ID работы: 5260791

IDOL

K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
АЙДОЛ\IDOL\아이돌 Предисловие Прошло пять лет, как мы последний раз виделись с Ин Тэ. Происходило это на выпускном у неё, куда меня пригласила одна из моих подруг. Раньше мы редко общались, но в какой-то момент стали друзьями не разлей вода. Теперь мне 19, я закончила музыкальное училище и поступила во Львовскую консерваторию. И зовут меня Сеунг. Сеунг Ким. Я спокойная, покладистая личность, которая старается избегать конфликтов во всех возможных ситуациях. Одеваюсь , по меркам однокурсниц очень странно, так как надеваю одежду соответствующую правилам учебного заведения. Не владею большим количеством друзей, хотя и не страдаю от недостатка внимания. Как ни странно, но являюсь полной противоположностью Тэ. Она очень скрытная личность. Помнится мне , у неё есть мечта, на которой она зациклена ещё с детства. Мечта стать айдолом. Всё свободное от учёбы время, она тратила на подработки чтобы накопить на билет в Корею. Дважды она ездила туда на прослушивания. В первом случае она не прошла его, но во время второго её просто выругали. Ведь они узнали её и дело закончилось на том, что ей нагрубили и она ушла. Мечта осталась неосуществлённой. Она по - прежнему бредила ею. В скором времени у неё совсем не осталось друзей. Одевалась очень мрачно, но не теряя вкуса. Всегда выходила на улицу без особого макияжа, исключая лишь некоторые случаи. Часто ездила по разным городам…одна. И в этот раз, странствующую занесло в спокойный и уютный город Львов. По ночам, она часто не покидала одно недостроенное помещение. Таких много в городе, но это особенное. Это многоэтажка, которую уже на этапе аренды готовых помещений не смогли финансировать. И на этом её жизнь остановилась. Так как она была на окраине центра города, в неё редко наведывались подростки. Исключением была Тэ. Она знала каждый кирпич в этом здании, так как ночь напролёт совершенствовала там своё мастерство хореографии. Обнаружила я её совершенно случайно. Просто я тоже иногда ищу себе укромное местечко, где можно побыть наедине с самой собой. Однажды, я сходила и туда. На подготовленной под покраску лестнице мне послышался приглушённый стук чего-то и мой слух привёл меня к этой загадочной персоне. Я зашла в пыльную комнату довольно большой квадратуры. Тэ заметила меня раньше, чем я её. Следом за этим я услышала щелчок от выключения портативной колонки. Вскоре я поняла причину по которой она углядела меня первая. Зеркала. Много зеркал и она.. В пятнистой спортивной форме, с улыбкой идущая мне на встречу. Ее ярко зелёные глаза были очень выразительны, их блеск завораживал. Вскоре она сделала жест руками, который, как предполагалось должен был завести меня в соседнюю комнату. Она не была такой пыльной как все остальные, ей был присущ минимализм. Содержимое её ограничивалось двумя матрасами , на которых соответственно она и ночевала, когда задерживалась на тренировках. - О! Здравствуй Сеунг, каким ветром тебя суда занесло?,-сказала Тэ подходя к ней все ближе и ближе. В комнате царил запах лёгких дамских сигарет, кажется с оттенком шоколадно-миндальных ноток. Курение, как по мне очень пагубная привычка, и я стараюсь избежать контакта с такими людьми, ведь потом весь день ходишь, как будто в лёгком дымке, но этот аромат казался мне приятным и после этого сочла за должное продолжить общение с ней. -Здравствуй Тэ, да так решила прогуляться,- сказала я теребя свои волосы. - Разве? В пыльной, мерзкой многоэтажке на окраине Львова? – с явной долей недоверия высказала своё мнение девушка. - Люблю удаленные от человеческих глаз места для прогулок. - В этом городе таких мест больше, чем в любом другом и если ты ещё владеешь долей уважения ко мне, я попрошу тебя удалится отсюда и желательно не медлить с этим.,- сказала Тэ включая колонку на всю громкость и махая мне, рукой как бы подтверждая этим свою неприязнь ко мне. После этого моя жизнь пошла своим чередом. События того вечера стали исчезать из моей памяти под весом новой информации. Я продолжала учиться. Ничего не предвещало новизны в моей рутине. Однажды утром я получила смс от преподавателя по группе. «Зайди ко мне в 12:30. Л.А.» Она часто отсылала нам подобное, по этому я не предавала этому сообщению особой важности. Ровно в указанное время я уже стояла перед ней. Из себя она представляла женщину на вид лет 40, довольно ухоженную, атлетического телосложения, имевшую очень мелодический голос. - Ты как всегда пунктуальна, Сеунг! Года идут тебе на пользу. Сегодня у нас с тобой состоится очень серьёзный разговор. Ты понимаешь о чём я? - Если честно, не совсем. – сомневаясь отвечала я ей. - Речь идёт о программе по обмену студентов. Тебе это о чём то говорит ? – с присущими ей уверенностью и хладнокровным взглядом проговорила женщина. -Конечно. – без запинки ответила я. - Отлично, ведь в этот раз на пост студента по обмену я выдвинула твою кандидатуру, прошу сейчас меня особенно внимательно слушать. Через месяц ты покидаешь нашу страну и отправляешься в Корею. В частности одной из причин существования твоей кандидатуры в этом вопросе являлось знание корейского разговорного языка и в совершенстве – английского. - Я удивлена, не скрываю этого. Сколько продлится мой отъезд? – осмелилась я спросить. -Ну, поскольку ты сейчас на 3 курсе, то заканчивать консерваторию ты будешь там. Всю документацию мы уже подготовили и отправим её по месту назначения сами. Тебе достанется квартира в одном из районов Сеула .За аренду платит учреждение. На сегодня информация исчерпана. О новых известиях буду сообщать по мере их прибытия. На данный момент, не смею вас задерживать. – проговорила профессор в быстром темпе и открыла дверь из аудитории. - До свидания Лариса Арнольдовна. Весь последующий месяц я жила в ожидание неизвестного. Я буквально существовала, не обращая особого внимания на происходящее вокруг. За неделю до этого отъезда я получила более детальные инструкции по поводу поселения и учёбы в Корее. Я даже обновила свой гардероб парой новых джинсов, кожаных ботинок на платформе , чёрной курткой из того же материала и пятью футболками. В кругу близких и друзей провела прощальную вечеринку. За день собрала чемодан и маленький рюкзак в котором лежали наушники, мобильный и косметичка с минимальным набором принадлежностей, ведь я не люблю избыток «штукатурки» на лице. Последнюю ночь я провела в компании со своими воспоминаниями и неуловимыми волнениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.