ID работы: 5260791

IDOL

K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Прослушивание"

Настройки текста
Ближе к утру я , наконец-то крепко уснула. Но такая идиллия продолжалась не так долго, как хотелось бы, уже через пол часа я услышала что-то напоминающее звук ударениях двух мечей. Я по инерции пошла в направлении кухни. Воображаемым мною «стуком мечей» был звон посуды в неумелых и не привыкших к готовке руках Тэ. По увиденной мною картине, готовить она собиралась что-то отдалённо похожее на привычный нам омлет. - Чего так рано? Люди ведь спят ещё. Что случилось? – поинтересовалась я. - Что не видишь, я пытаюсь сделать завтрак, не будем же мы с голодным желудком иди BigHit... – ответила она на мой вопрос. - Куда? В такую рань? Шутишь… - с недоумением проговаривая, я окончательно поняла , что с таким выражением лица – шутить невозможно. - Упс... проболталась… Понимая, что сопротивляться нету смысла, ведь дружба наша ещё недостаточно окрепла я приготовила смесь в сковородке, и она стала похожа на что-нибудь съедобное. После я пошла в душ, за мной в очередь выстроилась Ин Тэ. Потом обе начали одеваться . Я надела чёрное платье свободного покроя, светлую джинсовую куртку, белые кеды и дополнила образ очками. С собой взяла свой любимый рюкзак. Ин Тэ надела светлые джинсовые шорты, чёрную футболку и клетчатую рубашку поверх всего. Отдала предпочтение черным кедам, чёрному рюкзаку и часам в тон, для солидности так сказать. Накрасится я её так и не уговорила, но всё таки она подкрасила ресницы и её глаза стали более выразительны. Прическу она делать не хотела, а просто выровняла волосы. Я же немного подкорректировала лицо пудрой, дабы избежать излишнего блеска и матовой бардовой помадой накрасила грубы. Так же немного подкрасила брови и ресницы, сделала пучёк на голове и мы отправились в путь. Не желая сидеть ещё 15 минут в душной квартире , вышли за её пределы и сразу же, не медля вызвали такси. Приехало оно ровно через 10 минут. - В BigHit Entertainment, пожалуйста. – попросила я протягивая 25 долларов водителю, тот в свою очередь соглашаясь кивнул головой, что-то заговорил , как Тэ мне объяснила это были комплименты. - Какой прекрасный, яркий, красочный город ! – не переставала восторгаться я. Была бы моя воля, я бы осталась тут жить. Пока я питала в себе надежды и мечты, Тэ питала переживания в себе. По дороге туда Тэ как будто подменили. Она буквально каждую секунду нуждалась в поддержке. То и дело спрашивала у меня что-нибудь, иногда редко касающееся прослушивания. Вскоре мы остановились, поблагодарили таксиста и вышли из машины. BigHit Entertainment представлял из себя высотку с ярко синими зеркальными окнами. Преодолев волнения девушка наконец сдвинулась с места и прошла несколько шагов. Потом я заприметила у неё на щеке маленькую слезу. - Чего плачешь то? - Так, волнения… Все отлично. Не желая расспрашивать дальше её и напрягать обстановку я быстро умолкла и завела её в здание. Далее мне предстояли три часа постоянного ожидания. Благо плеер и книга, выручали меня всегда и везде. Тем временем я начала рассматривать интерьер. Множество плакатов с BTS, другими группами и исполнителями радовали мой глаз. Я остановилась на диванчике в комнате ожидания, там мне стало так тепло и уютно, что почти сразу уснула. Вернёмся к Тэ. Сдерживая волнения, она переступила порог комнаты и вошла в неё. Там было темно и неуютно. В ней находился лишь один человек, развёрнутый спиной к ней . Это был директор компании. - Здравствуйте,- сказала Тэ, поклонившись несколько раз до пола. Мужчина сидел за столом, развёрнут в кресле спиною ко мне. - Опять ты, Ин.Тэ. Я тебя сразу узнал. По голосу,- грубо ответил директор компании Бан.Ши.