ID работы: 5260791

IDOL

K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 8. "Допрос"

Настройки текста
Ночь вступила в свои права и покрыла город сумраком, а мы ещё были на крыше. Я, словно и не замечала, не обращала внимания на жуткий холод. Мне было до ужаса уютно рядом с ним. В эти минуты я считала это вечным мгновением счастья в моей жизни.. Это вечер и в правду наполнил меня всеми красками мира. Не спеша уходить с данной локации мы остались там спать, только немного ниже – на чердаке. Как-то я уже рассказывала, что обустроила там специальную комнату для Ин Тэ и её нервных срывов, внушительных размеров. Войдя в этот рай, я только и успела воскликнуть: - Большой матрас, большое одеяло и большая подушка – МОИ! - с этими словами я бросилась на встречу матрасу. - Не смей, глупая, они общие, ты меня вообще слышишь? Ну ладно… - ответив на мой вызов кинулся в воображаемую кровать Ви. - Удобно? Не тесно? – намекая не чрезмерную близость язвила я. - Да нет, в самый раз…хотя, - подвинулся он ещё ближе, предварительно сняв свою футболку, - так то лучше будет. Через минуту спокойного, нормально отдыха, стало так тихо, даже страшно, но затишье бывает только перед бурей. Следом за этой мыслю парень начал щекотать меня, да так, что я истерила. К 4:00 утра наши бои прекратились и мы спокойно могли уснуть. На утро можно было наблюдать полураздетого Ви обнимающего меня двумя руками и сопящую Сеунг. Холод ощущался с неимоверной силой и каждая клеточка тела пронизывалась ним. Во сне это состояние ещё больше ухудшалось. Так как в движении человек согревается. В игре ни я, ни Ви не ощущали мурашек по коже от каждого дуновения ветра, мы просто радовались жизни. На утро к чердаку , по лестнице приближалась моя любимая подруга. - Вечно я деваю куда-то любимые вещи… Ненавижу…Ненавижу – бубнила под нос девушка. Подойдя к двери Тэ принялась нащупывать ключи от помещения в подоле кармана ветровки. Наконец найдя то, что искала девушка попыталась отпереть дверь, что получилось только с третьего раза. Зайдя она не сразу заметила, что в её матрасе лежат тела спящей парочки, но как только она нашла кофточку, сразу же решила проверить обстановку в своей комнатушке. - Что?! – вырвалось у неё, когда она подняла краюшек одеяла, - Сеунг?Тэ Хён? Ты без футболки? Оуу… - загадочно прошептала она. - И тебе доброе утро, девочка Хосока. – сказал парень ухмыляясь. - Я конечно всё понимаю, романтика, крыша, чердак , но почему вы решили не ночевать дома? Вы с ума сошли? А если заболеете? Марш в квартиру, оба! - Ты слепая, или специально не замечаешь того, что она ещё спит! – сказал Ви слегка повысив голос, показывая на спящую меня у него на груди. - СЕУНГ КИМ! – заорала девушка во всю глотку. - Отлично, завтра я тебя подыму так же, Ин Тэ, - со злостью из-за такого подъёма произнесла я. Далее они вместе проследовали в квартиру: Ви без футболки, Сеунг в помятом топе и джинсах и гордо несущая свою кофточку Тэ. Открыв её Тэ сказала проследовать девушке в свою комнату, а парню в гостиную, сама она куда-то удалилась. В её комнате Сеунг уже ожидал Хо Сок. - Здравствуй, почитательница Вишенки – заливаясь хохотом, но строго говорил парень. - Доброе утро. – зевая ответила я. - Что у вас происходило с ним? Между вами что-то было? Рассказывай, я же сгорю от интереса. Хоть моя ученица и говорила мне разговаривать с тобой по строже, но я не могу наезжать на такую милую девушку, как ты. – полон загадочности проговорил Хосок. - Да ничего особенного и не было… почему нельзя спросить у него? Я сейчас вся покраснею от таких допросов. – немного обиженно проговорила я, отвечая на такой нездоровый интерес со стороны парня. - А ты думаешь чем сейчас занимается твоя подруга? – ответил учитель. - Понятно всё с вами, команда «Х». Тем временем история плавно переходит к рассказу о допросе Вишинки. - Отвечай, что ты с ней сделал? Ты обидел её? – угрожая подушкой задавала хорошо подготовленный голове вопрос девушка. - Не кажется ли тебе, что если мы спали в одном матрасе, то это уже подтверждает то, что я её не обижал, девочка Хосока. На этих словах подушка полетела в него из рук девушки. -Наглость не красит тебя, - говорил парень откидывая подушку к её хозяйке, - я пожалуй могу сходить в ванную? - Можешь. - Спасибо . – изображая вежливость, даже сделав поклон проговорил парень и проследовал в своём направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.