ID работы: 5259416

Переплетено

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
All my friends are heathens, take it slow Wait for them to ask you who you know Please don't make any sudden moves You don't know the half of the abuse… - "пропел" мой мобильный, после чего я, мысленно проклиная этот день, бросила его об стенку, из-за чего тот разбился и его детали разлетелись по всей комнате. Ну и ладно! Всё равно старый был! - Мила! Завтрак готов! - прокричала мне с первого этажа нашего нового, ненавистного мне, дома моя мама - Бэлла. Ну, что же? Уже никуда не денешься - придется вставать... Мне понадобилось на все приготовления от силы минут 15. Конечно, для меня - человеку, которому раньше и часа на все сборы было мало, это было шоком. Хотя, зачем стараться: делать идеальный макияж, тщательно подбирать одежду, если я уже за ранее знаю - тут я не с кем не полажу. Да и зачем? Поэтому, мне и на их мнение будет абсолютно наплевать. Пускай говорят мне, что хотят. - Мила, ну ты скоро там? Ты же сейчас опоздаешь в школу! Так! Что это на тебе? И ты в этом хочешь пойти?! Ну, уж нет дорогая моя! Вот, одень это - она бросила мне на кровать какое-то платье чёрного цвета(ну, хоть с цветом угадала) - так и знала, что что-нибудь в подобном духе произойдёт и поэтому я вчера прикупила новое платье. Примерь, тебе оно должно подойти - И вот, уже спустя две минуты я стою на против зеркала и теперь уже, вместо тех рваных чёрных джинс и белой вязаной кофты, на мне красовалось шёлковое платье, что полностью облегало тело, а на ногах были одеты чёрные туфли на небольшом каблучке. - Ну, вот видишь, какая ты у меня красавица? Так, а теперь спускайся в низ и по-быстрому позавтракай. Не хватало тебе ещё в школу опоздать! - и она вышла из моей комнаты, а я же, немного подумав, решила прихватить с собой свою косметичку, чтобы перед уроком всё же по-быстрому накраситься. Ну, не пропадать же такой красоте! - Мила! - эх, ну, видимо, мне уже и правду пора, а то опоздаю еще... ... Как и ожидалось, я опоздала в школу. Ну, и ладно! Зато накрашусь нормально! - подумала я, заходя в уборную. Увы, надежда, что я спокойно приведу себя в более человеческий вид, не оправдалась, ибо, как бы я не пыталась растянуть это занятие на весь урок, накрасилась я буквально за 10 минут. И это было довольно странно для меня, потому, что обычно мне и 30 минут может быть мало, а тут такой прогресс... Эх, ладно, пойду, погулять по школе, может тут будет ещё кто-нибудь из прогуливающих и этот кто-то поведает мне что тут и как тут. Честно, не знаю, сколько я плутала по школе в надежде, что хоть кто-нибудь из учеников решил прийти в школу и прогулять первый урок, а не отсиживаться дома, но, когда я конкретно заблудилась, меня всё же кто-то окликнул. Развернувшись лицом к источнику звука я увидела девушку, чьи белокурые волосы, что были ей чуть ниже плеча, меня неимоверно восхитили. Нет, не то, чтобы я свои не люблю - свои я просто нереально обожаю, но эти просто что-то. Особенно на фоне бледной кожи и ярко-алой помады. - Ты заблудилась? - улыбнувшись, спросила она - Кажется, да... Можешь провести меня к кабинету норвежского языка? - Да, конечно! Тем более, что мне туда же! Кстати, ты новенькая? Я тебя раньше не видела в нас в школе... - Так мы с тобой в одном классе учимся? Ничего себе! И да, я новенькая. Переехала буквально несколько дней назад. А почему ты не на уроке? - Я из-за своих соседей проспала. Ты не подумай, я их очень люблю, но только не по утрам... Кстати, я Нура - и она протянула мне руку - Молли - представилась я, протянув её свою руку. Никогда не любила своё настоящее имя и поэтому я решила называть себя так, а после и другие начали. Все, кроме мамы. Она всегда считала, что имя, данное мне с рождения, я не имею права как-либо изменять. Это имеет право только она и с этим уж ничего не поделаешь. Мы ещё долго гуляли по школе , пока Нура рассказывала мне о жизни школы. Оказалось, что тут не так плохо, как я думала, но всё равно я не собираюсь тут заводить друзей. Знакомых - да, подобие друзей - возможно, но друзей, а уж тем более лучших - никогда! Я не собираюсь тут на долго оставаться, а потому, зачем привязываться к людям, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.