Хёк.,- хочешь «удивить» меня в третий раз? – сказал он с сарказмом и недоверием. - Да! Я готова вас удивить еще раз директор,- сказала Тэ с нотками дрожи в голосе. - Голос? Что с ним не так? Дрожит? Снова боишься?- проговорил мужчина поднявшись со стула. - Нет,- сказала она согнув пальцы в кулак,- я готова пройти все испытания, которые вы мне предложите , ради стажировки. - Ну что же, удиви меня теперь по-настоящему,- ответил Бан Ши Хёк,- пошли за мной,- направляясь к двери сказал он. Далее я направилась за ним коридорами этого огромного здания. По пути нам встречалось ещё больше плакатов с теми же исполнителями. Вскоре наше путешествие окончилось и он открыл передо мною дверь в зал. В зал для танцевальной практики. Он был насыщен искусственным светом ламп и камерами, которые располагались буквально повсюду. Меня поставили перед камерой и директор скомандовал: - Ну что же, Ин Тэ, начинай… Девушка для прослушивания выбрала лирическую песню известной группы EXO-Sing for you. Музыкально правильно спев песню девушка продолжила творит задуманное. На очереди была её собственная дэнс-практика. Она станцевала, но директор забрал камеру со словами: -Ты бездарность, Ин Тэ. Девушка ни на минуту не отчаялась . Не в этом зале ей предназначалось лить слёзы. Подумав, что камеры отключены в это время, так как не было никаких причин на их включение, она решила потанцевать. Её решение затянулось на два часа. Но через некоторое время, её танец остановил один из работников компании: - Ты можешь быть свободна, тебе перезвонят. Тем временем мой сон в компании продолжался недолго. Через пол часа такого отдыха у меня началась жуткая головная боль и я решила выйти на улицу перекусит что-нибудь. Отправив голосовое сообщение я ушла в ближайшее кафе, заказала себе чай. Ещё раз убедившись, в том, что этот город прекрасен я немного прогулялась по улочкам, но всё же вернулась в кафе. Через некоторое время туда подошла и Тэ. Вид у неё был мягко говоря, усталый. Взгляд пониклый. Лица на ней не было. По щекам текли слёзы, плавно преобразующиеся в истерическую улыбку. Не смотря на её вид, у меня было куча вопросов и благодаря ему их прибавилось ещё больше. - Как ты? Что случилось? Как всё прошло? – вопила я, расспрашивая бедную девушку. Но она была не многословна. Лишь поговорила: - Слушай, пошли домой. Я решила не усугублять ситуацию и без того неудобную и следовать за Тэ. Как ни странно шли мы пешком. Если быть точной, она шла указывая мне дорогу, а я плелась в десяти шагах от неё с плеером в ушах. Заприметив знакомые экстерьеры зданий я решила отказаться от прекрасной возможности прослушивания музыки и вытащить наушники. На улице царила тишина. Лишь шум города иногда тревожил её. Оно и не странно, ведь часы пробили 22:00. Мы подымались по знакомой мне лестнице и таким образом добрались до квартиры. Зайдя во внутрь она посмотрела на меня грустным взглядом, но я не решилась подвергать её допросу тогда. Я включила телевизор и устроилась поудобнее на диване. Она отсутствовала ещё 40 минут . Пришла вся зарёванная. Ручейки слёз ещё стекали маленьким водопадом по её щеках, бились об воображаемые скалы – подушки. Я предложила ей приготовить покушать, ведь последний раз она ела ещё утром, а я улучшила своё положение днём чашечкой чая, но она отказалась. Затем ушла в душ и пробыла там 2 часа. Я не теряя времени залезла в социальные сети, дабы немного пообщаться с друзьями. Зайдя в комнату она переместилась на кровать и сразу уснула. Решив последовать её примеру я тоже ушла купаться, потом вернулась в спальню, одела свою ночную рубашку с изображением Лэя из группы ЕХО, которую мне подарил однокурсник на день рождения. После медленно засыпала под звуки любимых песен. Спала я крепко, но к 5:00 меня встревожил грохот мелодии мобильного телефона Тэ. Видимо ей пришло сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.