, ясно? Извини меня, я бываю резким, но лучше соблюдать мои предостережения, поверь, нам обоим будет так спокойнее. - ответил Чон Хо Сок. - Да ладно, ладно. Директор попросил предупредить вас о том, что вскоре проверит успеваемость Тэ и ее мастерство. Странно, обычно он дает больше времени, чтобы освоиться в роли стажера. - Ащщщ....Так... проваливай отсюда и скажи остальным, чтобы сегодня в зал до конца очередного прослушивания Ин Тэ не приходили, хорошо? Чонгук, исполни мою прихоть, хотя бы сегодня. Сказав это, он проследовал в зал, покинув макнэ. - Ин Тэ! Позвал девушку парень. - Ну наконец-то, а я думала и в правду на тебя обидеться. У тебя есть новости для меня? И судя по всему, это немного напугало тебя... Я права?​ - Вот держи,- начал свой рассказ Джей протягивая девушке скромные подарки,- извини меня. - Не нужно было... Хорошо. - Сегодня твое второе прослушивание. Ты готова? - Что? Я не знаю, ибо не могу оценивать свою готовность самостоятельно, пока за мною закреплен наставник. - ответила Тэ привычным для нее слегка повышенным тоном. - Тогда покажи, что ты выучила. Включив музыку в колонке на полную громкость, тренер присел на лавочке ,созерцая улучшения навыков танца у своей ученицы и приятно удивляясь ее новым успехам. Ин Тэ была самой способной ученицей из всех, что повидал Хо Сок. Девушка танцевала точно, без каких-либо ошибок, не сбивалась с ритма. Её навыки завораживали своей точностью и правильностью в исполнении. - Ты просто прелесть, Тэ. Мне кажется, мы можем позвать директора уже сейчас. - Кумао, сомбэ. - мило улыбнувшись снова ответила девушка. - Ойй...Прямо-таки... Это всё ты сама. Я всего лишь путался у тебя под ногами в первый день стажировки. - говорил парень. - Так, хватит сбивать меня. Звони директору, пока я ещё не начала волноваться, иначе... - Всё, вас понял, госпожа Ин Тэ. Сказав это, учитель отошёл, чтобы сделать звонок. Набрав до боли знакомый номер, Хосок стал ждать ответа. ответа* - Здравствуй, Чон Хо Сок. Как там Ин Тэ? Я могу прямо сейчас подойти. Вы готовы? - Да... Неуверенно ответил Джей, не ждавший такого ответа. Вскоре они оба зашли в зал и уселись на лавочку в ожидании. Девушка принялась демонстрировать все, на что способна, языком танца. Закончив танцевать, она поклонилась учителю и директору, встала в сторонку, чтобы услышать результат. - Браво, Чон Хо Сок, она совершенствуется с каждым днем, я начинаю завидовать вашей методике. - сказал мужчина, посылая взгляд то на айдола, то на стажерку. *flashback* - Джей, эта девушка странно поглядывает на тебя, - с интересом шептал директор парню, во время танца Ин Тэ, - между вами что-то есть? - Нет... Почему вы интересуетесь этим сейчас? - немного огорченно ответил Хо. - Просто ей ты явно не безразличен. - сухо, смотря в другую сторону добавил мужчина. *comeback* -Ладно, мне пора идти. Через месяц хочу увидеть что-нибудь новенькое. До свидания. - До свидания. - хором сказала парочка, провожая взглядом уходящего начальника. - Наконец-то, ты умница. - проговорил Хоупи, обнимая подругу. - Я еще обижена, придурок. - ответила Тэ, тщетно пытаясь отодвинуть его тело от себя. - Уже нет, - молвил айдол, целуя девушку в шею, - все, пошли домой, я жутко устал. По привычке, вошедшей в рутину с появлением Тэ, парень остановил такси и попросил отвезти их к дому. Водитель, как всегда приветливо кивнул и устремился в путь. На этот раз, Хо оставил ему, что-то вроде чаевых. Тот, в свою очередь искренне поблагодарил Хосок и уехал в неизвестном направлении. Зайдя в дом девушка решила сразу же принять душ, так как тренировка очень измотала ее. Хо, тем временем отправился в гостиную. Она пустовала все утро, о чем говорил холодный телевизор. - Странно... Куда подевались эти двое? Сегодня вечерняя тренировка, а Тэхен не знает. И вообще, почему он себя так странно ведет? Совершенно потерял контроль над собой, особенно при виде Сеунг. - сам с собой вел рассуждения айдол. Включив телевизор, Чон Хо Сок коротал часы, смотря ТВ . Ин Тэ ,похоже, как всегда, уснула в ванной. Вернемся ко мне и Ви. После всего происходящего мы уснули, так как совсем не выспались. Целых два часа нас никто не трогал. Но надо же было испортить идиллию младенческого сна. Зазвонил телефон Ким Тэ Хена. - Ащщщ...Я только нормально уснул, впервые за все время...Кто тот человек, который потревожил меня... - хрипло говорил в трубку он.​ - Приветики ,Тэхен, это Юн Ги. Сегодня вечером тренировка. В 18:00 ждем тебя в зале. Директор хочет нас всех увидеть. - ответил Шуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.